Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
андрюха писал(а):
МММ писал(а):64 ты банальный пиз..бол и это весь форум знает

А вот это уже оскорбления. Не стоит писать сообщения под-шафэ. Иначе потеря репутации и прочие проблемы. Лично я Диму считаю порядочным и ответственным. Обоих. Но Вы можете возразить. Я не против.

Ну может быть в широком понятии этих слов, то возможно. Но исходя из этой темы, то нет. Слово есть слово. В том смысле если дал слово, то держи, а не весь этот словесный понос, который сыпется как на базаре.
Barracuda
andrey2005 писал(а):
андрюха писал(а):

А вот это уже оскорбления. Не стоит писать сообщения под-шафэ. Иначе потеря репутации и прочие проблемы. Лично я Диму считаю порядочным и ответственным. Обоих. Но Вы можете возразить. Я не против.

Ну может быть в широком понятии этих слов, то возможно. Но исходя из этой темы, то нет. Слово есть слово. В том смысле если дал слово, то держи, а не весь этот словесный понос, который сыпется как на базаре.

Вроде как про тёлок беседа.... :whistlin:
Ветеран
#4235087 Я вот подумал... Соберитесь, девушек пригласите, и организуйте-ка крестный ход! Вот это будет стоящее дело, да и конфликтных тем сразу станет меньше!
Dmitriy64
andrey2005 писал(а):
андрюха писал(а):

И ты еще судить в этой теме вздумал?

:arrow: viewtopic.php?f=181&t=274961&p=2334841&hilit=%D0%9C%D0%95%D0%94%D0%92%D0%95%D0%94#p2334841
Barracuda
Ветеран писал(а):Я вот подумал... Соберитесь, девушек пригласите, и организуйте-ка крестный ход! Вот это будет стоящее дело, да и конфликтных тем сразу станет меньше!

Лучше круг... А ещё лучше - пару кругов.
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):
andrey2005 писал(а):
андрюха писал(а):А вот это уже оскорбления. Не стоит писать сообщения под-шафэ. Иначе потеря репутации и прочие проблемы. Лично я Диму считаю порядочным и ответственным. Обоих. Но Вы можете возразить. Я не против.

И ты еще судить в этой теме вздумал?

:arrow: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... 4#p2334841

Дмитрий, Христа ради, я Вас чем то оскорбил? Вы сами пишите, жадный я, ну так жадность и порядочность полюса, чего ж на меня досье собирать? Собой лучше займитесь. И с чего вдруг мы на ты?
Dmitriy64
Barracuda писал(а):
Ветеран писал(а):Я вот подумал... Соберитесь, девушек пригласите, и организуйте-ка крестный ход! Вот это будет стоящее дело, да и конфликтных тем сразу станет меньше!

А после телок на бокс.
С тренером могу поговорить.. на пару часов спортзал с рингом в аренду взять..
Перчатки и 12 раундов..
Ветеран
#4235114 От круга вам станет только хуже, да и ничего нового для себя не откроете, время и здоровье потеряете... плюс сотрясение мозга на ринге по рецепту Дмитрия. Говорю: пробуйте крестный ход, уже пора.
Последний раз редактировалось Ветеран 05 май 2013 18:04.18, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#4235117 Есть такая поговорка Андрей.. Не суди, и не судим будешь..
Если человек в таких темах начинает судейские речи толкать и осуждать, то он должен быть кристально-чистый..
Тогда имеет право..
А как правило, в таких темах судейские речи толкают те, кто сам не чист на душу
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):Есть такая поговорка Андрей.. Не суди, и не судим будешь..
Если человек в таких темах начинает судейские речи толкать и осуждать, то он должен быть кристально-чистый..
Тогда имеет право..
А как правила, в таких темах судейские речи толкают те, кто сам не чист на душу

Дмитрий, а Вы, к примеру, кристально чистый человек? Или себя им хотя бы считаете? :flowers:
Dmitriy64
Ветеран писал(а):От круга вам станет только хуже, да и ничего нового для себя не откроете, время и здоровье потеряете... плюс сотрясение мозга на ринге по рецепту Дмитрия. Говорю: пробуйте крестный ход, уже пора.

так я о спорте..
стресс снимает.. всю дурь выбьешь у спарринг-партнера, и на душе сразу легче становится
или наоборот.. тебе выбьют :)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 05 май 2013 18:08.29, всего редактировалось 1 раз.
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):
Barracuda писал(а):

А после телок на бокс.
Перчатки и 12 раундов..

Зачем перчатки? Зачем спортзал? Предбанник - нормальное место для махача.
Ветеран

Хорошая идея. Предлагаю: при попытке открывать конфликтную тему, должно автоматически всплывать окно: "Не суди, да..."
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):От круга вам станет только хуже, да и ничего нового для себя не откроете, время и здоровье потеряете... плюс сотрясение мозга на ринге по рецепту Дмитрия. Говорю: пробуйте крестный ход, уже пора.

так я о спорте..
стресс снимает.. всю дурь выбьешь и на душе сразу легче становится

Зачем её выбивать? Её ж забивают!
Dmitriy64
Barracuda писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А после телок на бокс.
Перчатки и 12 раундов..

Зачем перчатки? Зачем спортзал? Предбанник - нормальное место для махача.

телки испугаются и убегут LOL
Barracuda
Ветеран писал(а):

Хорошая идея. Предлагаю: при попытке открывать конфликтную тему, должно автоматически всплывать окно: "Не суди, да..."

....вот с этим.
Фото
Жадность - которая как известно сгубила фраера.
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):Андрей, так я писал уже. Я жадный, злобный, и не хороший тип

Ну значит не хамите каждому встречному. Ищите в каждом встречном что то позитивное и полезное для Вашей злобной и жадной души. Просто Вы мне запомнились на форуме как человек, постоянно обличающий непорядочность и дающий жесткие моральные оценки всем, кто позволил себе хоть какую то слабость духа в сделках. А тут такой проступок с Вашей стороны. Просто ужас какой то! Куда катится мир! :flowers:
Да и не судил я Вас. Бог Вам судья. Просто сказал мнение. Мнение это не приговор, так что не придавайте ему большого значения. Если Ваше чувство порядочности молчит, значит все в порядке.
Barracuda
#4235135 Не хотят тут за девок, всё тёрки какие то левые. Ухожу из темы,мне про сиськи темы милее.
Dmitriy64
#4235137 Какой поступок с моей стороны?
Что передумал продавать топикстатеру и другому продал?
Ох и правда! Ну какой поступок не хороший.. Ай-яй-яй..
А вот как ты поступил в этой теме viewtopic.php?f=181&t=274961&p=2334841&hilit=%D0%9C%D0%95%D0%94%D0%92%D0%95%D0%94#p2334841
Это вот правда очень не хороший поступок.