Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
mirovfedor писал(а):Воистину нет предела благородства ...

Как по мне, это самый емкий пост в теме. :flowers:
trislona2006
KVM59 писал(а):
mirovfedor писал(а):Воистину нет предела благородства ...

Как по мне, это самый емкий пост в теме. :flowers:

:D А сравните с ЭТИМ - цитату "не считаем":

МММ писал(а):*кружку даже поехал у друга забрал и вернул ему деньги*....Monstr ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
Barracuda
#4211701 С таких цитат - мемориальные доски писать. :)
УКРАЇНЕЦЬ
#4211705 У Меня вопрос, ТЕМА ЗАКРЫТА?
Если ДА, то это позитив, пусть и долгий.
Если НЕТ, то это негатив, и тоже долгий.
Ветеран
#4211723 Не суди, да не судим будешь"
Barracuda
#4211733 Ворон ворону глаз не выклюет.

Следующий!
Sergij
#4212772 Мы немного забыли . о чем диспут: то ли Жбан неправ, отправив неплохие лоты Монстру , то ли Монстр вернув их через полгода ??????
Я бы таких вернувших - БАНИЛ !!!! Как принято - Жбана не знаю, и не хотел бы знать. Но, в этой ситуации - он прав!!!
ЖБАН
#4212999 Закрывать Саша тему можно будет только после того
Как я получу свои предметы обратно и увижу что мне они вернулись все в целости и сохранности
Пока просто едет ко мне коробка....переданная мне от "Monstr"
Николаич
#4213053 Анатолий, прошу меня извинить - поспешил. :oops:
Monstr
ЖБАН писал(а):Закрывать Саша тему можно будет только после того
Как я получу свои предметы обратно и увижу что мне они вернулись все в целости и сохранности

Вот читаю и поражаюсь, это что надо иметь в голове вместо мозгов чтобы такое писать.
Жалею что отказался от затеи сфотать всё при передаче проводнику.
Не удивлюсь если напишет что пришёл кирпич или всё сломано.
Да уж, прикол.
Barracuda
Monstr писал(а):
ЖБАН писал(а):Закрывать Саша тему можно будет только после того

Вот читаю и поражаюсь, это что надо иметь в голове вместо мозгов чтобы такое писать.
Жалею что отказался от затеи сфотать всё при передаче проводнику.
Не удивлюсь если напишет что пришёл кирпич или всё сломано.
Да уж, прикол.

Фотик не забыли,а телефон - да...... :shifty:
Monstr
#4213153 да я про фотик и не думал изначально.
Так шутка была, но думаю что зря.
Кстати для БАРРАКУДЫ, я на телефон в своей жизни никогда не фотал и даже не знаю как это делается.
Я обычно с него звоню или СМС пишу.

Кстати если у Вас Барракуда есть что мне сказать оставляю свой номер теле фона для связи 89139852929.
А то Вы там всё в теме "подвякиваете", так можете теперь просто позвонить, так, чтобы понты на доске не разводить.
УКРАЇНЕЦЬ
#4213188 А давайте просто подождем пока Толя коебочку вскроет...
Monstr
#4213217 Уверен что он напишет какую нибудь ерунду, хотя там всё в лучшем виде.
Непик
Monstr писал(а):Уверен что он напишет какую нибудь ерунду, хотя там всё в лучшем виде.

Зря Вы так о людях думаете.
Monstr
Непик писал(а):
Monstr писал(а):Уверен что он напишет какую нибудь ерунду, хотя там всё в лучшем виде.

Зря Вы так о людях думаете.

Так думаю не зря, если у оппонента такие какахи в голове.
Вот мне бы такое и в голову не пришло.
Леонидович
#4213486 Monstr надо рассчитывать своим потребности со своими возможностями, Вы у меня то же отложив, купили на этом форуме 2 дорогих предмета, из которых один оплатили ,а по второму промурыжили голову пару месяцев и не выкупили,правда извинились и на том спасибо. Не надо на себя взваливать то, что не готовы потянуть. :flowers:
Monstr
Леонидович писал(а):Monstr надо рассчитывать своим потребности со своими возможностями, Вы у меня то же отложили купили на этом форуме 2 дорогих предмета, из которых один оплатили ,а по второму промурыжили голову пару месяцев и не выкупили,правда извинились и на том спасибо. Не надо на себя взваливать то, что не готовы потянуть. :flowers:

Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию, так что давай на этом с тобой и закончим.
Леонидович
Monstr писал(а):
Леонидович писал(а):Monstr надо рассчитывать своим потребности со своими возможностями, Вы у меня то же отложили купили на этом форуме 2 дорогих предмета, из которых один оплатили ,а по второму промурыжили голову пару месяцев и не выкупили,правда извинились и на том спасибо. Не надо на себя взваливать то, что не готовы потянуть. :flowers:

Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию
, так что давай на этом с тобой и закончим.

Уважаемый ,то что я выделил красным,это ЛОЖЬ и клевета. Толик может у меня купить предмет с рассрочкой,но всегда его выкупает, да же если ему это стало и не выгодно. Пацан дал слово и его держит.Вас пацаном назвать не могу :( .Ничего личного ,только бизнес :flowers: И что то ты быстро пытаешься закончить с теми,пред кем не выполнил свои обещания. Это мы с тобой закончим. :flowers:
Последний раз редактировалось Леонидович 19 апр 2013 11:21.51, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Monstr писал(а):Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию, так что давай на этом с тобой и закончим.

Да всё устаканится .....