Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Маугли
Отличник писал(а):Толик,там где ты показал якобы зачистку прямоугольниками и кругами,номер на этом типе никогда не ставился. ...

№№ 35,5-49,8тт где № обычно ставится?.. Чуть ниже: на 0,5 см, но там ложбинка, по ней № труднее наносить... Я понимаю, что нехарактерное место... Оно как раз характерно для...ДУБЛЕЙ !!! viewtopic.php?p=3999131#p3999131 Может... неудачно нанесли вторичный №?.. А мы видим третичный?..

Почему тогда пескоструй поля неравномерный: по краям знака крупный, а к центру мелкий?
Отличник
#4108490 Толик,для дублей-да,там и сбоку номер наносили,по тиражные экземпляры не наносились под клёпками,а наносились именно по этой трудной ложбинке,либо прям над ней,а в большинстве случаев-ПОД ней. Покажи хоть 1 из этих тиражников(не дублей) где номер по клёпками,в том месте где ты обвёл прямоугольник!
Маугли
Отличник писал(а):Толик,для дублей-да,там и сбоку номер наносили,по тиражные экземпляры не наносились под клёпками,а наносились именно по этой трудной ложбинке,либо прям над ней,а в большинстве случаев-ПОД ней. Покажи хоть 1 из этих тиражников(не дублей) где номер по клёпками,в том месте где ты обвёл прямоугольник!

Не покажу, но механика самая сильная под песком именно там есть.
GeorgeVP
Маугли писал(а):
Отличник писал(а):Толик,для дублей-да,там и сбоку номер наносили,по тиражные экземпляры не наносились под клёпками,а наносились именно по этой трудной ложбинке,либо прям над ней,а в большинстве случаев-ПОД ней. Покажи хоть 1 из этих тиражников(не дублей) где номер по клёпками,в том месте где ты обвёл прямоугольник!

Если долго вглядываться в бездну,то в итоге бездна взглянет в тебя. :)
stranik
#4110471 Спасибо всем за участие в теме.Только ленивый,не отметился.Храбрецов,как видно нет,которые согласны отстаивать свою точку зрения на слёте,по моему предложению.Ну что ж,на доске все всё видят,кто пустословит,а кто хочет отстоять правду.Если не будет желающих,из числа УТВЕРЖДАЮЩИХ,что знак"испорчен","очумелые ручки" и т.д.,дать согласие навстречу на слёте.и поставить точку в прениях,это можно рассматривать,как срыв торгов.Или я не прав?Как общественность считает?
Отличник
Маугли писал(а):

А мне видится не под,а НАД-и патина в том месте подтёрлась-может от колодки,от иголки,от чистки,от чего угодно такое быть. Но какой смысл делать механику там,где номера и не было никогда?
trislona2006
stranik писал(а):Спасибо всем за участие в теме.Только ленивый,не отметился.Храбрецов,как видно нет,которые согласны отстаивать свою точку зрения на слёте,по моему предложению.Ну что ж,на доске все всё видят,кто пустословит,а кто хочет отстоять правду.Если не будет желающих,из числа УТВЕРЖДАЮЩИХ,что знак"испорчен","очумелые ручки" и т.д.,дать согласие навстречу на слёте.и поставить точку в прениях,это можно рассматривать,как срыв торгов.Или я не прав?Как общественность считает?

:) Попытаюсь "примазаться" к "общественности". :wink:

В названии темы - ОБСУЖДЕНИЕ - то есть, предполагается, что МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫе МНЕНИЯ. :idea: Высказать мнение и заниматься
ЕГО ОБОСНОВАНИЕМ (доказательством) - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. :idea: Мнение "ЗА" оригинальность - однозначно приветствуется, а то,
которое "ПРОТИВ" - уже "срыв торгов" :?: :shock: Закончится всё тем, что в Ваших темах, скоро останутся только "тишь и гладь". :)
Это О ПОКОЙНИКАХ принято говорить "ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО"... 8) Люди будут "проходить мимо", а Вам будет СПОКОЙНО. :flowers:
Маугли
trislona2006 писал(а):
stranik писал(а):Спасибо всем за участие в теме.Только ленивый,не отметился.Храбрецов,как видно нет,которые согласны отстаивать свою точку зрения на слёте,по моему предложению.Ну что ж,на доске все всё видят,кто пустословит,а кто хочет отстоять правду.Если не будет желающих,из числа УТВЕРЖДАЮЩИХ,что знак"испорчен","очумелые ручки" и т.д.,дать согласие навстречу на слёте.и поставить точку в прениях,это можно рассматривать,как срыв торгов.Или я не прав?Как общественность считает?

В названии темы - ОБСУЖДЕНИЕ - то есть, предполагается, что МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫе МНЕНИЯ. :idea: Высказать мнение и заниматься
ЕГО ОБОСНОВАНИЕМ (доказательством) - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. :idea: Мнение "ЗА" оригинальность - однозначно приветствуется, а то,
которое "ПРОТИВ" - уже "срыв торгов" :?: :shock: Закончится всё тем, что в Ваших темах, скоро останутся только "тишь и гладь". :)
Это О ПОКОЙНИКАХ принято говорить "ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО"... 8) Люди будут "проходить мимо", а Вам будет СПОКОЙНО. :flowers:

:!: Как пишет один Форумчанин: 100% :wink:

Не хотите мнений, начинайте: "Продам, мнения не интересуют.", или просто: "Продам"
Вы сами напросились на мнения:
stranik писал(а):Если всё Ок, то в продаже. Большая просьба, высказывать объективное мнение.

Не нравится, - пишите на меня администрации о срыве торгов :!:
Но: Торг - это когда есть предмет и УСЛОВИЯ ТОРГОВ (МПЦ, БЛИЦ, СРОКИ), иное - не торг, а разминка, или как хотите называйте, но не торг.
Маугли
Отличник писал(а):
Маугли писал(а):

А мне видится не под,а НАД-и патина в том месте подтёрлась-может от колодки,от иголки,от чистки,от чего угодно такое быть. Но какой смысл делать механику там,где номера и не было никогда?

Колодка может сделать оврагообразные полосы на месте, выделенном мною в прямоугольник, а они там почти вертикальные... - от колодки?.. как?.
А по краям есть как бы от колодки, а чуть глубже от краёв: края зачискти (горизонт почти).
Если я не прав, то купи: для норм. перевыдачи 550 - халява :!: Я недавно тут за 22т (не перевыдачу :!: ) дороже заплатил.
ТКЗ перевыдача. Обсуждение.
stranik
trislona2006 писал(а):

Что останется в моих темах ,а что нет,это не Вам решать!Никогда не подмазывался и не буду!!! Жизненные принципы,другие.Или Вы по себе судите?Приветствуется любая точка зрения.У Вас есть своя точка зрения по поводу знака?Высказывайте.В конце концов,не меня обсуждаем,а знак.Меня Вы не видели ине знаете,а знак пере5д Вами!У Вас есть аргументированный коментарий,прошу.Нет,То попросил бы быть разборчивей в своих высказываниях!Если пошло на то,так я ведь не червонец,что б всем нравиться.Я привык всегда отвечать за свои слова и поступки.И призываю к этому всех.Если слово,расходиться с делом,то лучше не разбрасываться фразами и не делать это необдуманно и не аргументированно!ВСЁ ПРОСТО-ВСТРЕЧА НА СЛЁТЕ,И ТОЧКА В ПРЕНИЯХ.ДАЛЬШЕ БЕЗ ПУСТЫХ ФРАЗ.ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СЛЁТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПО ФАКТУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ? =)
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а): Я привык всегда отвечать за свои слова и поступки.И призываю к этому всех.Если слово,расходиться с делом,то лучше не разбрасываться фразами и не делать это необдуманно и не аргументированно!ВСЁ ПРОСТО-ВСТРЕЧА НА СЛЁТЕ,И ТОЧКА В ПРЕНИЯХ.ДАЛЬШЕ БЕЗ ПУСТЫХ ФРАЗ.ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СЛЁТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПО ФАКТУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ? =)

Если Вы написали, что торги только в случае, что всё ОК, то по-любому срыва торгов быть не может. Попытки зафуфлить знак, некомпетентные высказывания - ещё можно понять, но срыв торгов - это не то. :!: :flowers:
Обсуждение в теме Вы закончили, точку поставили - приезжайте на слёт. Ну, и всё, тему можно просто закрывать.
Только мне непонятно - а какой смысл кому-то ехать в Киев и что-то доказывать?
С таким же успехом можно и в Рио-де-Жанейро встретиться, только расходы будут больше.
Точки зрения вряд ли поменяются...
Поэтому лучший аргумент - продажная цена, документальное подтверждение или аналогичный знак.
А мнения людей субъективны и корыстны... :flowers:
stranik
#4110939 Встречаться в Киеве,дешевле и по ходу,а не спецом.Люди едут в Киев на слёт,а в Рио...,отдыхать. :D Закрывать тему не могу,так как не ясно для всех-знак в норме или нет?Не хочется,что б столько листов обсуждений, пошли коту под хвост.Каждое мнение,если оно не навязано,имеет право на жизнь.Но я хотел бы выяснить истину,ибо,если знак в поряде,одна цена и он интересен многим,если нет-цена совсем другая.Согласитесь,что это аргумент,для меня, в первую очередь.Я убеждён,что закрыть тему можна только тогда,когда будут выяснены все за и против,и знак будет признан правильным или нет.Не может тема оставаться в подвешенном состоянии. :flowers:
Отличник
Отличник писал(а):
Маугли писал(а):

Колодка может сделать оврагообразные полосы на месте, выделенном мною в прямоугольник, а они там почти вертикальные... - от колодки?.. как?.
А по краям есть как бы от колодки, а чуть глубже от краёв: края зачискти (горизонт почти).
Если я не прав, то купи: для норм. перевыдачи 550 - халява :!: Я недавно тут за 22т (не перевыдачу :!: ) дороже заплатил.
ткз741б.jpg
[/quote]
Я выношу суждение только по картинкам,за 550 вроде пока никто не продаёт,550 Георгий даёт. Просто я ещё раз говорю: если в том месте где ты показал-зачистка,то надо посмотреть хоть 1 знак с номером в том месте из тиражных . Мне таких не известно. Значит не всё так просто. А клёпки-такие как и должны быть,особенно крепления Сима,и если там зачищали то уж этого точно не достичь. Я понимаю если б ты говорил что счистили внизу-ну тут можно обсуждать,доказывать,думать,но вверху извини тут нет логики-зачистка там,где номера не должно быть по определению.
stranik
#4111455 Может, пока время есть до слёта, кто посильнее в знаниях и интересующийся, сделает ставку? Или будем делать ставки после слёта. По достойной цене, гарантирую покупателю, что если после просмотра в живую, обнаружится зачистка старого номера, знак возьму обратно, естественно с возратом полной суммы.
Sergij
stranik писал(а):Может, пока время есть до слёта, кто посильнее в знаниях и интересующийся, сделает ставку? Или будем делать ставки после слёта. По достойной цене, гарантирую покупателю, что если после просмотра в живую, обнаружится зачистка старого номера, знак возьму обратно, естественно с возратом полной суммы.

Хорошая агрессия; тем более начинающаяся : "- Обсудим Знак- " , теперь уже - обсуждение только в Киеве;.....а давайте обсудим его в С.П.; ;;; не устраивает , давайте обсудим в Москве ????
Всё понятно,.... это Вас не устраивает, а почему должно всех устраивать обсуждение в Киеве ?
Возвратимся к изначальному : ( предлагаю вторично ) - пробейте № Ордена - для этого диапазона номера ( до одной тысячи ) - максимальная стоимость пробивки - 150 - 200 ам. д. ..... И, если , в Ваших руках действительный дубликат репрессированного Кавалера ??? Вы же озолотитесь в процентах: " пример - приобрели за 20 а.д. - продали за 1000 а.д. LOL LOL LOL LOL
И не нужно агрессии , повторюсь - Вы начинали - ..Высказывайте мнения... :flowers:
stranik
#4115176 Подождём слёта.Никакой агрессии,только адекватная реакция.На сколько известно всем,слёт в Киеве,а не СПБ и не в Москве. :whistlin: :flowers:
Sergij
stranik писал(а):Подождём слёта.Никакой агрессии,только адекватная реакция.На сколько известно всем,слёт в Киеве,а не СПБ и не в Москве. :whistlin: :flowers:

Это только в Вашей деревне известно, где слеты!!!
Прекрасно написано .... " На сколько известно всем, слет в Киеве..."
Живут же люди !!! LOL LOL LOL ;
И какое здесь ОБСУЖДЕНИЕ....
LOL LOL LOL.... " Я сказал, Слет в Киеве. "
Счастливые люди, и земля на семи китах.
stranik
#4115877 Послушайте,умник!Не заплывайте за буйки! :evil: Чревато...Сидеть возле компа и трусить всякую билибирду,может каждый.А за слова ответить может мужчина.Так Вы кто?Есть вопросы,готов встретиться и порешать,если кишка тонка,то тихоничько включи R и в другие темы.В моей теме прошу не сорить словами. =)
stranik
#4115890 Теперь по делу.Пока на доске митинговали,коллега не поленился,нашёл и скинул инфу в ЛС.ТКЗ с ном.741 был награждён Макеев А.Д.,лучший мастер по монтажу завода Ворошилов.Указ от 1 февраля 1934г.Вот так.
Sergij
stranik писал(а):Послушайте,умник!Не заплывайте за буйки! :evil: Чревато...Сидеть возле компа и трусить всякую билибирду,может каждый.А за слова ответить может мужчина.Так Вы кто?Есть вопросы,готов встретиться и порешать,если кишка тонка,то тихоничько включи R и в другие темы.В моей теме прошу не сорить словами. =)

Вот так из ТИХОНИ - .... давайте обсудим .... вырастают монстры, готовые ответить за ВСЁ, и на ВСЁ .
И хамит обо всем. И готов встретиться на любом базаре. Барин, Вы откель выросли ? И что Вы хотите доказать своей грубостью ? С половинкой извилины проблемы ??? LOL LOL