Как говорилось в застойные времена: "Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке."

"И это тоже пройдет..."
Vitali писал(а):Это рождество похоже католическое так отмечают![]()
ренийский, наконец то очистит свою подпись от предупреждений, как и все - целительным баном
Barracuda писал(а):Vitali писал(а):Это рождество похоже католическое так отмечают![]()
ренийский, наконец то очистит свою подпись от предупреждений, как и все - целительным баном
Виталий,а все таки - как наказан обидчик пенсионера?
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Vitali писал(а):Это рождество похоже католическое так отмечают![]()
Виталий,а все таки - как наказан обидчик пенсионера?
1- А был ли мальчик?
2- Что именно могло побудить обидчика написать такое. (Причина и следствие).
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Виталий,а все таки - как наказан обидчик пенсионера?
1- А был ли мальчик?
2- Что именно могло побудить обидчика написать такое. (Причина и следствие).
Barracuda писал(а):А мне вот ну ооооооочень сильно интересно, КАК наказали за мат в личке? Меня вот забанил Виталий за мат в личке. Хотя,нигде переписка не была выложена,просто оппонент стукнул модератору и то принял такое решение. Ну.вот потому и ОООООООЧЧЧЧЕнь интересно.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Barracuda писал(а):А мне вот ну ооооооочень сильно интересно, КАК наказали за мат в личке? Меня вот забанил Виталий за мат в личке. Хотя,нигде переписка не была выложена,просто оппонент стукнул модератору и то принял такое решение. Ну.вот потому и ОООООООЧЧЧЧЕнь интересно.
Мат с Вашей стороны был в личке? Значит, правильно наказали. Почему других не наказывают - это не важно. Если бы Вас наказали за то, что Вы НЕ матерились - тогда да, несправедливо![]()
Не давайте повода.
Пистолеты не разбрасывайте и с женщинами вовремя разбирайтесь.![]()
Наказания без вины не бывает - золотые слова.
Я получил одно предупреждение за то, что назвал человека зубром фалеристики, он счёл это оскорблением![]()
и пожаловался в Администрацию, что его назвали быком
![]()
![]()
![]()
.
Несправедливо, на мой взгляд, но я же сам виноват, надо было учитывать возможность незнания человеком особенностей выражений русского языка.![]()
Так что все наказания на Форуме справедливы
yaroslav79 писал(а):меня вот это с рени справоцировало и я за 2 поста без матов получил 2 предупреждения.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Лучше лишний раз скажи жене, что любишь её
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я получил одно предупреждение за то, что назвал человека зубром фалеристики, он счёл это оскорблением![]()
и пожаловался в Администрацию, что его назвали быком
![]()
![]()
![]()
.
Dmitriy64 писал(а):Саня, просто тут уже получается наговор и бросание тени на администрацию. Люди то подумают что Гомеру дали предупреждение, потому что и вправду, назвал меня зубром фалеристики.. А я администрации якобы сказал что ПОДРАЗУМЕВАЮ что меня назвали БЫКом..
Тут главный форумный болтун пускай ответит за свой длиннющий язык
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!