Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4163932 Не первый раз покупал предметы на этом сайте,но вот столкнулся с ситуацией,когда заказал 2 знака,один за 150 дол.,другой за 900, плюс оплатил доставку-столько-сколько сказал продавец Моисеев.

После этого я получил вскрытую посылку , где был только один знак,-согласно описи дёрнуть очень легко получилось-было описано-сколько какой знак стоит-дешёвый трогать не стали,взяли дорогой.

Я подписал все акты на почте-копию имею,всё отписал продавцу,и после нескольких месяцев промывки мозга, я по его просьбе и письмо писал на английском,и распечатывал его,и отсылал в Америку,--в общем он сказал,что ничего он не компенсирует.

Считаю,что подобных деятелей ,таких как Моисеев,надо ставить в Чёрный список сайтов в разделе "Кидалы",т.к. это в принципе таковым и является по сути.
Dmitriy64
#4163956 Где конкретно изьяли знак? Какая таможня? Город?
Старшина
#4163967 Покупал у него только один раз. Предвидя проблемы с почтой я сразу уточнил есть ли другие способы доставки, он сказал, что возможно передать с его знакомым, но это будет дольше. Я выбрал вариант со знакомым, в результате все было ок.
Последний раз редактировалось Старшина 21 мар 2013 13:36.13, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#4163977 я у него тоже покупал. Один уважаемый мною челок с форума помог с доставкой. Если бы не он, не факт что получил бы знак стоимостью свыше 10 тыс. долл.
Нечаенно отправил ему сумму чуть больше чем нужно. После того как получил знак, поругались с ним в переписке по эмейлу. В итоге он мне дал понять, что деньги не вернет. Сумма там правда смешная была. Я не переживаю. Но впечатление о человеке сложилось не хороше.
Леонидович
#4164142 А что вы хотели от евреев ,тем более которые сосквозили в Америку. Жид и есть жид и его тысячелетиями переделать никто не смог.
Dmitriy64
Леонидович писал(а):А что вы хотели от евреев ,тем более которые сосквозили в Америку. Жид и есть жид и его тысячелетиями переделать никто не смог.

плюс миллион.
Dmitriy64
#4164146 я ему и написал по мейлу.. что он еврей америкосовский
где жопе теплей - там и родина
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Где конкретно изьяли знак? Какая таможня? Город?

Дима,его не изъяли,а ... как бы это сказать ... украли :? ,хотя напрашивается совершенно другое слово. Короче,там в Москве на сортировке несколько пунктов,так вот в один пункт посылка пришла нормальная,а в другой-уже со следами вскрытия,и у меня даже есть акт с того пункта,что знак остался только один. Сначала почта признала,что знак утерян,потом ,уже сейчас,сказали,что они ошиблись и всё было хорошо :crazy: ,короче тог всей этой котовасии один-у меня минус 1000 уе.А кое-кто с деньгами и естественно прибылью со знака,за который я заплатил.
ЖБАН
Леонидович писал(а):А что вы хотели от евреев ,тем более которые сосквозили в Америку. Жид и есть жид и его тысячелетиями переделать никто не смог.

Саша.......Главный антисемит -это еврей LOL
Арс
Отличник писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Где конкретно изьяли знак? Какая таможня? Город?

Дима,его не изъяли,а ... как бы это сказать ... украли... Короче,там в Москве... Итог всей этой котовасии один-у меня минус 1000 уе.А кое-кто с деньгами и естественно прибылью со знака,за который я заплатил.

А как Вы полагали, должна была закончиться эта история?
Вы не попросили застраховать отправление?
brabus
#4165130 Если сумма указана значит отправление застраховано! И Моисеев еще и деньги получил с почты имея все документы от отличника подтверждающие пропажу !!
Арс
brabus писал(а):Если сумма указана значит отправление застраховано! И Моисеев еще и деньги получил с почты имея все документы от отличника подтверждающие пропажу !!

Это Вы так думаете или так и есть на самом деле?
Гектор
#4165184 cпасибо.
полезная информация, приглядывался на данном ресурсе к лотам.
викинг
ЖБАН писал(а):

Саша.......Главный антисемит -это еврей LOL

Толя, еврей это разве нация :D я думал это образ жизни :D в наших краях почему то татар называют евреями :D
викинг
#4165268 Отличник, если есть акт вскрытия и есть опись с ценой знаков, может лучше написать заяву в полицию или в прокуратуру. Ведь факт воровства на лицо.
Давид
#4165295 Заступлюсь за Моисеева. у меня личных положительных примеров десятки.
Dmitriy64
#4165373 Ну я так же могу заступиться за форумчанина Dir, который пол-форума в свое время кинул на миллионы..
У меня с ним были сделки на крупные суммы и все было без проблем
Давид
#4165460 Я немного другое имел ввиду. Что скорее всего на почте умыкнули, чем Моисеев не доложил!
Непик
Давид писал(а):Я немного другое имел ввиду. Что скорее всего на почте умыкнули, чем Моисеев не доложил!

Что на почте умыкнули - это и так всем понятно, а вот страховку если он получил должен вернуть покупателю.
Арс
Непик писал(а):
Давид писал(а):Я немного другое имел ввиду. Что скорее всего на почте умыкнули, чем Моисеев не доложил!

Что на почте умыкнули - это и так всем понятно, а вот страховку если он получил должен вернуть покупателю.

Так она была, эта страховка? Он её получил? Здесь, похоже, только предположения.
Может, он еще вышлет деньги покупателю, полученные по страховке.