Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
trasser писал(а):Можно я предприму попытку снять завесу интриги насчёт доказательств?

ИБИКУС - хотелось бы тоже понять о каких доказательствах речь.

пока я вижу традиционное попадание из за почты... а вот кто виноват пока вопрос, ибо слово против слова, без реальных доказательств
Dmitriy64
#3257415 Так тут пишут "Я Вася, имел дело с Федей. Все было хорошо и много раз." Потом следущий - "Я Петя, имел дело с Федей товар получилал без проблем" и т.д.

Даже если открыть тему про Соколова, все равно найдутся люди, которые будут его защищать, или писАть - "Я Вася, имел дело с Федей, все было хорошо! Ответственный продавец!"

Сколько уже тем было и разных фигурантов. Взять хотя бы Dira. Было тоже самое. Человек оказался в итоге кидалой, получив на аватару такую надпись. А все равно находились люди, которые не видели подоплеки, фактов, и многих отрицательных моментов.. Только и говорили "Я Вася, имел дело с Федей" Ответственный продавец!"
ккв
#3257422 Дима, а тебя лично кидал ИБИКУС ?
OVEN74
trasser писал(а):Да,ещё вот что могу написать: если администрация всё же как-то сможет повлиять на ИБИКУСа,мне его деньги не нужны,пусть перечисляет сюда:

http://www.deti-life.ru/

Мне лично от этого человека не нужно ни копейки,даже МОИХ денег :!:

Олег - ТАк - НЕПРАВИЛЬНО :!:
Деньги - должно возвратить отправителю. отправитель в праве их расходовать -
по своему усмотрению...можно и ТАК( в смысле - туда)

http://www.deti-life.ru/
Dmitriy64
GUESS писал(а):Дима, а тебя лично кидал ИБИКУС ?

Если бы он меня кинул, во первых его уже не было бы на форуме. А во вторых, тогда уже с моей стороны мнение о нем было бы предвзятое. тоесть личная неприязнь.
В данном случае, вместо того, чтобы спокойно начать разбираться, почта ли украла вложения(сбор и анализ данных и всей информации от самой почты, упаковки и т.д.) со стороны Ибикуса пошли голословные обвинения что Олег получил медаль, и что его заказали, чтобы через Трайссера забанить навсегда на этом форуме.

Смешно?
Mihalich
trasser писал(а):Мнение-это когда что-то видел. А когда не знал,да ещё забыл-это называется поклёп. Я был о тебе,тёзка,лучшего мнения,не знал,что ты -балабол и трезвон

Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,
никаких следов вскрытия на почте, отсюда и мнение что или не положили медаль или получили, вопрос кто -?
Рад буду если выяснится что пропало на почте, но это маловероятно.
КОЧУБЕЙ

Странный вопрос :?: :!: :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,
никаких следов вскрытия на почте, отсюда и мнение что или не положили медаль или получили, вопрос кто -?

Картонная была упаковка или пластиковая?
Dmitriy64
#3257438 Вскрыть упаковку теоритически можно. Чтобы не было и следа. Но на практике думаю будет очень сложно. Тем более не профессиональным ворам, а воришкам на почте.

Вопрос к Михалычу. А зачем показывалась всем посылка с медалью многим людям? Алиби себе делал?
Последний раз редактировалось Dmitriy64 14 окт 2011 15:49.39, всего редактировалось 1 раз.
ккв
#3257439 Ну не один-же ты горячий парень на форуме - хипишевать всем можно - вот из Сани эмоции прут.
Успокоиться надо и спокойно порешать.
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Вскрыть упаковку теоритически можно. Чтобы не было и следа. Но на практике думаю будет очень сложно. Тем более не профессиональным ворам, а воришкам на почте.

Вопрос к Михалычу. А зачем Ибикус показывал всем посылку с медалью многим людям? Алиби себе делал?

Пластик вскроет любой ловкий хлопчик.
А какое алиби мог себе создать ИБИКУС? Если украла не почта - доказать однозначно невозможно практически, каждый будет говорить своё.
Кизлярский
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Мнение-это когда что-то видел. А когда не знал,да ещё забыл-это называется поклёп. Я был о тебе,тёзка,лучшего мнения,не знал,что ты -балабол и трезвон

Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,

Олег, это прошлый век когда крысы на почте нагло взламывали пакет и потом заклеивали дырку скотчем на авось. Сейчас приспособились всрывать пакеты без следов взлома и на это есть несколько примеров. Я сам открывал по этому поводу Тему о кражах при отправлении ЕМС!!!!!!! Медаль однозначно украли на почте 100%!!!!
ккв
КОЧУБЕЙ писал(а):

Странный вопрос :?: :!: :?:

и чем странный :?: :!: :?:
у нас вроде форум или где :?:
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Картонная была упаковка или пластиковая?

Бандероль бумажная, вскрыть как пластик невозможно, да я думаю картинки упаковки и бандероли все увидят.
ккв
#3257450 У меня вскрыли именно картонную - там тонкая лента на клапане - для хандонов труда не составит.
Mihalich
Dmitriy64 писал(а):Вопрос к Михалычу. А зачем показывалась всем посылка с медалью многим людям? Алиби себе делал?

Возможно, видимо в живую лучше видно, меня правда удивило про отпечатки пальцев. :wink:
Кизлярский
Mihalich писал(а):

Бандероль бумажная, вскрыть как пластик невозможно, да я думаю картинки упаковки и бандероли все увидят.

Олег, да хоть бронированная! Вскроют, что угодно!!!! Тем более на своей почте мы все примелькались и почтари знают, что мы можем отправлять!!!!
Интерес
Mihalich писал(а):

Будем в Холмса играть. Кукловод - Ибикус,остальные исполняют роли!?:lol: :lol: :lol:
ккв
#3257457 если царизм или монеты - опись-оценка-вскрытие при получении и пусть копаются.
Dmitriy64
#3257459 По правилам форума, если продавец не указал в теме торгов о том, что за пересыл не несет ответственность, в случае кражи почтой, он обязан полностью вернуть сумму покупателю. Если не возвращает - его банят.
В данном случае получается что любой форумчанин, продаст к примеру кому-нибудь медаль за 50 тыс. отправит ее ЕМС(а медаль не положит, вместо нее положит монетки или туалетную бумагу) а когда получатель получит "куклу", то чтобы "кинуть" человека на 50 штук, просто заявит что это не почта виновата, а получатель. Мол он специально так сказал. На самом деле он медаль получил.

Как в таком случае администрация форума и сам получатель сможет доказать что его кинул продавец, а он честный и порядочный?

Помоему очень хитро все придуманно Ибикусом..