ra01
#3617928 ок, завтра посмотрю, что там на остатках. Если не будет, вдруг, может коньяк, хо, французский хороший, или ещё чего...
ra01
#3617942 попробую завтра что-то сделать, думаю найду!!! Там про тебя в конфликтах тема уже открыта, лучше дай мыло, а то могут забанить недельки на две, или приклеют ярлык, как у меня! У них это не заржавеет!!!
ra01
#3617950 пофиг не пофиг, но с ними лучше не конфликтуй! Не надо, без особой надобности!!!
SergeyZZ
#3617970 Я не конфликтую, а отстаиваю свою позицию, а это принципиально разные вещи!
SergeyZZ
#3617991 Как и обещал, мпц в гору - 7 т.р.
"Блиц" такой же.
Условия прежние - самовывоз с Сущевского Вала
Олег Анатольевич
SergeyZZ писал(а):Как и обещал, мпц в гору - 7 т.р.
"Блиц" такой же.
Условия прежние - самовывоз с Сущевского Вала

Цена уже была такая...
SergeyZZ писал(а):МПЦ - 7 т.р.

Покупателей не было. Один был и от того Вы отказались.
SergeyZZ
#3618122 Да и господь с ним, с таким покупателем :lol:
Завтра заберут с другого ресурса, либо поменяю на вискарь у пионера.
А так, пусть и дальше пылятся, вопрос - копеечный, смысла заморачиваться нет :D

В одном прав я оказался - все вы тут п....те, морально поддерживаете Ветерана, а так никто ему и не помог.
Делай выводы о т.н. "коллегах", Ветеран!
ТИКИТАК
SergeyZZ писал(а):Обсуждение этого топика viewtopic.php?f=181&p=3617586#p3617586 переносите сюда, буду общаться с "адекватными", а то нехорошо получается, там меня обсуждают, а ответить я не имею возможности.

меня тоже это всегда веселило.сидят там трут чего то,голосования проводят.а половина людей -им и ответить не может. :lol: :lol: :lol:
Ветеран
SergeyZZ писал(а):В одном прав я оказался - все вы тут п....те, морально поддерживаете Ветерана, а так никто ему и не помог.

Зачем? Кто я такой, чтобы людей судить, и без меня судей полно.
А с результатами Гражданской войны я и так ежедневно сталкиваюсь, зачем мне книжка? :flowers:
Фото
История Гражданской войны в СССР, 5 томов
Последний раз редактировалось Ветеран 08 апр 2012 17:31.05, всего редактировалось 1 раз.
SergeyZZ
ТИКИТАК писал(а):
SergeyZZ писал(а):Обсуждение этого топика viewtopic.php?f=181&p=3617586#p3617586 переносите сюда, буду общаться с "адекватными", а то нехорошо получается, там меня обсуждают, а ответить я не имею возможности.

меня тоже это всегда веселило.сидят там трут чего то,голосования проводят.а половина людей -им и ответить не может. :lol: :lol: :lol:

Вы правы на 100%!адекватными
Олег Анатольевич
SergeyZZ писал(а):Да и господь с ним, с таким покупателем :lol:

В одном прав я оказался - все вы тут п....те, морально поддерживаете Ветерана, а так никто ему и не помог.

А чем покупатель не понравился?! Платил Вами же запрошенную цену. Денег давал на пересыл курьером.
Завтра никто у Вас их не заберет, да и "пионеру" вискарь думаю нужнее, чем эта мука.
Морально поддерживать "ветерана" и в мыслях не было... Так, просто со стороны мнение высказал свое.
Но был бы территориально в МСК, без проблем забрал бы эту муку и выслал бы "ветерану".
Так что не нужно обо всех судить по себе. Какой Вы "коллега", думаю многие уже поняли...
SergeyZZ
Олег Анатольевич писал(а):
SergeyZZ писал(а):Да и господь с ним, с таким покупателем :lol:

А чем покупатель не понравился?! Платил Вами же запрошенную цену. Денег давал на пересыл курьером.
Завтра никто у Вас их не заберет, да и "пионеру" вискарь думаю нужнее, чем эта мука.
Морально поддерживать "ветерана" и в мыслях не было... Так, просто со стороны мнение высказал свое.
Но был бы территориально в МСК, без проблем забрал бы эту муку и выслал бы "ветерану".
Так что не нужно обо всех судить по себе. Какой Вы "коллега", думаю многие уже поняли...

Начнём с того, что вашему брату я далеко не "коллега". Цинично скупаете старьё, "даром и с наваром", чтобы ничего не делая, поиметь с этого. "Халявщики" дешёвые... Не завидую...
Тут в другом дело, что к новичкам, или просто продавцам не из вашей "среды" отношение очень предвзятое. Навязывают своё и ставят условия...
Так не пойдёт! Я - продавец, и условия продажи диктую я. То он не хочет встречи, а хочет пересыл... Потом сомневается в пересыле и т.д. В общем, Ваш Ветеран ломается как "целка", сам не зная чего хочет...
А фото у него прикольное... :lol: :lol: :lol:
Понимаю теперь кому нужна Гр.война, видно предки были пролетариатом :lol: :lol: :lol:

ra01
#3618282 не надо так, сейчас они все на тебя накинутся, будут писать админу, чтобы отправить тебя в бан! А насчёт вискаря, если завтра найду роял салют, думаю найду, с алкоголем проблем нет, махнусь не глядя!!!
SergeyZZ
#3618288 Дружище, тут дело принципа, а не этих копеек и вискаря...
Как накинутся, так и я объясню им ху из ху :lol:
ra01
#3618300 ну вот о чём я говорил, особо умные уже предлагают прилепить тебе проблемную аватару, а высказаться, высказывайся, пока есть время, а то отправят недели на две в бан!
Igor SPB
#3618305 SergeyZZ

Всем уже понятно какие ты дорогие напитки пьешь и так далее. И вообще, крут, дальше не куда :!:
Одно не понятно, чего ты в таком случае, носишься с копеечным вопросом как курица с яйцом :crazy:

Закрыл бы тему и все, а то как баба на базаре.
SergeyZZ
ra01 писал(а):ну вот о чём я говорил, особо умные уже предлагают прилепить тебе проблемную аватару, а высказаться, высказывайся, пока есть время, а то отправят недели на две в бан!

Понимаешь, мне эти аватары и баны до одного места :lol:
Нормальные вещи тут всё равно не продашь, т.к. сидят почти одни "упыри", которые ничего не стоят, а начинают диктовать своё. Да ещё и отдай им всё задарма, чтобы они "бедные, несчастные" поднялись, а то ведь больше ничего в жизни не умеют :lol: :lol: :lol:
SergeyZZ
Igor SPB писал(а):SergeyZZ

Всем уже понятно какие ты дорогие напитки пьешь и так далее. И вообще, крут, дальше не куда :!:
Одно не понятно, чего ты в таком случае, носишься с копеечным вопросом как курица с яйцом :crazy:

Закрыл бы тему и все, а то как баба на базаре.

А зачем закрывать, охота пообщаться с "адекватными" :D
А с вопросом я и не ношусь, тут принцип...