Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
#4028828 Это рождество похоже католическое так отмечают :crazy:
ренийский, наконец то очистит свою подпись от предупреждений, как и все - целительным баном
ТАН
#4028999 Мда...
Как говорилось в застойные времена: "Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке."
:hmmm: :shutup: :wavecry:
Barracuda
Vitali писал(а):Это рождество похоже католическое так отмечают :crazy:
ренийский, наконец то очистит свою подпись от предупреждений, как и все - целительным баном

Виталий,а все таки - как наказан обидчик пенсионера? :?
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):

1- А был ли мальчик?
2- Что именно могло побудить обидчика написать такое. (Причина и следствие).
Barracuda
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Barracuda писал(а):

1- А был ли мальчик?

Следствие видим. Остальное - нет.... :?
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Barracuda писал(а):Виталий,а все таки - как наказан обидчик пенсионера? :?

1- А был ли мальчик?

Ну, если кто-то кого-то в личку обозвал - это внутренние дела.
В теме есть здравые советы.
1. Не читать.
2. Сделать недругом при помощи галочки.
Если Правилами установлено, что Администрация не занимается личными разборками, связанными с оскорблениями и матом - значит, нечего и разбираться.
На Форуме нет же обязанности отвечать на сообщения. Вы в жизни как действуете, когда человек Вам неприятен? Игнорируете. Здесь чем плох этот метод?
А обижаться на товарищей, самоутверждающихся матом :wink: , смысла не вижу. Ну, максимум, пожалеть... секунды две, потом вычёркивать :D :flowers:
Barracuda
#4029053 А мне вот ну ооооооочень сильно интересно, КАК наказали за мат в личке? Меня вот забанил Виталий за мат в личке. Хотя,нигде переписка не была выложена,просто оппонент стукнул модератору и то принял такое решение. Ну.вот потому и ОООООООЧЧЧЧЕнь интересно.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):А мне вот ну ооооооочень сильно интересно, КАК наказали за мат в личке? Меня вот забанил Виталий за мат в личке. Хотя,нигде переписка не была выложена,просто оппонент стукнул модератору и то принял такое решение. Ну.вот потому и ОООООООЧЧЧЧЕнь интересно.

Мат с Вашей стороны был в личке? Значит, правильно наказали. Почему других не наказывают - это не важно. Если бы Вас наказали за то, что Вы НЕ матерились - тогда да, несправедливо :flowers:
Не давайте повода.
Пистолеты не разбрасывайте и с женщинами вовремя разбирайтесь. :flowers:
Наказания без вины не бывает - золотые слова. :flowers:
Я получил одно предупреждение за то, что назвал человека зубром фалеристики, он счёл это оскорблением :shock: :D и пожаловался в Администрацию, что его назвали быком :shock: :shock: :shock: :D .
Несправедливо, на мой взгляд, но я же сам виноват, надо было учитывать возможность незнания человеком особенностей выражений русского языка. :D
Так что все наказания на Форуме справедливы :flowers:
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):А мне вот ну ооооооочень сильно интересно, КАК наказали за мат в личке? Меня вот забанил Виталий за мат в личке. Хотя,нигде переписка не была выложена,просто оппонент стукнул модератору и то принял такое решение. Ну.вот потому и ОООООООЧЧЧЧЕнь интересно.

Мат с Вашей стороны был в личке? Значит, правильно наказали. Почему других не наказывают - это не важно. Если бы Вас наказали за то, что Вы НЕ матерились - тогда да, несправедливо :flowers:
Не давайте повода.
Пистолеты не разбрасывайте и с женщинами вовремя разбирайтесь. :flowers:
Наказания без вины не бывает - золотые слова. :flowers:
Я получил одно предупреждение за то, что назвал человека зубром фалеристики, он счёл это оскорблением :shock: :D и пожаловался в Администрацию, что его назвали быком :shock: :shock: :shock: :D .
Несправедливо, на мой взгляд, но я же сам виноват, надо было учитывать возможность незнания человеком особенностей выражений русского языка. :D
Так что все наказания на Форуме справедливы :flowers:

Так и он матерился. Ну да ладно,теперь буду знать, что "не всё так чисто в королевстве датском"....
yaroslav79
#4029078 меня вот это с рени справоцировало и я за 2 поста без матов получил 2 предупреждения.
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):меня вот это с рени справоцировало и я за 2 поста без матов получил 2 предупреждения.

Значит, было оскорбление без мата с Вашей стороны :flowers:
Смысл отвечать на провокации? Видите оскорбления - жалобу в Администрацию. Перспектива бана - мера очень действенная. Особенно после того, как он стал увеличиваться по срокам :wink: Всё равно провокаторы попадут туда рано или поздно, они не могут себя сдерживать :D
Поэтому алгоритм простой.
Вычеркнул из списка - не отвечай - увидел оскорбления в свой адрес - пожаловался в Администрацию - впоследствии очистил Форум от вычеркнутого на какой-то период времени :flowers:
Разве нечем заняться больше? Смысл тратить своё драгоценное время на тех, кто тебе не нравится? Трать на тех, кто нравится. Лучше лишний раз скажи жене, что любишь её :flowers:
yaroslav79
#4029096 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"][quote="yaroslav79"]меня вот это с рени справоцировало и я за 2 поста без матов получил 2 предупреждения.[/quote]
Значит, было оскорбление без мата с Вашей стороны :flowers:
Смысл отвечать на провокации? Видите оскорбления - жалобу в Администрацию. Перспектива бана - мера очень действенная. Особенно после того, как он стал увеличиваться по срокам :wink: Всё равно провокаторы попадут туда рано или поздно, они не могут себя сдерживать :D
Поэтому алгоритм простой.
Вычеркнул из списка - не отвечай - увидел оскорбления в свой адрес - пожаловался в Администрацию - впоследствии очистил Форум от вычеркнутого на какой-то период времени :flowers:
Разве нечем заняться больше? Смысл тратить своё драгоценное время на тех, кто тебе не нравится? Трать на тех, кто нравится. Лучше лишний раз скажи жене, что любишь её :flowers:[/quote]
СПАСИБО
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Лучше лишний раз скажи жене, что любишь её :flowers:

- Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
- Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? :mrgreen:
Dmitriy64
#4029187 Гомер Симпсон, а давай с тобой спор заключим?
Ты ссылку выставь в тему, где ты меня назвал якобы ЗУБРом, а не БЫКом. И если в этой ссылке не будет с твоей стороны высказываний в мой адрес в виде слов БЫК, я тебе редкий документ подарю из своей коллекции доков.. А если окажется что там есть с твоей стороны слово БЫК, то ты публично извинишься? По честному думаю и без эмоций. Ты согласен?
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я получил одно предупреждение за то, что назвал человека зубром фалеристики, он счёл это оскорблением :shock: :D и пожаловался в Администрацию, что его назвали быком :shock: :shock: :shock: :D .

Гомер парень на форуме серьезный.. Болобольством не страдает.. Думаю я проспорил редкий док и сейчас он выставит ссылку :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4029201 Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!
Dmitriy64
#4029209 Саня, просто тут уже получается наговор и бросание тени на администрацию. Люди то подумают что Гомеру дали предупреждение, потому что и вправду, назвал меня зубром фалеристики.. А я администрации якобы сказал что ПОДРАЗУМЕВАЮ что меня назвали БЫКом..
Тут главный форумный болтун пускай ответит за свой длиннющий язык
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Саня, просто тут уже получается наговор и бросание тени на администрацию. Люди то подумают что Гомеру дали предупреждение, потому что и вправду, назвал меня зубром фалеристики.. А я администрации якобы сказал что ПОДРАЗУМЕВАЮ что меня назвали БЫКом..
Тут главный форумный болтун пускай ответит за свой длиннющий язык

Подними руку вверх, потом резко опусти и выкрикни,- дануегона!
И так ТРИ раза...
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!

Занят был, только посмотрел тему.
Дело в том, что я вычеркнул Диму из списков части (по другой причине, не имеющей отношение к предупреждению) и общаться с ним не намерен, в том числе отвечать на доске. А уж тем более спорить на док :D И уж тем более что-то от него принимать.
Дело с зубром было давно, найти тему попробую, но исключительно только ради правды, а не потому, чтобы кому-то что-то доказать.
Найти будет сложно, тема была чужая, её и снести могли, я даже не помню раздел.
Про быка мне Виталий написал в своё время в личку, когда я выразил недоумение по поводу предупреждения. А Диму быком я не называл, он точно не подходит под это определение. :D
Dmitriy64
#4029247 Ты меня дважды БЫКом назвал. У меня с памятью все хорошо.. И не надо ссылаться на то кого ты вычеркнул с кем общаешься а с кем нет.. Раз ты меня вспомнил и сказал А, то говори и Б. Не твоя ли поговрка?
Так что ищи ссылочку.. И не надо отмазываться что типа а вдруг ее удалили..