Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
v.Kihchick
mirovfedor писал(а):Коснулся. Хотя, конечно косвенно. Я Москаль и еврей - т.е. жид, по риторике Вашего кумира.

"Какое время на дворе, таков мессия".
ШАХТЕРЪ
#3958358 тему надо закрывать или разделить на разделы,что бы ВСЕ кто имеет вопросы к Александру, задавали их хотя бы по направлениям,либо по национальным, либо по политическим,а то какой то сумбур получается.тема потеряла направление ,собралась группа людей которые испытуют неприязнь к Украинцу и каждый вспомнил о своем,о грустном.начали за здравие а закончили за .....как обычно
и я так и не понял что имел в виду автор темы,когда ее открывал???он ее открыл и ушел по английски,так на х.е.р. было ее открывать?
что бы сталкивать людей лбами?
Последний раз редактировалось ШАХТЕРЪ 12 ноя 2012 23:09.55, всего редактировалось 1 раз.
dskh
#3958364 "Толерантность - поповское слово ".
Советская киноклассика. :flowers:
v.Kihchick
#3958372 Зато мы узнали, кто иснытывает неприязнь . И почему.
А раз это стало понятно, так не проще ли не доводить до неприязни.
Ведь Форум - не рупор националистов.
У Форума совершенно другие задачи.
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):Зато мы узнали, кто иснытывает неприязнь . И почему.
А раз это стало понятно, так не проще ли не доводить до неприязни.
Ведь Форум - не рупор националистов.
У Форума совершенно другие задачи.

Если вас раздражает МОЙ ник, то вам придется просто смириться.
Ссылку на дискриминацию украинцев (как об этом писал автор) Я так и НЕ увидел.
А вот сможет автор ТЕМЫ повторить подобное??? (об этом как бы никто и не знает).
Фото
Предлагаю ввести модерирование НИКА(ов)
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):Cаша, я конечно дико извиняюсь-а кто его или ее топил?

Валерий, читайте, там все написано ДЕРЖАВНОЮ.
Если не в силах, то позвоните в Администрацию Акимовского района (кому принадлежит курорт) и там ВАМ ответят на все вопросы.
А если и позвонить не в силах, то просто ложитесь отдыхать.
Утро вечера мудренее.
Sergij
antika1997 писал(а):Cаша, я конечно дико извиняюсь-а кто его или ее топил?

А Грамота за что ??? :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Sergij писал(а):А Грамота за что ??? :lol: :lol: :lol:

Человек в море тонул, вытащил, откачал и передал медикам.
Практически за просто так. :lol:
Volly
#3958420 Я тоже спас бы кого-нибудь, но к сожалению плавать не умею и ваще воды боюсь :(
Volly
antika1997 писал(а):А это не москаль был?

:lol: :flowers:
КОЧУБЕЙ
ШАХТЕРЪ писал(а):
и я так и не понял что имел в виду автор темы,когда ее открывал???он ее открыл и ушел по английски,так на х.е.р. было ее открывать?

Так , что-бы Потапову нервы потрепапать , в отместку за то , что Потапов древние темы Тимика шевелит , в общем по соседски :D ...
У Тимика это получилось....
Sergij

Написано же - за просто так . :flowers:
Dmitriy64
Sergij писал(а):

Сереж, хватит пить. Ложись спать. В твоем возрасте уже опасно налегать на спиртное

ПЫ СЫ. Я конечно понимаю что старость не в радость.. С женщинами проблемы и все такое.. Но злоупотреблять алкоголем это правда опасно в твоем возрасте
Sergij
Dmitriy64 писал(а):
Sergij писал(а):

Сереж, хватит пить. Ложись спать. В твоем возрасте уже опасно налегать на спиртное

ПЫ СЫ. Я конечно понимаю что старость не в радость.. С женщинами проблемы и все такое.. Но злоупотреблять алкоголем это правда опасно в твоем возрасте

За " Сереж " - спасибо. Так не пью - возраст. :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
КОЧУБЕЙ писал(а):
ШАХТЕРЪ писал(а):

Так , что-бы Потапову нервы потрепапать , в отместку за то , что Потапов древние темы Тимика шевелит , в общем по соседски :D ...

Ошибка, Я его ТЕМЫ вообще не поднимаю (нет такой возможности технически), он сам это делает, а мое сообщение последнее висит и он думает, что Я его написал.
И так длится годами.
andrik001
#3958485 Интересно ВЫ ведь ВСЕ на слете бываете ...почему бы тогда если есть какие претензии не подойти к ПОТАПОВУ и не сказать ему лично в глаза о своих обидах ...на фиг на весь форум писать ??? Итак срача хватает ... Или это тут написать не так страшно ...и веселей кто то свои обиды вспомнит ..кто то просто за компанию ?
КОЧУБЕЙ
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):
ШАХТЕРЪ писал(а):

Ошибка, Я его ТЕМЫ вообще не поднимаю (нет такой возможности технически), он сам это делает, а мое сообщение последнее висит и он думает, что Я его написал.
И так длится годами.

Может тогда за такие провокационные выходки в бане пусть подумает ?
Читать не приятно было ...
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОТИВ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ ...