Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кандидат
Максим Алексеевич писал(а):
All_R писал(а):trislona2006, начал в июне
viewtopic.php?f=167&t=441636

Особенно такой специалист
Вот уж специалист, так специалист... :lol:
viewtopic.php?f=790&t=430777
viewtopic.php?f=790&t=429545
viewtopic.php?f=612&t=432081
viewtopic.php?f=454&t=440468
trislona2006
Кандидат писал(а):

Чего :?: Старый мозоль разболелся :?: Или осень чувствуется :?:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
znatok писал(а):
Максим Алексеевич писал(а):Насколько я понимаю,Вы также заинтересованы в продвижении фуфла на данном форуме :?

Я- покупатель.
Поэтому на Вашей стороне.
Серебро не покупаю (монеты), так как с Вами согласен, мало похожи на оригинальные. Особенно не понравились 25 копеек.

Я вот, встречал даже людей, которым КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится такое - говорят, что это не может быть настоящим. :D Обидеться на них :?: :wink:
А это всё от отсутствия элементарных знаний и опыта. :) Ну не видели люди штемпельных монет... :(
Serg-antik68
Кандидат писал(а):

Вот блиин , теперь я всё понял.... :( Напрасно я с этим лошком полемику затеял... :( Ему , оказывается , даже азы нумизматики неведомы... :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#3824115 Ребята по-моему самоутверждаются, авторитет себе зарабатывают - это если все хорошо и благоприятный вариант, но боюсь что тут все серъезнее. Действительно осень и сезонное обострение. Шизофрения не такое редкое заболевание. Слишком неадекватное поведение. А при этом варианте ребятам надо посочувствовать, это беда. Пишу это без всякого юмора и подколок. Если ТРИСЛОНА мог пойти на поводу,то у МАКСИМА АЛЕКСЕЕВИЧА явно не все в порядке. С чего такой взрыв,боюсь что дело все же в болезни.
А результат всего - потраченные нервы у всех+испорченные со многоми Форумчанами отношения. Все со временем прояснится,но осадок у людей останется надолго.
Максим Алексеевич
#3824121 Сильно заблуждаетесь Dmitriy64,кто надо свои выводы сделал.
Насчет компетентности Ваших сообщений или отсутствия оной.
Serg-antik68
Dmitriy64 писал(а):Ребята по-моему самоутверждаются, авторитет себе зарабатывают - это если все хорошо и благоприятный вариант, но боюсь что тут все серъезнее. Действительно осень и сезонное обострение. Шизофрения не такое редкое заболевание. Слишком неадекватное поведение. А при этом варианте ребятам надо посочувствовать, это беда. Пишу это без всякого юмора и подколок. Если ТРИСЛОНА мог пойти на поводу,то у МАКСИМА АЛЕКСЕЕВИЧА явно не все в порядке. С чего такой взрыв,боюсь что дело все же в болезни.
А результат всего - потраченные нервы у всех+испорченные со многоми Форумчанами отношения. Все со временем прояснится,но осадок у людей останется надолго.
Да , не отмоются ....долго , если вообще отмоются.. :(
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Вот блиин , теперь я всё понял.... :( Напрасно я с этим лошком полемику затеял... :( Ему , оказывается , даже азы нумизматики неведомы... :lol: :lol: :lol:

Обиженые жизнью, решили самоутвердиться хотя бы в сети :?: :) Serg-antik68 - ответите за ОСКОРБЛЕНИЯ. :flowers:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Да , не отмоются ....долго , если вообще отмоются.. :(

Это НЕ ВАМ решать - кому отмываться, а кому - обтекать. :flowers:
trislona2006
silver23 писал(а):про аверс и реверс это конечно сильно....

Какое это имеет отношение к ДАННОЙ теме :?:
znatok
#3824154 Повторюсь.
А почему Продавцы "сомнительных" предметов молчат.
Им и надо обсуждать эту ситуацию в теме.
Максим Алексеевич
#3824155 Название данной темы относиться совсем к другому:!:
Создавайте свою тему,там и общайтесь на отвлеченные вопросы.
trislona2006
znatok писал(а):Повторюсь.
А почему Продавцы "сомнительных" предметов молчат.
Им и надо обсуждать эту ситуацию в теме.

Прежде всего, надо спросить: а почему ОНИ так бурно и неадекватно реагируют на вполне законные замечания :?:
znatok
Максим Алексеевич писал(а):Название данной темы относиться совсем к другому:!:
Создавайте свою тему,там и общайтесь на отвлеченные вопросы.

А Вы предлагаете обсуждать действия модераторов :lol: :lol: :lol:
Максим Алексеевич
#3824174 Только в единственном числе.
Ничего смешного не вижу.
znatok
Максим Алексеевич писал(а):Только в единственном числе.
Ничего смешного не вижу.

Смешно потому, что за это могут забанить.
Тем не менее - по Правилам форума Модератор не имеет права удалять сообщения пользователей.
Dmitriy64
#3824190 Я помню мне дали третье предупреждение, которое стало БАНом для меня, за то, что я одному "известному" форумчанину, в его продажной ветке написал предостережение для других форумчан, что продавец обманывает по сохрану. Привел ссылку на его тему где он сказал что лысый в люксе. А в процессе торгов, выяснилось что лысый далеко не в люксе. Это мое предостережение посчитали флудом. За что я и был наказан.
А тут, реально весь раздел нумизматики за сутки загадили и за фуфлили. Пока Виталия не было на форуме и он еще не читал эту тему
Максим Алексеевич
#3824205 А не обсуждать подделки хорошо ? Насколько я понимаю,данное сообщество-форум создан для конструктивного общения,
а не для впаривания фуфла.