Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GENA
#4044790 Он все таки еще и клеился,
есть следы и маскрующий краски, которые видны и на ПРЕДПРОДАЖНОМ фото ( Фото №2.)
С уважением, Геннадий.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
mavochka
Dmitriy64 писал(а):Если честно, этот ГЕНА меня сильно разозлил в свое время, и я ему написал чтобы он в моих темах не учавствовал больше.. Один геморрой с его Молдовой..

Dmitriy64 писал(а):И то, что геморрой дела иметь я говорил не про Апельсина а про Генашу с Молдовы.. Ставил ставки у меня а когда выиграл, пишеьт чтоб я ему в молдову доставил.. Когда я сказал ему что может в Новую Гвинею отослать? Написал в теме что ставку снял..

Dmitriy64 писал(а):ой ну надаже! весь мир перевернулся!!! случилось страшное!!
стОит тему в этом разделе открыть и на весь форум орать и плакаться(для информационности), что не хороший дядька был невнимательный в моей теме и обидел меня бедного :cry: :cry: :cry:
viewtopic.php?f=181&t=451637

Dmitriy64, без обид только пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers: просто наглядность как оно бывает :wink:
Kollekcioner
#4044980 прикольное название темы

=сапромат отдыхает :lol:
а возвpат необходим, т.к. покупатель ВСЕГДА ПРАВ :flowers:
Deniskin
#4045134 может всё-таки холодной сваркой или супер-клеем приклеить. :( :D
УКРАЇНЕЦЬ
Deniskin писал(а):может всё-таки холодной сваркой или супер-клеем приклеить. :( :D

И продать??? :lol: :lol: :lol:
orange
GENA писал(а):Он все таки еще и клеился,
есть следы и маскрующий краски, которые видны и на ПРЕДПРОДАЖНОМ фото ( Фото №2.)
С уважением, Геннадий.

Оказывается я ещё и художником стал... :(
Ув. GENA, а как по вашему должны выглядеть следы припоя?!
Раз пошёл такой "принципиальный" спор и Вас не устраивают мои предложения в урегулировании темы,то я могу предложить Вам за свой счёт провести анализ "краски и клея" и в случае Вашей правоты принести извинения и выслать Вами уплаченную сумму с каким -нибудь бонусом,ну а если там припой и флюс,то предложу Вам оплатить все расходы по транспортировке и анализу , получить назад знак в таком же состоянии как Вы пришлёте мне (напомню Вам ,что в самом начале нашей "увлекательной" переписки Вы подтвердили,что по Украине знак пришёл нормальным,а так как я "не расчитал",что к вам он будет идти месяц и наступят холода,то он отламался (т.к. я его якобы приклеил) по пути из Украины в Молдову),а также написать на форуме,что ВЫ МЕНЯ НАМЕРЕННО ОГОВОРИЛИ!
Если Вы считаете,что мне больше нечего делать,как заниматься клейкой и подкраской,а потом переписываться с Вами в личке и в ЭТОЙ ТЕМЕ ,то это Ваше дело,но в этом случае и я имею право безапеляционно заявить(хотя, возможно, это и не так и знак был поломан ПРИ НЕАККУРАИНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ИЗ УКРАИНЫ В МОЛДОВУ),что знак Вами намеренно поломан ,т.к. за месяц Вы не смогли его продать дороже!
Свои условия по доставке я выполнил, ответ о получении получил, компромисные решения проблемы (причём, все ЗА МОЙ СЧЁТ) предложил!!! Вас они не устроили,но я не собираюсь ОГОВАРИВАТЬ себя в реставрации(которой я просто элементарно не умею заниматься) и в малярстве.
Больше с Вами переписываться не намерен (т.к. вывод из неоднозначного обсужения вы сделали безапеляционный, опять обвинив меня в намеренной продаже реставрированного предмета) и в моих темах (где чётко написано ПРЕДЛОЖИТЕ ПО УКРАИНЕ) попрошу не участвовать.
Dmitriy64
#4045311 Гена в личку второй раз принес мне свои извинения.. Человек которой извинился дважды за недоразумение в моих торгах, лично в моих глазах достоин уважения.. На данный момент к Геннадию каких либо обид не имею
Непик
Непик писал(а):Вы знак заберите. не теряйте репутацию. которая дорогого стоит особенно сейчас. во время сплошных кидков и фуфла.

+ 100 %
Арс
#4045614 г-н Непик сам себя процитировал и сам себя похвалил...:-)
Неужели на Украине или в Молдавии нет знакомого ювелира с микроскопом, который бы в две минуты
определил: была ли зачистка поверхности под пайку или клей, есть ли остатки клея (а они должны быть
и в большом количестве), свежий ли слом металла, если он есть... Без ответа на эти вопросы обсуждение возврата денег преждевременно...
Barracuda
Арс писал(а):Без ответа на эти вопросы обсуждение возврата денег преждевременно...

Однозначно.
АлексейСркн
#4046142 Доброго дня.
Так,вроде бы,еще на первой странице продавец был готов урегулировать вопрос без излишних пыли и шума.
А уже пять страниц написано.Перейдите в л.с и все решится лучшим образом.
GENA
orange писал(а):
С уважением, Геннадий.

А вот и покажине для всех фото хорошего разрешеня вашего знака до продажи ,желательно МЕСТА ПРИКЛЕЕВАНИЯ .
Отличник
GENA писал(а):
orange писал(а):
С уважением, Геннадий.

А вот и покажине для всех фото хорошего разрешеня вашего знака до продажи ,желательно МЕСТА ПРИКЛЕЕВАНИЯ .

Геннадий,на стр. 3 данной темы я показал один из знаков,находящихся в моей коллекции. Не могли бы Вы сказать по этим фото,что там на месте стыковки винта и основы знака такая за субстанция?
GENA
#4046661 АПЕЛЬСИН , ваше желание уйти от обсуждения знака, а значит от ответственности продавца - ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

ЧТО С ЭМАЛЬЮ?
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
All_R
#4046717 О да, я был не прав. Этот знак нагревали.
Александр.Н
#4047816 Сегодня посчастливилось подержать знак в руках.
Возникли вопросы по зелёным пузырям под эмалью и раковинами .
Может что-то я не понимаю ? Но как по мне знак грели.
Фото увеличиваются дважды.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
Последний раз редактировалось Александр.Н 11 янв 2013 16:45.18, всего редактировалось 1 раз.
Александр.Н
#4047820 По контуру белой эмали имеется коричневый кант.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Александр.Н
#4047837 Далее если убрать версию того что винт клеился , то место излома винта должно свежим, без патины.
Здесь же оно тёмное.
Высказал лишь свою точки зрения.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
Арс
#4047868 Господа, что значит: "знак грели"? В руках? На батарее? Паяльником? Горелкой? Для чего?!
"Грязная" окантовка по краю белой эмали - совершенно обычное явление, просто недостаток при наложении эмали,
встречается часто и на знаках и на орденах. "Греть" знак можно только по двум причинам: либо паяльником (горелкой) для подпайки какой-либо детали (винта, например) на оловянный, так.наз. "холодный" припой, либо уж в печи, что делают для перекладки эмали. От холодной пайки эмали ничего не будет. Кто-нибудь, наконец, "потыкал" иголкой в знамя на этом знаке?, а то несколько раз уже говорилось "не нравится", "подмазано", хоть этот вопрос закройте. Если уж подмазано, то дело другое.
СЕРГЕЙ13
All_R писал(а):О да, я был не прав. Этот знак нагревали.

раньше же паровозы были. вот у топки и нагрелся.