Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#3570837 Сейчас позвонил друг, сказал, что по 1м каналу показали репортаж, о том, что какие то уе...ки ограбили деда в Краснодарском крае, вынесли нарады ( Почет, юбилейки) самого деда связали, а дом подожгли....Слава Богу дед развязался и выбрался. За юбилейки подожгли живого.. Я сам этот репортаж не видел, кто смотрел?
Leon13
Кир писал(а):Сейчас позвонил друг, сказал, что по 1м каналу показали репортаж, о том, что какие то уе...ки ограбили деда в Краснодарском крае, вынесли нарады ( Почет, юбилейки) самого деда связали, а дом подожгли....Слава Богу дед развязался и выбрался. За юбилейки подожгли живого.. Я сам этот репортаж не видел, кто смотрел?

Награды уже нашли,есть список подозреваемых-все это сегодня крутили по телевизору.
pzkpwvi
#3570910 Награды принес чел который нашел их под мостом...
Leon13
#3570913 :arrow: http://www.1tv.ru/news/social/201789
Гектор
#3571797 да уж...кретины редкостные.
МММ
Гектор писал(а):да уж...кретины редкостные.

+1
ДВ
#3572493 что-найчется-то :?: LOL LOL LOL стариков грабили-воровали(скорей всего....) всегда....чего ждать-то :o просветите............дебилов которые слышали ,насчёт эфимерных цен на наградуху все знают или по крайней мере слышали все.....а что будет-то,в чём начало :?: :?: :?:
Кир
ДВ писал(а):что-найчется-то :?: LOL LOL LOL стариков грабили-воровали(скорей всего....) всегда....чего ждать-то :o просветите............дебилов которые слышали ,насчёт эфимерных цен на наградуху все знают или по крайней мере слышали все.....а что будет-то,в чём начало :?: :?: :?:

Да активизируются органы в борьбе со злостной покупкой продажей, тем паче 9е мая не за горами.
Кизлярский
#3572752 Жаль ветерана. Дедушка 1923 года рождения. Брал Берлин. Знаменит на весь поселок не только как ветеран, но и как показатель активной жизненной силы; постоянный участник ообщественной жизни села, все время пробивал у власти какие то льготы для участников ВОВ и просто стариков. Живет от меня в 10 км. На мой взгляд, немалую "рекламу" для грабежа вот таких вот заслуженных людей, дают сами маразматичные и брехливые журналюги. Как где увидят на ком-то вшивеньку юбилейку, то тут же на всю страну орут, что она миллиарды стоит, тем самым сподвигая разных скотов на вот такой ничем не оправданный зверский грабеж несчастных людей. Твари, кроме медалей, забрали 4 тыс. руб, бутылку водки и банку селедки. Для запутывания следов курлыкали не на русском языке, но дедушка это сразу просек.
юрий68
#3572949 [quote="Кизлярский"]Жаль ветерана. Дедушка 1923 года рождения. Брал Берлин. Знаменит на весь поселок не только как ветеран, но и как показатель активной жизненной силы; постоянный участник ообщественной жизни села, все время пробивал у власти какие то льготы для участников ВОВ и просто стариков. Живет от меня в 10 км.

Всем добрый вечер!
Мысль такая : я думаю, здесь найдётся немало людей, которые могут "скинуться" деду-ветерану на подарок к
9 Мая, к-рое уже не за горами. По 200-300 руб - это не много для каждого, но в сумме, думаю, будет что-то.
Можно было бы перевести ув. Кизлярскому денег, а он уж взял бы на себя труд приобрести для товарища коньяка
хорошего, например, ну или ещё чего-то. И привезти на праздник. Благо не далеко.
Если всё нормально - жду в ЛС реквизиты для перевода.
С уважением, Юрий.
Назаретянин
#3572991 Можно бы ветерана поддержать в трудную для него минуту. Я за скинуться.
Кизлярский
#3573004 В этом поселке неплохой и опытный Глава администрации. Я постараюсь его на днях увидеть и уточнить обстановку.
Я ЗА идею скинуться и как-то подсобить старику. Напрягаться слишком не надо, а вот 200-300 руб в шапку по кругу было бы в самый раз под праздник старому солдату.
zhukov
Кизлярский писал(а):В этом поселке неплохой и опытный Глава администрации. Я постараюсь его на днях увидеть и уточнить обстановку.
Я ЗА идею скинуться и как-то подсобить старику. Напрягаться слишком не надо, а вот 200-300 руб в шапку по кругу было бы в самый раз под праздник старому солдату.

Не вопрос. Только удобный вариант подберите, чтоб вереран не бегал на почту за каждым переводом и, чтоб коллеги из других регионов могли поучаствовать. :flowers:
Кизлярский
#3573100 Можно переводы делать на мою карточку Сбербанка. Но поскольку я на нее получаю различные денежные вложения, то сумму взносов можно обозначить, скажем, в 280 или 310 руб.По крайней мере таких сумм я никода не получал и буду знать, что этот взнос пришел для ветерана. Устроит?
Назаретянин
#3573121 Скинуться надо - грабители и дом ему пожгли, даже если местная власть поможет когда это будет, а деньги нужны сейчас.
zhukov
Кизлярский писал(а):Можно переводы делать на мою карточку Сбербанка. Но поскольку я на нее получаю различные денежные вложения, то сумму взносов можно обозначить, скажем, в 280 или 310 руб.По крайней мере таких сумм я никода не получал и буду знать, что этот взнос пришел для ветерана. Устроит?

С Украины так не проплатить. "Контакт", "юнистрим", "лиде" и т.д. предполагает личное получение каждого перевода. Даже, если на Ваше имя отправлять-замахаешься в банк бегать. Надо что-то придумать приемлемое. :flowers:
Nagant
Кизлярский писал(а):Можно переводы делать на мою карточку Сбербанка. Но поскольку я на нее получаю различные денежные вложения, то сумму взносов можно обозначить, скажем, в 280 или 310 руб.По крайней мере таких сумм я никода не получал и буду знать, что этот взнос пришел для ветерана. Устроит?

устроит
сообщите номер карты
Кизлярский
#3573210 Номер карты 5469300011999510, срок действия 03/14, ОСБ 1827/0067.
С Украины можно Контактом на мое имя (Карпов Олег Михайлович) на любой банк города Армавира Краснодарского края. Переводы лежат 30 дней. Через дней 20-25 я схожу в банкИ и сниму все переводы Контактом разом (городок небольшой и времени много не займет).
Кир
#3573222 Я с вами!