- 09 янв 2013 20:40.11
GENA писал(а):Он все таки еще и клеился,
есть следы и маскрующий краски, которые видны и на ПРЕДПРОДАЖНОМ фото ( Фото №2.)
С уважением, Геннадий.
Оказывается я ещё и художником стал...
Ув. GENA, а как по вашему должны выглядеть следы припоя?!
Раз пошёл такой "принципиальный" спор и Вас не устраивают мои предложения в урегулировании темы,то я могу предложить Вам за свой счёт провести анализ "краски и клея" и в случае Вашей правоты принести извинения и выслать Вами уплаченную сумму с каким -нибудь бонусом,ну а если там припой и флюс,то предложу Вам оплатить все расходы по транспортировке и анализу , получить назад знак в таком же состоянии как Вы пришлёте мне (напомню Вам ,что в самом начале нашей "увлекательной" переписки Вы подтвердили,что по Украине знак пришёл нормальным,а так как я "не расчитал",что к вам он будет идти месяц и наступят холода,то он отламался (т.к. я его якобы приклеил) по пути из Украины в Молдову),а также написать на форуме,что ВЫ МЕНЯ НАМЕРЕННО ОГОВОРИЛИ!
Если Вы считаете,что мне больше нечего делать,как заниматься клейкой и подкраской,а потом переписываться с Вами в личке и в ЭТОЙ ТЕМЕ ,то это Ваше дело,но в этом случае и я имею право безапеляционно заявить(хотя, возможно, это и не так и знак был поломан ПРИ НЕАККУРАИНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ИЗ УКРАИНЫ В МОЛДОВУ),что знак Вами намеренно поломан ,т.к. за месяц Вы не смогли его продать дороже!
Свои условия по доставке я выполнил, ответ о получении получил, компромисные решения проблемы (причём, все ЗА МОЙ СЧЁТ) предложил!!! Вас они не устроили,но я не собираюсь ОГОВАРИВАТЬ себя в реставрации(которой я просто элементарно не умею заниматься) и в малярстве.
Больше с Вами переписываться не намерен (т.к. вывод из неоднозначного обсужения вы сделали безапеляционный, опять обвинив меня в намеренной продаже реставрированного предмета) и в моих темах (где чётко написано ПРЕДЛОЖИТЕ ПО УКРАИНЕ) попрошу не участвовать.