Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ковригин
burata писал(а):viewtopic.php?f=38&t=191669&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BA+%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5

была....
А картинки то куда делись, кто удалил?
Просто хотел посмотреть...

Ну и интересные есть мнения "за" :D

А вы говорите мнения "случайных прохожих" :D

Особенно улыбнул один пост,

Константин.

Вы что не знаете, что я продаю только "фуфло"???

Это вам подвердят все участники форума, в том числе и модераторы.

Вы что не видите , что Раздел "Предупреждения и конфликты" состоит сплошняком из тем с претензиями ко мне ???

:lol:
Александр Анатольевич
trasser писал(а):.
--------------------Кстати: я уже писал в теме по обсуждению подлинности медали ,что любому защитнику подлинности готов предоставить медаль на условиях выставления её на любом крупном аукционе как подлинник,с заранее заниженным естимейтом,а вырученные от продажи деньги при этом субъект заберёт себе,причём мои материальные притензии с продавца будут одновременно сняты.
Почему-то уже почти месяц прошёл,но ни один из защитников на это предложение (скорее принципиальное,чем коммерческое) не отреагировал. :idea:

Олег, это очень и очень достойное предложение, и реакция "защитников подлинности" действительно удивляет. Помочь коллегам (тебе и Клавдию), доказать (не словом) делом свою правоту,... Что может быть более благородным поступком? А о чесно заработанных :!: на таком поступке деньгах, как то и говорить неудобно.
burata
Ковригин писал(а):
burata писал(а):viewtopic.php?f=38&t=191669&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BA+%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5

была....
А картинки то куда делись, кто удалил?
Просто хотел посмотреть...

Ну и интересные есть мнения "за" :D

А вы говорите мнения "случайных прохожих" :D

Особенно улыбнул один пост,

Константин.

Вы что не знаете, что я продаю только "фуфло"???

Это вам подвердят все участники форума, в том числе и модераторы.

Вы что не видите , что Раздел "Предупреждения и конфликты" состоит сплошняком из тем с претензиями ко мне ???

:lol:

Кто такой Константин?

"Сеня ответь человеку, почему Володька сбрил усы, у нас очень мало времени..." (С) :D

Если вы ко мне, то "вы ошиблись адресом дружище"(С)

Я спросил вы удалили картинки, и если вы, зачем?

Я "случайный прохожий" у которого даже нет мнения по медали, но есть мнение о порядочности, честности, ангажированности.

Вот как то так...
trislona2006
Николаич писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Чисто нервно интересуюсь :D
А респект - это что такое? Что это слово значит? :D

"Респект" - сленговый латинизм, означающий "уважение", "почтение".

Лат.: respectus
Нем.: Respekt
Англ.: respect
Фр.: respect
Исп.: respeto
Ит.: rispetto

"Респект и уважуха" - сленговое устойчивое словосочетание, традиционно используемое в интернет-коммуникациях. По форме, это то же самое, что "каша, масляная маслом". Но стоит ли ожидать стилистических красот от "языка падонкофф"? Например, бурная эмоциональная реакция выражается в нём словом "пацталом", т.е., "под столом", дескать, упал от смеха со стула и валяюсь под столом. Правда, латинизм с лексической основой "респект" вкрался в русский язык намного раньше, ещё в слове "респектабельный". =)

Сочетание: "респект и уважуха" - не тавтология типа "масла масляного", несмотря на буквальное значение перевода.
В данном случае: "респект" является проекцией УЖЕ РУССКОГО понятия "респектабельный", трактуемого значительно
шире, чем "почтенный, уважаемый". Уважаемый человек, вовсе не обязательно респектабелен, зато респектабельный
- уважаем непременно. Доказательство: в обществе уважают и почитают стариков лишь ТОЛЬКО за преклонный возраст.

Прочувствуйте, к примеру, ЗНАЧИМУЮ разницу между словами "общительный" и "коммуникабельный". Как в предыдущем
сравнении: человек коммуникабельный - однозначно общителен, а вот общительный - далеко не всегда коммуникабелен.

:wink: :D :flowers:
Николаич
trislona2006 писал(а):Сочетание: "респект и уважуха" - не тавтология типа "масла масляного", несмотря на буквальное значение перевода.
В данном случае: "респект" является проекцией УЖЕ РУССКОГО понятия "респектабельный", трактуемого значительно
шире, чем "почтенный, уважаемый". Уважаемый человек, вовсе не обязательно респектабелен, зато респектабельный
- уважаем непременно. Доказательство: в обществе уважают и почитают стариков лишь ТОЛЬКО за преклонный возраст.

Прочувствуйте, к примеру, ЗНАЧИМУЮ разницу между словами "общительный" и "коммуникабельный". Как в предыдущем
сравнении: человек коммуникабельный - однозначно общителен, а вот общительный - далеко не всегда коммуникабелен.

:wink: :D :flowers:

:crazy:
trislona2006
#3318113 Николаич

:crazy: - это, видимо, показатель уровня культуры. :flowers:
Николаич
trislona2006 писал(а):Николаич

:crazy: - это, видимо, показатель уровня культуры. :flowers:

Конечно, и прежде всего Вашего уровня, trislona2006. :flowers:
trislona2006
#3318974 Николаич

Мы не в детском саду - я к этому отношусь спокойно. :flowers: