Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Леонидовича за продажу фуфла и кидалово в вечный бан

186
64%
103
36%
Koba150
Sapporo писал(а):
Леонидович писал(а):До чего же у нас народ доверчивый ,правдоруба Koby150 уличили в продаже фуфельных вазочек, на которое он даёт пожизненную гарантию :lol: - viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 и он тут же составляет лживый пасквиль и уводит свою тему с продажей фуфло в сторону. Нормальное поведение и свежая лапша на уши лоховатых форумчан. :lol:

Познавательная ссылка.

А что там познавательного? Вазы натура! По росписи, я ошибся и я признал это! :?
Кстати, они уже проданы.....
Леонидович
Koba150 писал(а):Кто там втюхивал в Уланбаторе, это сашок надо доказать!
Вот тебя конкретно поймали за яйца и ты уже не спрыснешь :lol:
Доказательная база твоих поделок и конструкторов которая чудесным образом, моментально исчезла :arrow:
debilbogema2.jpeg

Я так и не понял в чём меня поймали,но за рекламу сайта, которая запрещена без оплаты на этом ресурсе СПАСИБО :lol:
Леонидович
#3509323 Ковригин забыл тебе ещё напомнить, как ты бесцеремонно опозорил и оболгал Павла Викторовича Демчено ,хозяина этого ресурса,что он наладил в Киеве производство иноверческих орденов,на том всего лишь основании, что у него появились сразу несколько иноверческих орденов в течении короткого времени,что тоже забыл? Ну мне то понятно, что у тебя стиль такой, за борьбу под солнцем,ну а многим это не понятно и это тоже нормально.Ну тебе я могу лишь спеть песенку, НАС НЕ ДОГОНИШЬ :lol:
Ковригин
#3509328 Леонидович, ты с Витьком опускаешься ниже уровня городской канализации.
А за жопой своей всё же присматривай....

Моя бабушка говаривала про старушек собирающих и распростарниющих дешёвые сплетни:
"Собрали все кошачьи говны и пережёвывают своими беззубыми ртами!"

:lol: :lol: :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):Леонидович, ты с Витьком опускаешься ниже уровня городской канализации.

Моя бабушка говаривала про старушек собирающих и распростарниющих дешёвые сплетни:
"Собрали все кошачьи говны и пережёвывают своими беззубыми ртами!"

А что совести никак не хватает сознаться,как ты мне лично хаил Демченко? Так он сам давно об этом знает и никто тебя банить не будет за это. Угрозу твою принял,я первый никогда не начинаю,но всегда отвечаю .
Ковригин
#3509356 Санёк, да какие угрозы. Смешно, детский сад, ей богу.
Среди обманутых и кинутых тобой я буду в третьем или четвёртом десятке.
Тебя сама жизнь накажет за твоё лихоимство.
Последний раз редактировалось Ковригин 17 фев 2012 18:32.46, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#3509362 саша не надо так искусно сталкивать двух порядочных людей Ковригина и Павло Викторовича!
Такое впечатление как будто ты в детстве в песочнице не наигрался! :lol:
Про рекламу ресурса, хотя это не реклама, а антиреклама, надеюсь хозяева сайта меня поймут..
Леонидович
Ковригин писал(а):Леонидович, ты с Витьком опускаешься ниже уровня городской канализации.

Ну хочется нам с Витьком побыть на твоём уровне :lol: Поэтому и опускаемся :lol: Но тяжело нам будет достичь этот уровень :lol:
qwe
#3509438 Последнее время заходя на форум первым делом проверяю(а это сейчас самое занимательное)-кто кому и как плохо сотворил,а только потом начинаю смотреть по своему увлечению-так держать товарищи!
Леонидович
Ковригин писал(а):Санёк, да какие угрозы. Смешно, детский сад, ей богу.
Тебя сама жизнь накажет за твоё лихоимство.

Сашок а в чём я тебя кинул? Я подлинный крест Степной 35(ты не доказал,что он фуфло) отдам Руслану,которого ты обманным путём развёл как новобранца, со мной не пролезло и ты орёшь во всё горло, что тебя кинули. Ори ,хоть связки надорви :lol: Я не первый и не последний на кого ты так орёшь и все москвичи в теме это знают. Я тебя считал всегда по умнее, а ты решил меня повоспитывать :lol: ,но я не член твоей комсомольской организации и в мои папы и мамы ты не годишься :lol: Писал бы уже действительно как всё было, я бы хоть тебя за честность уважал бы. :flowers:
Леонидович
qwe писал(а):Последнее время заходя на форум первым делом проверяю(а это сейчас самое занимательное)-кто кому и как плохо сотворил,а только потом начинаю смотреть по своему увлечению-так держать товарищи!

А ты вообще не заходи :D Тут же война за деньги ,а не за увлечение :lol: Хотя всё прикрывается увлечением. :lol:
qwe
Леонидович писал(а):
qwe писал(а):Последнее время заходя на форум первым делом проверяю(а это сейчас самое занимательное)-кто кому и как плохо сотворил,а только потом начинаю смотреть по своему увлечению-так держать товарищи!

А ты вообще не заходи :D Тут же война за деньги ,а не за увлечение :lol: Хотя всё прикрывается увлечением. :lol:

Не получается!
Леонидович
Ковригин писал(а):Санёк, да какие угрозы. Смешно, детский сад, ей богу.
.

Ты меня не дооцениваешь :D И с учётом того, что я тебя никогда не обманывал,я думаю, что ты будешь в третей или четвёртой сотне :lol: Я же крупный аферист :flowers:
кавказец
Леонидович писал(а):Ты меня не дооцениваешь :D И с учётом того, что я тебя никогда не обманывал,я думаю, что ты будешь в третей или четвёртой сотне :lol: Я же крупный аферист :flowers:

LOL
А Павел Викторович покупал своих иноверцев ,если не ошибаюсь в Японии .И то что их хаили лично не видел .наоборот радовались такому вкладу в познавательную базу ...
Леонидович
кавказец писал(а):
Леонидович писал(а):Ты меня не дооцениваешь :D И с учётом того, что я тебя никогда не обманывал,я думаю, что ты будешь в третей или четвёртой сотне :lol: Я же крупный аферист :flowers:

LOL
А Павел Викторович покупал своих иноверцев ,если не ошибаюсь в Японии .И то что их хаили лично не видел .наоборот радовались такому вкладу в познавательную базу ...

Павел Викторович сам знает что , кто , где и как и хаил :D А Ковригин просто в то время в иноверцах ничего не смыслил,по этому по своему недомыслию,не специальна и хаил, он же никак не может понять, как это у одного человека сразу появилось столько иноверцев за короткое время, в его голову не укладывается, что Павел прошерстил всю Японию по иноверцам. Но у московских тугоумов сразу одна реакция-Фуфло :lol: Я это наглядно показал в этой теме- viewtopic.php?f=181&t=408872 На Самлере все эти спецы этот орден обгадили, а тут молчат как рыбы. :lol:
byrjyin
#3510718 К чему это я всё? Да к тому,что если с фуфлом бороться,то надо бороться совсем не с Леонидовичем,а именно с фуфлом,-начать к примеру с аукциона и форума,где каждый день торгуют новым и новым,и уж поверьте,есть личности,до которых Леонидовичу в плане предложений сомнительных предметов,ну очень далеко. И что самое главное,они среди нас,многие жутко возмущаются тем же Леонидовичем,некоторые просто молчат типа не при делах.

Олег бороться с фуфлом априори на 100% не получиться. Всегда найдутся те кто будет говорить на чёрное белое, а на белое чёрное.
На фуфло подлинное, а на подлинное фуфло.
Слишком большие деньги крутятся в этом бизнесе.
Так и дилеры и просто завистливые дельцы всегда будут стараться чтобы покупали только у них и только у них и не у кого больше.
И чтобы поиметь со всех свой диллирский процент. Такова СЕЛЯВИ.
AGn
Леонидович писал(а):...
Павел Викторович сам знает что , кто , где и как и хаил :D А Ковригин просто в то время в иноверцах ничего не смыслил,по этому по своему недомыслию,не специальна и хаил, он же никак не может понять, как это у одного человека сразу появилось столько иноверцев за короткое время, в его голову не укладывается, что Павел прошерстил всю Японию по иноверцам. Но у московских тугоумов сразу одна реакция-Фуфло :lol: Я это наглядно показал в этой теме- http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=408872 На Самлере все эти спецы этот орден обгадили, а тут молчат как рыбы. :lol:

Да Леонидыч... Короткая у тебя память, ты совсем забыл, что главным охаивателем этих медальонов был именно ты, а не Ковригин, и именно ты в 2008 году выступал в качестве "главного эксперта". :!:

Вот эти самые медальоны звезды Павла и вот эта самая тема, где ты обгадил его звезду:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=43852
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):...
Павел Викторович сам знает что , кто , где и как и хаил :D А Ковригин просто в то время в иноверцах ничего не смыслил,по этому по своему недомыслию,не специальна и хаил, он же никак не может понять, как это у одного человека сразу появилось столько иноверцев за короткое время, в его голову не укладывается, что Павел прошерстил всю Японию по иноверцам. Но у московских тугоумов сразу одна реакция-Фуфло :lol: Я это наглядно показал в этой теме- viewtopic.php?f=181&t=408872 На Самлере все эти спецы этот орден обгадили, а тут молчат как рыбы. :lol:

Да Леонидыч... Короткая у тебя память, ты совсем забыл, что главным охаивателем этих медальонов был именно ты, а не Ковригин, и именно ты в 2008 году выступал в качестве "главного эксперта". :!:

Вот эти самые медальоны звезды Павла и вот эта самая тема, где ты обгадил его звезду:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=43852

Да сейчас вижу ,что ошибся в данном частном случае, о чём и не скрываю и признаю ошибку. Но почему бывшие комсомольцы и политработники такие лживые? Это что в крови у вас? Почему один медальон мною охаенный стал множественными медальонами, почему медальон Александра стал медальоном Павла? Я не стесняюсь признавать свои ошибки и извинятся за них,а ты не способен даже это делать вот одна тема где ты обгадил орден- http://sammler.ru/index.php?showtopic=101203 а вот вторая- viewtopic.php?f=181&t=408872 с этим же орденом, где ты что то невразумительное мычишь забыв извинится . И таких случаев я могу тебе с десяток привести.:flowers:
Fratria
#3511958 Прочитав эту тему и связанные с ней темы тоже ,вспомнился анекдот...

Вопрос армянскому радио:
-Правда ли,что Абрамян выиграл в лотерею Волгу?
-Правда.Но не Абрамян,а Казарян.Не в лотерею,а в дУрака ..
Не Волгу,а 100 рублей и не выиграл,а проиграл....
Леонидович
Ковригин писал(а):Леонидович, ты с Витьком опускаешься ниже уровня городской канализации

Александр, а при чём здесь Витёк? Как ты изготавливал ВАРЯЖСКИЕ кресты мне рассказал твой бывший учитель Ваня К, такой большой и весёлый,не унывающий ,не хныкающий как ты мужчина. Может ты сам ему расскажешь как ты их не делал? :lol: Вчера всем понравилась твоя очередная политпропаганда на тему-Леонидович негодяй, цель которую она достигла мне сообщили- Майор просто гонит, уже не понимая языком метет, а мойор на право и лево рассказывает какой Кириченок черт, Зуб спрашивает а кто это ? Витька объяснил, подробно рассказал все подоплеку и все решили что ты на 200% прав. Зуб ахнул!
[/b] Пропагандируй меня Санёк и дальше,тем более это ты делаешь бесплатно :lol: Да и просто для информации, там где вчера был у меня +240.000 Енотов и твой бред там слушать никто не будет :lol: