Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3547633 Одно радует, знаки ОТЛИЧНИК, так же хорошо как партизаны подделывать в ближайшие 10 лет не научатся.
Как только полководческие ордена начнут подделывать так же хорошо как и медали - перехожу на собирания отличников LOL
Dmitriy64
#3547639 А тема эта действительно грохнет цены на партизаны.. причем грохнет жестко..
Скан который выставил Олег-скорпион просто красавец :idea: Высший класс
Отличник
#3547688 Давай,Дима,бросай своих полканов,и отл-ков собирай,причём военных,послевоенные-тоже мутная тема,а военные-класс,разновидностей миллион,всё новые и новые выискиваются,причём реально сейчас ещё можно купить знаки,известные ДО 5 экземпляров!
Вий
Dmitriy64 писал(а):Одно радует, знаки ОТЛИЧНИК, так же хорошо как партизаны подделывать в ближайшие 10 лет не научатся.
Как только полководческие ордена начнут подделывать так же хорошо как и медали - перехожу на собирания отличников LOL

Святая простота. Уже сегодня трудно найти отличника со сколами эмали. В продаже сплошь знаки с девственно сияющей горячей эмалью и вороненым щитом! Через 10 лет народ научится поправлять и потертости на самом знаке! :D :D :D
Отличник
#3547703 Я не знаю где святая,а где несвятая,для тех кто в теме реставрированный знак отличить несложно,а то что эмали восстанавливают-так их везде восстанавливают,в т.ч. и на отличниках,причём на отличниках восстановленных на порядок меньше,чем на КЗ,ОВ и т.п.
trislona2006
trasser писал(а):Давай,Дима,бросай своих полканов,и отл-ков собирай,причём военных,послевоенные-тоже мутная тема,а военные-класс,разновидностей миллион,всё новые и новые выискиваются,причём реально сейчас ещё можно купить знаки,известные ДО 5 экземпляров!

Олег :!: Не плоди конкурентов :!: И так тесно :!: LOL
Вий
trasser писал(а):Я не знаю где святая,а где несвятая,для тех кто в теме реставрированный знак отличить несложно,а то что эмали восстанавливают-так их везде восстанавливают,в т.ч. и на отличниках,причём на отличниках восстановленных на порядок меньше,чем на КЗ,ОВ и т.п.

Это сегодня отличить несложно, да и то, не от каждого производителя, есть люди грамотно делают. А через 10 лет грамотно будут делать ВСЕ! Был-бы спрос.
На вопрос в личке не отвечаем по раздолбайству или не считаем нужным? А.Олег?
Ales
#3547989 Все что делают сейчас в советской фалере,все равно не выдержит спектральный анализ,
который в ближайшее время станет общедоступным и недорогим или я ошибаюсь?
Dmitriy64
#3548004 спектр. анализ это анализ металла..

это все ерунда. рубли левые петра третьего и другие редкие из такой же ломовой восемнашки делают.. и спектральный анализ будет показывать норму
Garfild
Dmitriy64 писал(а):клеймо 750-ки впаяли настоящее..

Видел такие браслеты от часов,белые,750 настоящее,кислота как капля,и вес примерно по 70 грамм. :flowers:
Ales
Dmitriy64 писал(а):спектр. анализ это анализ металла..

это все ерунда. рубли левые петра третьего и другие редкие из такой же ломовой восемнашки делают.. и спектральный анализ будет показывать норму

Моя логика подсказывает,что ситуации несколько разные.
Dmitriy64
#3548348 лучший способ отличить подделку - сорокократный бинокуляр и рядом 100% оригинал
Отец Солдата
#3548371 Надо на форуме сделать раздел -,,Определение подлинности наград ссср,,
и дать доступ для всех,там любой гражданин сможет определить подлинность медали купленной на рынке,
и легко сможет вернуть ее дав силку продавцу на тему,
Отличник
Отец Солдата писал(а):легко сможет вернуть

Ну,насчёт лёгкости Вы явно погорячились,тут у постоянных форумчан никак не получается,а то любой гражданин :)
trislona2006
trasser писал(а):
Отец Солдата писал(а):легко сможет вернуть

Ну,насчёт лёгкости Вы явно погорячились,тут у постоянных форумчан никак не получается,а то любой гражданин :)

Да и ссылки на обсуждения тонкостей технологии, НЕ ПОЙДУТ НА ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯМ - фуфлоделы не останавливаются на достигнутом. :idea:
УКРАЇНЕЦЬ
#3548565 Парни, ВСЕ взрослые и с понятиями, неужто Вы думаете, что сможете убить НЕУБИВАЕМОЕ?
Чем больше ВЫ обьявите о ИХ недоделках, тем больше ОНИ ВАМ скажут спасибо и будут ИХ исправлять.
Dmitriy64
Потапов писал(а):Парни, ВСЕ взрослые и с понятиями, неужто Вы думаете, что сможете убить НЕУБИВАЕМОЕ?
Чем больше ВЫ обьявите о ИХ недоделках, тем больше ОНИ ВАМ скажут спасибо и будут ИХ исправлять.

медвед всегда прав :idea: :lol: :lol: :lol:
Отличник
#3548587 Занимая позицию страуса (ничего не вижу ничего не слышу,собираю себе в тряпочку,а фуфло где-то там далеко и ко мне не относится),всегда есть опасность ,что кто-то подкрадётся сзади и приспособится. Нужно ИЗУЧАТЬ предмет коллекционирования,а не перекидывать из одного кармана лавэ,в другой-материал. И будет всем счастье,а производителям-голод.
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):Занимая позицию страуса (ничего не вижу ничего не слышу,собираю себе в тряпочку,а фуфло где-то там далеко и ко мне не относится),всегда есть опасность ,что кто-то подкрадётся сзади и приспособится. Нужно ИЗУЧАТЬ предмет коллекционирования,а не перекидывать из одного кармана лавэ,в другой-материал. И будет всем счастье,а производителям-голод.

Изучать нужно, но дефекты на доске писать ненадо...
Dmitriy64
#3548595 не нужно обьяснять и разжевывать в обсуждениях.. надо НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ..

А люди уже сами сделают выводы исходя из доверия к тому или иному форумчанину, высказавшего свое мнение.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 06 мар 2012 22:05.01, всего редактировалось 2 раз(а).