Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
trasser писал(а):
Потапов писал(а):просто мелкие ворюги

Саня,это что!

Когда у меня выставили хату,они перевернули всё вверх дном,засыпали всё краской для отпечатков,и...сказали всем,что преступление 99% по наводке . А наводчик- ЭТО Я :|

Коллега ? ! Пережили ?
Отличник
#3390895 Да,долго оправдывался,потом следак сказал: ну что делать,купи может у меня хоть мазду убитую,а то я так долго твоё дело расследовал,и что в итоге,ничего? :lol:
Leon13
gremak писал(а):народ ауууууу, Вы где живете? как будто с луны прилетели... если у вас такого нет, то радуйтесь .... Приезжайте в Москву, от ротозейства здесь быстро отучают... деньги сами принесете... и одни награды на уме, как будто они всем нужны и на них идет настоящая охота, не на жизнь , а на смерть, да нафиг они кому нужны - ленина проверят что золото и сдадут в металлолом, остальное в кювет...
А вот не понимаю тех кто живет в столице, как будто америку открыли, что такое может произойти... на заправке и т.п.

У нас такого нет :D -чтобы разбойники заменяли барсеточников- и наоборот-и у Вас такого нет.Есть четкие иерархии по распределению действий группировок.Однозначно работали разбойники(вывод только со слов) .И с чего Вы взяли что обьектом нападения были награды?,может это просто повод-а может быть и нет.Неплохо было бы услышать Александра.С ув.
ГОМЕР СИМПСОН
Leon13 писал(а):
gremak писал(а):народ ауууууу, Вы где живете? как будто с луны прилетели... если у вас такого нет, то радуйтесь .... Приезжайте в Москву, от ротозейства здесь быстро отучают... деньги сами принесете... и одни награды на уме, как будто они всем нужны и на них идет настоящая охота, не на жизнь , а на смерть, да нафиг они кому нужны - ленина проверят что золото и сдадут в металлолом, остальное в кювет...
А вот не понимаю тех кто живет в столице, как будто америку открыли, что такое может произойти... на заправке и т.п.

У нас такого нет :D -чтобы разбойники заменяли барсеточников- и наоборот-и у Вас такого нет.Есть четкие иерархии по распределению действий группировок.Однозначно работали разбойники(вывод только со слов) .И с чего Вы взяли что обьектом нападения были награды?,может это просто повод-а может быть и нет.Неплохо было бы услышать Александра.С ув.

Упорство - черта хорошая! :D :flowers: :flowers: :flowers:
Да просто пасли ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ!!! Попалась эта. Нет, попалась бы другая.
Объектом нападения был портфель. Потому как преступники явно видели, что происходят денежные расчёты.
Leon13
trasser писал(а):Зря не стал писать заяву. Надо было написать ,операм пообещать деньги,в вознаграждение за розыск вещей,и тогда шансы бы были тоже не супервилики,но всё же лучше,чем нулевые.

Олег какая заява?,Все это делается под прикрытием.Полный контроль органов. :D
Leon13
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Leon13 писал(а):

Упорство - черта хорошая! :D :flowers: :flowers: :flowers:
Да просто пасли ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ!!! Попалась эта. Нет, попалась бы другая.
Объектом нападения был портфель. Потому как преступники явно видели, что происходят денежные расчёты.

Саша, версия красивая но не правильная-если барсеточники перейдут дорогу разбойникам-то думаю что их жизнь станет глубоко не интересной.С ув.
Отличник
Leon13 писал(а):Олег какая заява?,Все это делается под прикрытием.Полный контроль органов. :D

Игорь,заява это просто так сказать договор о взаимосотрудничестве. А награды им на какой фиг?-реально могли бы и отдать за вознаграждение,я ж говорю-если опера по тому району,то у кого спросить награды-в курсе.
Leon13
trasser писал(а):
Leon13 писал(а):Олег какая заява?,Все это делается под прикрытием.Полный контроль органов. :D

Игорь,заява это просто так сказать договор о взаимосотрудничестве. А награды им на какой фиг?-реально могли бы и отдать за вознаграждение,я ж говорю-если опера по тому району,то у кого спросить награды-в курсе.

Олег ты наверное не совсем внимательно читал мой пост.Я имел ввиду что не всегда учитывая продажность милиции(полиции) нужно ей доверять.Скажу так-человек напротив тебя-скорее всего преследует свои меркантильные цели. С ув.
Отличник
#3391151 Так а я о чём :D Скажу больше -- НИКОГДА нельзя им доверять,я не видел сколько помню себя ни единого честного мента. Ну,вру ,видел,-в кино-Каменская фамилия :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Leon13 писал(а):

Олег ты наверное не совсем внимательно читал мой пост.Я имел ввиду что не всегда учитывая продажность милиции(полиции) нужно ей доверять.Скажу так-человек напротив тебя-скорее всего преследует свои меркантильные цели. С ув.

Не скорее всего, а практически ВСЕГДА.
Поэтому надо просто обозначить сумму вознаграждения в случае находки предметов.
Leon13
trasser писал(а):

Олег, Скажу так-все что касается органов это проблемы, ты уникальный человек в хорошем понимании этого слова- :D Никакого взаимного сотрудничества у тебя не может быть,если конечно на обьекте обращения у тебя нет близкого человека,иначе ты можешь попасть на большие проблемы.С ув.
Буч
#3391466 Конец восьмедесятых- начало девяностых, армянская ОПГ "работающая" в Южном порту(Москва) кидалами, деньги отстегивала Чеченской Опг.
Это к тому, что азиатам "просто так" работать не дадут.

Сыскарю отдать деньги, который в своем районе..,в каком в своем районе?
МКАД -кольцо, протяженностью 105км. :D

Барсеточники бывают, как минимум двух типов: первых вы практически никогда не увидете
второй, мы о нем прочитали выше.

Я не знаю стоимости медалей, но если они такие дорогие, обратитесь к серьезным людям, уж они точно знают кто, чего и почему.
И если возврат, сделают, за определенные деньги конечно.

Как уже понятно "по горячим следам" точно ничего не светит.
Остаеться забыть, как страшный сон и впредь быть более предусмотрительнее.
Последний раз редактировалось Буч 19 дек 2011 05:47.36, всего редактировалось 2 раз(а).
OVEN74
trasser писал(а):Так а я о чём :D Скажу больше -- НИКОГДА нельзя им доверять,я не видел сколько помню себя ни единого честного мента. Ну,вру ,видел,-в кино-Каменская фамилия :lol:

Георгий Жженов :roll:
справедливости ради - надо сказать, что есть люди порядочные - как среди красных, так и среди махновцев,
может "порядочные" - не правильный термин, скорее - "с понятиями и принципами"... и через 20 лет после "рубикона 1991"
наверное - да - на порядок меньше, но есть :!: ...во всяком случае встречал по жизни
Фото
ВНИМАНИЕ!!! Похищены Награды!!!
Отличник
OVEN74 писал(а):во всяком случае встречал по жизни

Виталий,вот видишь,ИХ уже двое. На всю страну не так уже мало :lol:
trislona2006
trasser писал(а):

Учитывая то, что названы лубочно-лакированые образы из советской кинопропаганды
и послесоветского задуривания мозгов - придётся сделать вывод: реально - ИХ НЕТ :!:
booker
trasser писал(а):ИХ уже двое. На всю страну не так уже мало :lol:

Жеглова забыли :flowers:
Николаич
trislona2006 писал(а):
trasser писал(а):

Учитывая то, что названы лубочно-лакированые образы из советской кинопропаганды
и послесоветского задуривания мозгов - придётся сделать вывод: реально - ИХ НЕТ :!:

Конечно, в действительности всё намного сложней, чем в нашем сознании. Оно типологизирует людей как представителей социально-профессиональных групп иногда по весьма причудливым основаниям. Например, предъявляет к учителям, врачам, милиционерам завышенные этические требования, которые, скажем, к грузчикам, министрам, уборщицам, банкирам и т.д. не предъявляются: дескать, а чего с них взять...

Но всё же в общем и целом, нельзя не согласиться с этим мнением. Очень уж долго действовала в системе МВД жёсткая негативная селекция человеческого материала. Эта система быстро избавляется от тех, для кого правда и честь неотделимы друг от друга.
dach
#3394150 Поймали каких-то... http://news.rambler.ru/12211391/
Буч
dach писал(а):Поймали каких-то... http://news.rambler.ru/12211391/

Одни из многих, но полиции - похвала.
Очередное доказательство, что по горячим следам, возможности положительного исхода возрастают в разы.
УКРАЇНЕЦЬ
dach писал(а):Поймали каких-то... http://news.rambler.ru/12211391/

совпадение или система?