Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pjotr Filatov
#3631779 А есть-ли у дедушки носки теплые, да треух с кожушком на ветродуйную погоду?
Ему, я думаю, пар-то костей уже не ломит, а вот от холода можно подарок и сделать.
От кондишена не долго вааще ласты скрутить, коварная вещица.
Давид
#3631787 Друзья,
Я думаю что все-таки деньгами лучше. Сколько людей столько мнений. Если дедушка в своем уме, то разумно распорядится. Если нет, то что не подаришь все равно толку не будет.
Давид
Кизлярский
#3631800 Я во вторник съезжу в этот хутор и разведаю обстановку. Попытаюсь выяснить, что в новом доме есть, а что необходимо купить. Поговорю с дочерью старика. Может действительно необходимо будет отдать наличными в руки ветерану.
юрий68
Кизлярский писал(а):Я во вторник съезжу в этот хутор и разведаю обстановку. Попытаюсь выяснить, что в новом доме есть, а что необходимо купить. Поговорю с дочерью старика. Может действительно необходимо будет отдать наличными в руки ветерану.

Отлично! Спасибо, что взяли на себе такие хлопоты. :flowers:
С уважением, Юрий.
Nagant
#3632367 Ветерана выписывают...по телевизору передали :flowers: :flowers: :flowers:
Кизлярский
#3646676 Добрый день!
За неделю поступили переводы на 310, 310 руб.= 620 руб.
КОНТАКТом 810 руб
ИТОГО за неделю 1430
Общая сумма 30640 руб.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Nagant
Кизлярский писал(а):Добрый день!
КОНТАКТом 810 руб
ИТОГО за неделю 1430

9 мая будете вручать?
Кизлярский
Nagant писал(а):
Кизлярский писал(а):Добрый день!
КОНТАКТом 810 руб
ИТОГО за неделю 1430

9 мая будете вручать?

Сергей, как вы все рашите, так и отдам. Сегодня ветеран возвращается из больницы домой. Пока не решено отдавать деньгами или что то купить.
Anris
#3648195 Только заметил.
Олег, завтра переведу денежку.
Тему нужно выделить или назвать соответствующим образом. Откликнувшихся будет больше.
Гектор
#3649808 9 мая будете вручать?[/quote]
Сергей, как вы все рашите, так и отдам. Сегодня ветеран возвращается из больницы домой. Пока не решено отдавать деньгами или что то купить.[/quote]

если дед в адеквате,лучше деньгами :flowers:
Кизлярский
#3658668 Добрый день!
За неделю поступили переводы на 310, 510 руб.= 820 руб.
КОНТАКТом 1820 руб
ИТОГО за неделю 1430
Общая сумма 32460 руб.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ветеран уже дома. С больницы его встречал весь хутор Красная поляна. Дом полностью отремонтирован, ветерану вручили новую машину "КАЛИНА". Старый солдат держиться бодро и уже весть кипит заняться общественной работой!
Право слово, смотрю я на него и думаю, если ему дать в руки автомат, то он и в свои преклонные годы и в атаку сходит и гранату куда надо докинет. Боевой дед! Прямо по Лермонтову ".....Да, были люди в наше время, но то, что нынешнее племя, богатыри ......!
После праздника я пойду в администрацию города Армавира в пресс-службу и попрошу как то осветить наш факт помощи ветерану. Надеюсь поймете, что ни ради нашей славы я оповещу пресс-службу. Просто как-то тупо прийти в дом Желтовского и вручить ему деньги. Самому ветерану тоже нужна маленькая помпезность, что его на забыла вся страна. Не только мэры и губернаторы внесли свою лепту, но и маленькая ячейка общества, как коллекционеры, остались не равнодушны к уважаемому старику!
Apostol
#3658769 http://tv-zvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 3-ntzs.htm
Дай Бог здоровья деду! :flowers:
JEWELLER
#3658808 Перевёл ещё раз 310руб.
Господа, люди мы все, как правило, не бедные.
Давайте уж хотя бы до полтинника "соберём" ветерану.
ТАН
JEWELLER писал(а):Перевёл ещё раз 310руб.
Господа, люди мы все, как правило, не бедные.
Давайте уж хотя бы до полтинника "соберём" ветерану.

Согласен!
Еще переведу 02.05.2012г.
LOL :flowers:
Кизлярский
#3658828 Женя, Анатолий, сумма в 30 с хвостиком тысяч вполне приличная и достаточно объемная. Кто счел нужным, тот перевел! По два, три, четыри раза переводить не надо-этим никого не убедишь. Все и так на высшем уровне!
JEWELLER
#3658852 Никто никого и не собирается в чём-то убеждать или переубеждать!!!
Я просто высказал свою позицию - давайте скинемся хотя бы до полтинника!!! :flowers:
booker
#3659029 а деду оно надо? как правило в старости потребности другие, и на материальные ценности смотрится несколько иначе =)
ТАН
#3662025 Отправил. Смотри ЛС.
LOL :flowers:
Кизлярский
#3666893 Добрый день!
Сегодня я побывал у Животовского Петра Ивановича. Предварительно защел в администрацию и они выслали телевидение.
Пока ехал и все заучивал слова, которые предполагал сказать Петру Ивановичу. На месте же получилось "дЕтям цветы, а жене мороженное"; все слова перепутал, а мысли лезли друг на друга и вперемежку. Сложно разговаривать когда в лицо камера!
Все по порядку!
Приехал я к Петру Иванову домой часам к 12 дня. Зашли с телевидением в дом. Я сказал небольшую речь, вручил ветерану собранные деньги и сказал при этом примерно следущее, что о его несчастье узнал весь мир, что военно-исторические клубы, коллекционеры и люди, изучающие историю Отечественной войны, переводили ему деньги со всех концов света: РФ, Украина, Белоруссия, Польша, Прибалтика, Арабские Эмираты, Израиль! Последние слова особенно тронули ветерана! Ему было трогательно, что ему на маленький хутор необъятной России люди слали деньги и не забыли его! Заплакала даже его дочка,которая стояла рядом!!!
Дедушке очень толково отремонтировали полностью дом; хорошие обои, линолеум, евроокна, профильная крыша, ровный белый потолок, аккуратная кухня. Все свежее и добротное!!!.
Петр Иванович долго и с явным удовольствием разговривал с киношниками. Ему было приятно, что его внимательно слушают, записывают и снимают.
На последок я попил с ним кофе и закусил домашним пирожным. Потом к нему пришел директор местного завода с подарками и я поехал домой.
Петр Иванович и его дочь Елена, попросили передать земной поклон и огромную благодарность всем тем, кто остался неравнодушен к их горю, помог им, совсем маленьким людям! Вот как то так!
Фото
Скоро начнется..
Последний раз редактировалось Кизлярский 05 май 2012 19:25.38, всего редактировалось 3 раз(а).
Кизлярский
#3666896 ...............
Фото
Скоро начнется..