Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3270157 Из всей темы вывод один - торги надо закрывать договорным блицем и все........
Volly
andrik001 писал(а):Просто хотел донести одну мысль ЕСЛИ ПРЕДМЕТ НУЖЕН И ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОКУПКЕ В Л.С ТО НАДО ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЧТОБ И САМ БЫЛ СЧАСТЛИВ И ПРОДАВЕЦ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН LOL Как говорит ГОМЕР СИМПСОН нужно продавца убить своим предложением :flowers:

Прелложение зависит от многих факторов. Кто, кому, когда и за что его делает...
Можно мильон предложить и всё равно откажут :)
А Гомер вы правильно сказали говорит... и говорит... и говорит.. У него хорошо подвешен язык и много свободного времени, так что в любой теме он повернет всё как надо. За это мы его и любим :lol: :flowers:
andrik001
#3270164 БЛИН но почему так я не оправдываю продавца он по своему виноват ... но вот не понятно слово не сдержал плохой , косячный и т.д а попытался человека в 6 раз в цене опустить то красавец ? НЕ кого не хочу оправдать или обвинить так как не скем из сторон близко не знаком :!: Просто интересно разобраться :D
Volly
#3270171 Тема очень поучительная.
Позиционируешь себя как форумчанин, который покупает-продает и не первый день на форуме, то умей отвечать за слова.
Тем более стыдно прикрываться тем, что теряешь несколько соток бак и из-за этого расторгаешь сделку...
Здесь на форуме много таких кто и за 10 бак удавится, но согласитесь, что в их темы с многочисленными стрелочками никто особо и не заходит :!: :flowers:
kosty-78
Volly писал(а):Тема очень поучительная.
Позиционируешь себя как форумчанин, который покупает-продает и не первый день на форуме, то умей отвечать за слова.
Тем более стыдно прикрываться тем, что теряешь несколько соток бак и из-за этого расторгаешь сделку...
Здесь на форуме много таких кто и за 10 бак удавится, но согласитесь, что в их темы с многочисленными стрелочками никто особо и не заходит :!: :flowers:

+1000, даже добавить не чего.
zhukov
andrik001 писал(а):БЛИН но почему так я не оправдываю продавца он по своему виноват ... но вот не понятно слово не сдержал плохой , косячный и т.д а попытался человека в 6 раз в цене опустить то красавец ? НЕ кого не хочу оправдать или обвинить так как не скем из сторон близко не знаком :!: Просто интересно разобраться :D

Здесь в каждой теме продавцы пытаются ПОДНЯТЬ цену, а покупатели-ОПУСТИТЬ. Это нормально. Какие обвинения могут быть в адрес покупателя, который желает на покупку потратить меньше денег?
andrik001
zhukov писал(а):
andrik001 писал(а):БЛИН но почему так я не оправдываю продавца он по своему виноват ... но вот не понятно слово не сдержал плохой , косячный и т.д а попытался человека в 6 раз в цене опустить то красавец ? НЕ кого не хочу оправдать или обвинить так как не скем из сторон близко не знаком :!: Просто интересно разобраться :D

Здесь в каждой теме продавцы пытаются ПОДНЯТЬ цену, а покупатели-ОПУСТИТЬ. Это нормально. Какие обвинения могут быть в адрес покупателя, который желает на покупку потратить меньше денег?

Тогда исходя из ВАШЕЙ логики продавец хочет заработать больше денег и что он в этом виноват ? ( про то что слово не сдержал я помню ) :flowers:
Электрик
#3270232 Что мешало ВАМ подкорректировать цену и САМОМУ предложить нормальную сумму :?: думаю продавец пошел бы ВАМ на встречу и ВЫ пришли бы к компромиссу :flowers: :!:[/quote]
Вы считаете это я должен был корректировать цену и что то предлагать?Любой нормальный и вменяемый человек если видит что возникла проблема по его вине пытается сам предложить выход из сложившейся ситуации.Так он даже не удосужился предложить вариант цены которая бы устроила обоих.Пишет мне предложили 600 у.е. а в итоге я его продал за 800 у.е.Вы бы сами как отреагировали бы на это?Разводилово,не иначе...
Volly
#3270240 Никто не запрещает зарабатывать продавцу сколько угодно, но если дело всё-таки дошло до отправки реквизитов для оплаты, то тут уже любые зарабатывания должны закончиться :!:
Электрик

А что не понятно?Договорились о цене,ударили по рукам,обменялись реквизитами что еще нужно обговаривать?И о какой цене может идти речь кроме той которая была озвучена при заключении сделки?Как вообще можно верить человеку что он продал этот знак в 6 раз дороже?Ему 100 руб больше дали он и согласился...
gromazeka
Электрик писал(а):

А что не понятно?Договорились о цене,ударили по рукам,обменялись реквизитами что еще нужно обговаривать?И о какой цене может идти речь кроме той которая была озвучена при заключении сделки?Как вообще можно верить человеку что он продал этот знак в 6 раз дороже?Ему 100 руб больше дали он и согласился...

а я верю :D
andrik001
Электрик писал(а):

Договариваясь о цене ВЫ знали СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК НА САМОМ ДЕЛЕ ? :D
Igor SPB
#3270272 --------------
Последний раз редактировалось Igor SPB 20 окт 2011 23:51.40, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
Volly писал(а):Лентяй просто порядочный и дорожит своей репутацией.
Я стал сейчас наводить справки по Tunnel и мне сказали, что он сидит только на комиссионых предметах и варит совсем копейки с них... Это проясняет ситуацию с его поведением, но ни в коем случае его не оправдывает.
Любые косяки, которые ты сам допускаешь потом возвращаются тебе вдвойне...
Электрик может и хотел купить дешевле чем он стоит, но ведь не факт, что и электрик знал максимальную цену этого знака.
Я продал недавно самовар на молотке за 48000 руб, а выставили его в магазине на Арбате за 680000 руб написав что уникальный, недооцененный и что? Мне теперь расторгнуть сделку и подать в суд на них :?: :lol: :roll:

голимые у вас справки, вы хоть один предмет мною выставленый здесь с надписью комиссия покажите.....
tunnel
Электрик писал(а):

Слышь токарь, ты давай в мозг людям не ссы, как вопрос разрулить я тебе сразу предложил. Не делай из себя героя, ты поступил подло! ОТВЕТЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС, ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК когда отписал мне в ЛС - ДА ИЛИ НЕТ и все!!!
kosty-78
tunnel писал(а):Слышь токарь, ты давай в мозг людям не ссы, как вопрос разрулить я тебе сразу предложил. Не делай из себя героя, ты поступил подло! ОТВЕТЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС, ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК когда отписал мне в ЛС - ДА ИЛИ НЕТ и все!!!

Зачем грубить?
Знал или не знал, какая разница, Ваш поступок будет выглядеть более лицеприятно, если он знал о реальной цене знака?
tunnel
kosty-78 писал(а):
tunnel писал(а):Слышь токарь, ты давай в мозг людям не ссы, как вопрос разрулить я тебе сразу предложил. Не делай из себя героя, ты поступил подло! ОТВЕТЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС, ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК когда отписал мне в ЛС - ДА ИЛИ НЕТ и все!!!

Зачем грубить?
Знал или не знал, какая разница, Ваш поступок будет выглядеть более лицеприятно, если он знал о реальной цене знака?

ну да, я же предложил ему компенсацию, может тогда просто переписку ЛС сюда кинуть
tunnel
#3270351 Короче ЛС, раз все решили из нее на обсуждение вынести :flowers:

Электрик - Добрый день.Сколько за знак хотите,если сразу? С ув.Игорь

предложите!

Электрик - 5 т.р. за битый.С ув.Игорь

6 и закрываем

Электрик - оплата,желательно Контакт.

Обмен реквизитами....

игорь, мне 600 уе за него предлагают за ЦДКА вы цену в 3 раза занизили???

Электрик - От куда я знаю что Вам и сколько предлагает,я Вам предложил столько сколько предложил.Вы мне в продаже хотите отказать?С ув.Игорь

блин, я больше хочу развести ****обола который 600 предложил....

Электрик - Так они поэтому и предлагают,что знак продали,в живую такую цену бы не дали...

давайте паузу до вечера позднего, если чел заплатит, я отступные вам заплачу, что б без обид(вопрос буду решать не сегоня) на работу вызвали ну вы сами тоже понимаете 10ку на ровном месте терять..... С ув. Алексей

Электрик - Интересное дело,мне тоже после продажи предлагают и что?Я Вам предложил 5 т.р. Вы сказали что 6 т.р. и Вас устроит.Слово своё надо держать.Десять я Вам плачу и закрываем вопрос.С ув.Игорь

Электрик - Я перевожу 10 т.р.,если знака не будет,открою конфликтную тему...

Открывайте! знак продал сегодня за 800уе

Электрик - Да хоть за 1000...Трепло одним словом...

та неее, вас просто жадность наживы подвела я понимаю если бы вы предложили 70-80% от реальной цены, я бы не парился, но %20 это жадность и желание на__бать.....
открывайте тему, обсудим, и спросим у народа, кто за пятую часть цены отдавть предметы будет???

без уважения Алексей

Электрик - Я в отличии от не которых слов на ветер на бросаю....viewtopic.php?f=181&t=385994&start=0
brabus
#3270365 tunnel - однозначно не прав! Переписка это только подчеркивает.
Электрик даже 10 согласился заплатить, хоть это было ненужно делать
после договора !
Слово нужно держать, даже если ляпнул его неподумав
tunnel
brabus писал(а):tunnel - однозначно не прав! Переписка это только подчеркивает.
Электрик даже 10 согласился заплатить, хоть это было ненужно делать
после договора !
Слово нужно держать, даже если ляпнул его неподумав

Что значит даже??? А че не 600? один хрен наварился бы
Я ему первый предложил решить все мирным путем, но жадность говорит сама за себя!!!