Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
штангист писал(а):Если Вы считаете, что я обвиняю Михаила необоснованно, то пусть Михаил напишет тут в теме, или откроет новую тему, тогда и все будет ясно окончательно... Если окажется, или Вы считаете до сих пор, что я необоснованно обвиняю или оскорбляю, то я готов понести заслуженное наказание, можете даже и прямо сейчас отправить меня в пожизненный бан! :idea:

На пожизненный бан вы пока не наработали, а вот на простой можете :roll:

Вам четко сказано что никто никого не будет наказывать за сделки на других ресурсах, все проблемы решайте там где возникла проблема, а не у нас... у нас только эта тема и МОРАЛЬНОЕ порицание - максимум. Никаких ярлыков и других обвинений по сделкам не у нас, мы не повесим, и недопустим

Будут подтверждения проблем на молотке (блокировка ника итп у них), добавим в проблемные - адрес и контактные данные со сделки на молотке

на том и закроем бесполезный спор
штангист
#4270155 С Михаилом уже решили вопрос (сегодня получил знак viewtopic.php?f=661&t=502899 , я ему предложил свою цену, он согласился, ну и сразу уменьшили 3500 руб., сколько он мне должен был за танкиста), все отлично, претензии больше нет...
Sergij
#4270183 Конфетный балаган на 5 листов. :D