Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
JEWELLER писал(а):Один интересный момент, пускай будет маленькая детская задачка.
Сообщение " :flowers: " я отправил 14 май 2012 21:34.32
Конфликтную тему lenin открыл 14 май 2012 22:20.43
Вопрос: успеет ли lenin за 46 минут пожаловаться модератору, получить ответ(!!!) и создать тему :?: :roll:
Что-то я очень сомневаюсь в такой "прыти".
Виталий Васильевич, а можно узнать когда именно, вернее во сколько топикстартёр получил "санкцию на публикацию ЛС" :?:

Тоже обратил на это внимание, но складывается впечатление о том что на форуме проскальзывает применение двойных стандартов
StaS1488
tunnel писал(а):А я считаю что что Евгений не должен ничего возвращать.
И чем больше читаю тему, тем больше оку_ваю от Вас господа.

Если написать в теме КЗ МОНДВОР а на фотках выставить просто кусок говна с мухами на блюдечке и еще написать ЛЮКС,
то судя по логике некоторых форумчан, торги состояться :lol: :lol: :lol:

Вы приходите в магазин за телефоном, на ценнике написано "iPhone 4S" а вместо него стоит Nokia 3310
Я ПЕРВЫЙ ПЛЮНУ В РОЖУ ТОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НЕ СТАНЕТ УТОЧНЯТЬ СИТУАЦИЮ У ПРОДАВЦА И ТУПО ОТДАСТ 25-30т.р.!!!

Имейте совесть господа, вы видели что вы покупаете!!!
За что блицанули, то и получили!!! :flowers:

тогда по логике оформления товара сзади на ценнике должна стоять печать организации, роспись продавца и дата выставки товара с приходных накладных, а в момент покупки в чеке отображён должен быть номер продаваемого товара, если он номерной.
10 лет работаю в торговле. на ценнике написано одно на витрине стоит другое и люди покупают по ценнику. Для примера ценник стоит на турбину от условно жигулей, турбина на витрине от мерса. когда покупатель платит 5 тысяч он получает оплаченную ткр за 5, а не за 20. соответственно верно и обратное.
одна проблема мы не в магазине и вы не можете взять товар в руки, осмотреть, покрутить в руках, взять лупу и оценить соответсвует ли он ценниу.
сравнивая те же тел. нокиа между собой модель указана сзади под аккумулятором, пользуюсь своим 5 лет и модель не знаю. (если положить рядом 2 модели нокиа близкие по дизайну скажите визуально по фото где какая)
Последний раз редактировалось StaS1488 16 май 2012 20:24.20, всего редактировалось 1 раз.
FILPS
StaS1488 писал(а): ... , пользуюсь своим 5 лет и модель не знаю. (если положить рядом 2 модели нокиа близкие по дизайну скажите визуально по фото где какая)

Видимо все же надо листать букварь, периодически, а не надеяться, что падает в руки "рарик".
Тем более, ситуация очень простая, казусов нет, картинки четкие.
Какие-то не мужские совсем разговоры о теме, которая выглядит просто глупо.
Dmitriy64
fecc писал(а):Чисто по человечески покупателя понимаю,потому как сам в основном покупаю.Ошибся,недосмотрел,упустил,не успел,не спросил и т.д.Всякое бывает,и не только у меня,наверное.
Но и Евгений нормальный парень,и мне не вериться,что с ним нельзя договориться.
Предлагаю закрыть тему,пусть решат всё сами.

+1

Думаю Олегу нужно было просто попросить Евгения по человечки.. Чтобы он сделал возврат.. Мол не доглядел. Виноват. Приношу извинения за потраченное время.
Не думаю чтобы Евгений отказал в возврате при таком раскладе.

А вообще, личное мое мнение.. Ну купит у меня кто-нибудь что-то не дорогое.. До 15000 рублей.. Скажет верни, - да я лучше верну. Даже если человек не прав а я прав. А потом просто буду игнорировать такого покупателя и все.. Нервы целее будут.. Чем из-за такой фигни тут разборки на 5 страниц устраивать
tunnel
StaS1488 писал(а):

Если написать в теме КЗ МОНДВОР а на фотках выставить просто кусок говна с мухами на блюдечке и еще написать ЛЮКС,

Вы приходите в магазин за телефоном, на ценнике написано "iPhone 4S" а вместо него стоит Nokia 3310
Я ПЕРВЫЙ ПЛЮНУ В РОЖУ ТОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НЕ СТАНЕТ УТОЧНЯТЬ СИТУАЦИЮ У ПРОДАВЦА И ТУПО ОТДАСТ 25-30т.р.!!!

тогда по логике оформления товара сзади на ценнике должна стоять печать организации, роспись продавца и дата выставки товара с приходных накладных, а в момент покупки в чеке отображён должен быть номер продаваемого товара, если он номерной.
10 лет работаю в торговле. на ценнике написано одно на витрине стоит другое и люди покупают по ценнику. Для примера ценник стоит на турбину от условно жигулей, турбина на витрине от мерса. когда покупатель платит 5 тысяч он получает оплаченную ткр за 5, а не за 20. соответственно верно и обратное.
одна проблема мы не в магазине и вы не можете взять товар в руки, осмотреть, покрутить в руках, взять в лупу и оценить соответсвует ли он ценниу.
сравнивая теше тел. нокиа между собой модель указана сзади под аккумулятором, пользуюсь своим 5 лет и модель не знаю. (если положить рядом 2 модели нокиа близкие по дизайну скажите визуально по фото где какая)

Чето вообще мимо :oops:
Какое оформление товара??? Вы у витрины стоите и видете не соответствие товара, заявленному в описании!!!
Вы уточнять инфу у продовца будете или сразу оплачивать побежите???
А если по логике...... то каждый Россиянин должен уже давно на Бентли ездить, баксами попу в туалете подтирать и Джей Ло в чебуречной фоновую музыку исполнять - лайв, потому что мы самая богатая страна!!!
StaS1488
Dmitriy64 писал(а):
fecc писал(а):Чисто по человечески покупателя понимаю,потому как сам в основном покупаю.Ошибся,недосмотрел,упустил,не успел,не спросил и т.д.Всякое бывает,и не только у меня,наверное.
Но и Евгений нормальный парень,и мне не вериться,что с ним нельзя договориться.
Предлагаю закрыть тему,пусть решат всё сами.

+1

Думаю Олегу нужно было просто попросить Евгения по человечки.. Чтобы он сделал возврат.. Мол не доглядел. Виноват. Приношу извинения за потраченное время.
Не думаю чтобы Евгений отказал в возврате при таком раскладе.

А вообще, личное мое мнение.. Ну купит у меня кто-нибудь что-то не дорогое.. До 15000 рублей.. Скажет верни, - да я лучше верну. Даже если человек не прав а я прав. А потом просто буду игнорировать такого покупателя и все.. Нервы целее будут.. Чем из-за такой фигни тут разборки на 5 страниц устраивать

+1. на мой взгляд интересен сам факт, чем отличается не соответсвие описания реали в ньюансах (написал например винт в норме, а его половина).
как определить грань, когда и кто виноват при этом
Vitali
JEWELLER писал(а):Виталий Васильевич, а можно узнать когда именно, вернее во сколько топикстартёр получил "санкцию на публикацию ЛС"

До открытия темы ТС, советовался что делать и демонстрировал указанные в первом сообщении ЛС, я сказал открывать в конфликтах, а потом по итогам обсуждения будем решать... стандартная процедура
StaS1488
#3685857 а если человек не разбирается в ньюансах (пятка или нет, вариант изучить мат. часть понятен). но я верю когда написано пятка -10 тыров, обычная -тыр.
т.е. купив пятку я её ожидаю получить.
StaS1488
#3685898 если бы покупатель написал при покупке "блиц, при условии что пятка" то как бы в этом случает было бы обсуждение темы ?
УКРАЇНЕЦЬ
StaS1488 писал(а):если бы покупатель написал при покупке "блиц, при условии что пятка" то как бы в этом случает было бы обсуждение темы ?

так бы и обсуждали...
ГОМЕР СИМПСОН

Нормально.... Вот это предложение... :lol: Отдать штуку грина и получить плевок :lol:
А в остальном поддерживаю :flowers:
Уже вопрос на принцип пошёл.
Евгения Ленин с присущей вождю пролетарской прямотой полил грязью, после чего о чём можно дальше разговаривать? :shock:
Не о чем.
Ленин, наверное, сказку про Царевну-лягушку забыл перечитать перед конфликтной темой... могло помочь.
Я могу предположить, что разрешение Виталия на открытие конфликтной темы придало Ленину уверенности и бесшабашности, он подумал, мол теперь-то ты у меня вот где.... Я тебе, мол, сейчас устрою.... :wink:
Итог - мимо денег. Потому как мозг был раскалён.
Если бы слушал Феликса Эдмундовича, то и тему по-другому назвал бы, вёл бы себя интеллигентно, глядишь, что-нибудь бы и получилось....
Если Ленин вдруг захочет, могу ему мастер-класс прямо в этой теме провести, показать, как можно было разрулить. :flowers:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Нормально.... Вот это предложение... :lol: Отдать штуку грина и получить плевок :lol:
А в остальном поддерживаю :flowers:
Уже вопрос на принцип пошёл.
Евгения Ленин с присущей вождю пролетарской прямотой полил грязью, после чего о чём можно дальше разговаривать? :shock:
Не о чем.
Ленин, наверное, сказку про Царевну-лягушку забыл перечитать перед конфликтной темой... могло помочь.
Я могу предположить, что разрешение Виталия на открытие конфликтной темы придало Ленину уверенности и бесшабашности, он подумал, мол теперь-то ты у меня вот где.... Я тебе, мол, сейчас устрою.... :wink:
Итог - мимо денег. Потому как мозг был раскалён.
Если бы слушал Феликса Эдмундовича, то и тему по-другому назвал бы, вёл бы себя интеллигентно, глядишь, что-нибудь бы и получилось....
Если Ленин вдруг захочет, могу ему мастер-класс прямо в этой теме провести, показать, как можно было разрулить. :flowers:

Я не Ленин но мне интересно
trislona2006
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если Ленин вдруг захочет, могу ему мастер-класс прямо в этой теме провести, показать, как можно было разрулить. :flowers:

Я не Ленин но мне интересно

И мне, ОЧЕНЬ интересно :!: :) Мастер-классы от ГОМЕР СИМПСОН - всегда занимательны и полезны. :flowers:
Igor SPB
#3686165 Евгений, продал ПОЛУПЯТКУ, а она таковой не является :wink:
В чем ее отличие от "оригинальной полупятки " :wink: :D
И соответственно суть проблемы :?:

OVEN74 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):А пример такой "полупятки" кстати, не так уж часто встречается.
.

ну вот - Пётр взял и показал - то..."о чём я грил" :flowers:
ну и КАК вам :?:
давайте, плиз - обсудим - КАК :?: атрибутировать ТАКОЙ реверс,
повторюсь - он может встречаться в номерах вплоть до 6хх ххх
опять повторюсь
имхо: использовались "неизношеные" пуансоны реверса "пяточных" комплектов рабочих матриц,
однако - это абсолютно - НЕ "ПЯТОЧНАЯЗАГОТОВКА, ПРОНУМЕРОВАНАЯ ПОЗЖЕ" -
вариант сочетания - соответствует "своему номерному диапазону",
это - именно - вариант сочетания...и не более того

:idea: данный вариант сочетания, обозвать ПОЛУПЯТКОЙ и закрыть тему :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Я не Ленин но мне интересно

Для Вас - завсегда :!: :flowers:
Не будем ждать Ленина, будем, как говорил Великий Вождь, вопреки здравому смыслу :D
1. Взять зеркало, посмотреть в него внимательно, потом на полупятку, потом снова в зеркало и признать, что ты сам .... и потому часть вины за ситуацию на тебе и заплатить за собственное ..... нужно. :!:
2. В зеркало поглядывать ПОСТОЯННО :!:
3. Пишешь Продавцу письмо примерно такого содержания: " Мол так мол и так, я купился на твою рекламу и купил знак, который, на мой взгляд, не соответствует описанию. Признаю, что глаза мои в тот момент непонятно куда смотрели и вину свою признаю. Меру, степень, глубину. Но считаю, что реклама была недобросовестная. Ещё раз признаю, что я виноват, но прошу меня понять - я считаю, что это не пятка, не полупятка и не заготовка под пятку.
Предлагать развернуть сделку - это глупость, но именно это я и предлагаю, такая КЗ за 10000 (здесь мы не будем рассматривать вариант договорённостей в ЛС на меньшую цифру и блиц для остальных - курсив мой :flowers: ) мне не нужна. Прекрасно понимая, какой ответ получу, сразу предлагаю компромисс - могу ли я получить часть денег назад - всего лишь часть, это только уменьшит Вашу прибыль, но будет утешением для меня. Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием."
О сумме не будем говорить, важен принцип.
4. Если Продавец мягко и вежливо шлёт, открываешь конфликт.
ГЛАВНОЕ - долго и пристально в зеркало :!:
Затем. Название темы: "Помогите разобраться".
Далее ссылка на тему, цитирование тезисов (жалко, что апрель прошёл, можно было тему так и назвать "Апрельские тезисы" :D ) из письма Продавцу (пример смотри в пункте 3) и обращение к форумчанам помочь разобраться.
5. Вероятность удешевления покупки при этом очень была вероятна.
Но только при соблюдении вышеперечисленных условий.
А теперь после гневных и пламенных речей Вождя - только Брестский мир, без вариантов :flowers:
На мой взгляд, естественно. :flowers:
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):только Брестский мир, без вариантов

и аннулировать через полгода? :D
trislona2006
booker писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):только Брестский мир, без вариантов

и аннулировать через полгода? :D

С возвратом контрибуции :?: :wink:
taras
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):3. Пишешь Продавцу письмо примерно такого содержания: " Мол так мол и так, я купился на твою рекламу и купил знак, который, на мой взгляд, не соответствует описанию. Признаю, что глаза мои в тот момент непонятно куда смотрели и вину свою признаю. Меру, степень, глубину. Но считаю, что реклама была недобросовестная. Ещё раз признаю, что я виноват, но прошу меня понять - я считаю, что это не пятка, не полупятка и не заготовка под пятку.

Вы забыли дописать: Если пожелаете,уважаемый продавец,то приеду к Вам лично и поцелую в то место,куда Вы укажете".
Dmitriy64
taras писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):3. Пишешь Продавцу письмо примерно такого содержания: " Мол так мол и так, я купился на твою рекламу и купил знак, который, на мой взгляд, не соответствует описанию. Признаю, что глаза мои в тот момент непонятно куда смотрели и вину свою признаю. Меру, степень, глубину. Но считаю, что реклама была недобросовестная. Ещё раз признаю, что я виноват, но прошу меня понять - я считаю, что это не пятка, не полупятка и не заготовка под пятку.

Вы забыли дописать: Если пожелаете,уважаемый продавец,то приеду к Вам лично и поцелую в то место,куда Вы укажете".

Тогда точно возврат будет
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):могу ему мастер-класс прямо в этой теме провести, показать, как можно было разрулить. :flowers:

А вообще, "МАСТЕР-КЛАСС" по болобольству - первый раз читаю... :D
Это что-то новенькое 8)