- 26 сен 2012 19:26.13
даже если прописать - спору будут все равно.. меньше но будут
За работу почты ответственности не несу.
кельварец писал(а):Нужно четко прописать правила Форума...и не каких вопросов и споров не будет. А сейчас каждый будет тянуть одеяло в свою сторону.
кельварец писал(а):Не будет не каких споров. Будут четкие правила Форума. Не нравятся эти правила кому-либо- не работайте на этом интернет ресурсе.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если очень хочется выделять - можно меня выделить, я никогда не буду отвечать полностью за работу того, чего я сам не могу контролировать.
Кому не нравится - не покупайте
Если покупатель - человек вменяемый - он прекрасно должен понимать все риски, которые присутствуют при отправке Почтой или другими курьерскими службами. А если понимает - или плати полную страховку, или дели риски и убытки с Продавцом. Естественно, это не распространяется на те случаи, когда Продавец не выполнил указания Покупателя по отправке и упаковке. И в том случае, когда Продавец ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможных проблемах при получении товара.
А все эти рассуждения - деньги отправил - давай доставляй - меня ничего не волнует - подходят для коллекционеров этикеток от жвачек
trasser писал(а): Я вот лично отвечаю за то,что контролировать не могу,играю в азартную игру под названием "почта" и конечно не всегда выигрываю,впрочем никто не жаловался,бывает отправляю вслед за одним лотом-другой такой же,если 1-й не пришёл,ну а кому легко...
кельварец писал(а):Не будет не каких споров. Будут четкие правила Форума. Не нравятся эти правила кому-либо- не работайте на этом интернет ресурсе.
trasser писал(а): ну а кому легко...
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):кельварец писал(а):Не будет не каких споров. Будут четкие правила Форума. Не нравятся эти правила кому-либо- не работайте на этом интернет ресурсе.
Давайте пропишем правило ПОЛНОЙ СТРАХОВКИ оплаченного лота - и отправим Продавца посылать Лысого на почту. Пусть почтовым работникам объяснит, почему такая дорогая страховка для обычного значка из класса бижутерии![]()
Чёткие Правила подойдут только Филобутонистам![]()
![]()
Да и то не всегда...![]()
кельварец писал(а):Вы меня неправильно поняли! Речь идет о том, чтобы администрация форума прописала четкие правила, по поводу того, кто должен нести ответственность за доставку лота., продавец либо покупатель. Тогда не будет никаких разногласий.
кельварец писал(а):Вы меня неправильно поняли! Речь идет о том, чтобы администрация форума прописала четкие правила, по поводу того, кто должен нести ответственность за доставку лота., продавец либо покупатель. Тогда не будет никаких разногласий.
Volly писал(а):Продавца забанят если бабки не вернёт
Позицию администрации поддерживаю.
На почту можно свалить многое. Хочешь продавать-умей доставлять
Dmitriy64 писал(а):Парни! Вы вообще о чем? какая на фиг страховка? Вы и вправду верите что отсылаете лысого курьером, страхуете, он пропал и вам по страховке фирма выплатит бабки???