- 05 май 2012 15:49.23
Добрый день!
Сегодня я побывал у Животовского Петра Ивановича. Предварительно защел в администрацию и они выслали телевидение.
Пока ехал и все заучивал слова, которые предполагал сказать Петру Ивановичу. На месте же получилось "дЕтям цветы, а жене мороженное"; все слова перепутал, а мысли лезли друг на друга и вперемежку. Сложно разговаривать когда в лицо камера!
Все по порядку!
Приехал я к Петру Иванову домой часам к 12 дня. Зашли с телевидением в дом. Я сказал небольшую речь, вручил ветерану собранные деньги и сказал при этом примерно следущее, что о его несчастье узнал весь мир, что военно-исторические клубы, коллекционеры и люди, изучающие историю Отечественной войны, переводили ему деньги со всех концов света: РФ, Украина, Белоруссия, Польша, Прибалтика, Арабские Эмираты, Израиль! Последние слова особенно тронули ветерана! Ему было трогательно, что ему на маленький хутор необъятной России люди слали деньги и не забыли его! Заплакала даже его дочка,которая стояла рядом!!!
Дедушке очень толково отремонтировали полностью дом; хорошие обои, линолеум, евроокна, профильная крыша, ровный белый потолок, аккуратная кухня. Все свежее и добротное!!!.
Петр Иванович долго и с явным удовольствием разговривал с киношниками. Ему было приятно, что его внимательно слушают, записывают и снимают.
На последок я попил с ним кофе и закусил домашним пирожным. Потом к нему пришел директор местного завода с подарками и я поехал домой.
Петр Иванович и его дочь Елена, попросили передать земной поклон и огромную благодарность всем тем, кто остался неравнодушен к их горю, помог им, совсем маленьким людям! Вот как то так!
Последний раз редактировалось Кизлярский 05 май 2012 19:25.38, всего редактировалось 3 раз(а).
Приходи кума любоваться.....