Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
tankman писал(а):Олег попробуй все это сформулировать в виде заявления в прокуратуру, пусть ребятишки "мышь" поищут. Сумма ущерба на состав преступления тянет. Если будут утверждать за почтовую конвенцию что получатель прав на отправление не имеет, от Моисеева возьми доверенность на представление его интересов в РФ,в противном случае будет игра в футбол.

Я уже предоставил бумагу,что ему все дела доверяю. И вообще,я никогда не буду ни с кем переписываться,тем более с прокуратурами и т.п.,я может старой закалки,но заяв не писал и не буду,и не от того,что раньше было,а просто не буду и всё.
Речь о том,что в этой ситуации я УЖЕ сделал ход: выслал мутанту бабки,на которых он НАЖИЛ и подставил меня под решение почты,непочты,и я не хочу знать ещё чего. В моём понимании,-я прав,а он-неправ. Вот и всё,что хотел донести до почтеннейшей публики. Знак жалко,нужен был очень...Продали я теперь представляю за сколько его,и лежит небось у кого-нибудь с форума,ведь знак непростой БЫЛ.
timig
#4188052 Интересная тема: украли в Москве на почте, а виноваты, как всегда, евреи. Это тот случай, когда радуешься, что сам-то не еврей. Обычно об этом скорблю.
Отличник
timig писал(а):Интересная тема: украли в Москве на почте, а виноваты, как всегда, евреи. Это тот случай, когда радуешься, что сам-то не еврей. Обычно об этом скорблю.

Мне все евреи очень дороги,но дело тут не в них. Дело в $ и отношениях между продавцом и покупателем.
Dmitriy64
#4188123 Олег, этой темой ты предупредил.. Многие восприняли это положительно и сделали вывод.. Но как всегда бывает на форуме - открыл конфликтную тему, в 90 процентах случаев ты же будешь еще и не прав.
Лично от меня тебе спасибо за инфу и за эту тему.
xtim
#4188150 Автор прав.Деньги заплатил, а товар не получил.По каким причинам это уже вопрос 10.Продавец знал куда отправляет,застраховал,молодец.Ну дык и верни деньги получателю и потом разбирайся сколько угодно с почтой,страховой и прочими.
ТАН
xtim писал(а):Продавец знал куда отправляет,застраховал,молодец.Ну дык и верни деньги получателю и потом разбирайся сколько угодно с почтой,страховой и прочими.

Да ладно!
Это наш подход, нормальный.
У них совсем другой алгоритм.
Даже если получат страховку, все равно могут прокинуть.
timig
Отличник писал(а):
timig писал(а):Интересная тема: украли в Москве на почте, а виноваты, как всегда, евреи. Это тот случай, когда радуешься, что сам-то не еврей. Обычно об этом скорблю.

Мне все евреи очень дороги,но дело тут не в них. Дело в $ и отношениях между продавцом и покупателем.

Отношения простые: продавец товар отправил, т.е.сделал всё, что от него требуется. Способы отправки предварительно обсуждали? Проблема в том, что на почте нагло грабят посылки, следовательно нельзя пользоваться её услугами, но если так случилось, надо отбросить все предрассудки и обратиться куда следует. Молчание только поощряет воров, следующим может быть кто-то из нас.
xtim
timig писал(а):
Отношения простые: продавец товар отправил, т.е.сделал всё, что от него требуется.

Если покупатель не получил товар - возврат денег.Если я не ошибаюсь это же правило действует и на этом ресурсе.
з.ы.Самое смешное,что на попавшем в ЧС ресурсе лотов на каждой странице на тысячи и сотни тысяч долларов.
Позорище.Непорядочный продавец.Больше тут мне кажется и добавить нечего. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Отличник писал(а):

Олег, читал Тебя и плакал...
brat__1
xtim писал(а): Если покупатель не получил товар - возврат денег.Если я не ошибаюсь это же правило действует и на этом ресурсе.

Тут тоже есть нюансы. Не в каждом случае при неполучении товара на этом ресурсе будет возврат денег. :lol:
Старшина
Отличник писал(а):Я понимаю,но убыток-то всё равно мой.

Один раз имел опыт пропажи посылки на территории России. Все решилось благополучно. Я делал так: Оценив ситуацию, я решил, что получение возмещения от почты дело не перспективное, я написал заявление о мошенничестве, поскольку в этом случае сумма ущерба не имеет значения, параллельно писал заявление в службу безопасности компании, в котором сослался на возбуждение уголовного дела, далее регулярно звонил и тем и другим и нудно вникая во все мелочи, интересовался результатами проверки. Через месяц посылка "нашлась"
Давид
ТАН писал(а):
xtim писал(а):Продавец знал куда отправляет,застраховал,молодец.Ну дык и верни деньги получателю и потом разбирайся сколько угодно с почтой,страховой и прочими.

Да ладно!
Это наш подход, нормальный.
У них совсем другой алгоритм.
Даже если получат страховку, все равно могут прокинуть.

Еще раз повторю. Это не в случае с Игорем Моисеевым. Это не его стиль.
Отличник
#4209977 Вопрос с финансами решён по взаимной договоренности,тему можно закрыть.
Непик
Отличник писал(а):Вопрос с финансами решён по взаимной договоренности,тему можно закрыть.

Вот и прекрасно, раз все финансовые проблемы порешал ! Значит Игорь Моисеев честный продавец и с ним можно иметь дела .
Dmitriy64
Непик писал(а):
Отличник писал(а):Вопрос с финансами решён по взаимной договоренности,тему можно закрыть.

Вот и прекрасно, раз все финансовые проблемы порешал ! Значит Игорь Моисеев честный продавец и с ним можно иметь дела .

Я бы не торопился Володь. Олег человек не конфликтный.. И иногда может пойти на компромис, невыгодный ему.. Лишь бы убрать ненужную головную боль..
Как там они договорились нас в известность не поставили.. Больше чем уверен что Моисей денег не вернул в полном обьеме
Отличник
Dmitriy64 писал(а):
Непик писал(а):

Я бы не торопился Володь. Олег человек не конфликтный.. И иногда может пойти на компромис, невыгодный ему.. Лишь бы убрать ненужную головную боль..
Как там они договорились нас в известность не поставили.. Больше чем уверен что Моисей денег не вернул в полном обьеме

Ну,что-то типа того,но меня устроило.
brat__1
#4210758 Раз устроило, то тему можно закрыть, я думаю :flowers:
Непик
#4210891 Раз Все довольны , то тему пора закрыть.
trislona2006

Это написано ЕЩЁ УТРОМ. :flowers: