Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

eduard
#328192 Перевод - Контакт

Luch777
eduard писал(а):Перевод - Контакт

Не у всех есть возможность... система перевода не сильно жёсткая... Главное-упаковка! Желательно-подмазывать местных почтарей шоколадом, винцом... деньгами... :idea:

Отличник
#328239 Вообще в случае ТАКОЙ упаковки я считаю нельзя снимать ответственность с продавца...

Во всех случаях,когда бандероли МОИ терялись,я без разговоров отправлял клиенту деньги,даже не дождавшись официального ответа с почты.
Ну,впрочем когда мне приходили порванный пакет,и т.п.-я денег не просил,-просто забывал о контрагенте и всё 8) :?

Настойчивый
#329840 Был у меня вобще уникальный случай!
В мае отправил бандероль в первопристольную. Спустя два месяца приходит гневное сообщение от контрагента, о том, что он устал ждать заказ.
Собственно, всяко бывает. Гарантировал ему компенсацию расходов, написал заявление на розыск и ещё через месяц приходит ответ, что отправление вручено адресату лично в руки :!:
Я отправил скан покупателю, чему он был крайне удивлён. Уже из его сообщений, знаю, что дело дошло до суда. Результат мне не известен, но думаю компенсировали ему затраты с лихвой.
О как :!:

Gam
Настойчивый писал(а): ... написал заявление на розыск и ещё через месяц приходит ответ, что отправление вручено адресату лично в руки :!:
Я отправил скан покупателю, чему он был крайне удивлён... :!:

Такая же фигня и у меня была. :evil:
Почтовики сделали вид что два месяца искали что-то, а потом "отписались", что письмо было вручено адресату через 1 день после поступления на почтовое отделение. :shock:

А получателю, который потом пришел в почтовое отделение разбираться, "посоветовали" - чтобы отправитель требовал страховку или компенсацию у себя по месту отправления. :!: :shock: :shock: :shock:

И эта "отписка" была на официальный запрос о поиске почтового отправления другого государства (со всеми ссылками на международную почтовую конвенцию и т.д., и т.п.). :shock: :evil:

Чего уж говорить о заявлениях и пропажах внутри РФ. :!: :roll:
Соврут - и глазом не моргнут. :?

EVA
#332435 Работал и с Александром, и с Эдуардом. Оба порядочные люди.
Не знаю, возможно на почте подменили конверт.
Первый класс идет до Москвы более 4 недель.
Видимо надо переходить на ДиХуэЛ (DHL).
С уважением, Андрей
Непик
FABREGAS писал(а):Бандероль запечатывалась на моих глазах,причём в этот день я отправлял только этот знак,к тому же на почте свои люди,проверенные годами,но суть не в этом.Внимательно прочтите сообщения Эдуарда.Ведь там очень чётко он заявил,что бандероль не вскрывалась посторонними лицами,то есть однозначно прозвучала мысль,что вместо знака он получил билиберду.Ведь каждый знает,что если бы конверт был вскрыт,это было бы видно при простом визуальном осмотре.Второе.Чётко послеживается мысль,что с этим человеком лучше не работать,приводит пример воронежца,который кидал периодически,в среднем каждого третьего клиента.Впрочем,для меня уже всё ясно,что Эдуард выполнил заказ по моей дискредитации на форуме.

Да :!: :!: :!: привычки не изменились за пять лет и отписки все те же. :crazy: На полиграф тогда не предлагал , видно времени было мало.
Igor SPB
#3275639 :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
#3275650 Просто поражаешься постоянству поведения. Просто шлёт, разбираться не хочет, своей вины не чувствует, везде заговор, а он белый, пушистый, честный.
И очень воспитанный :wink:
В смысле хорошо питается :wink:
gromazeka
#3275651 :crazy: многое,скорее все , объясняет :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а): :crazy: многое,скорее все , объясняет :crazy:

Ага, своеобразный полиграф получился :D
Кстати, не говорил, но мне и в случае с трассером очень не понравилась упаковка самой медали. Какой-то жалкий пакетик... Уже навскидку знаешь все размеры стандартных конвертов - трудно сделать надёжную упаковку из картона в скотче под размер? Смотрелось бы вообще как пересыл документа. А такой маленький пакетик только привлекает внимание.
Полнейший пофигизм и безответственность. Как к проданным лотам, так и к их новым хозяевам.
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кстати, не говорил, но мне и в случае с трассером очень не понравилась упаковка самой медали.

Саша!

Я даже когда ещё мелочь не заметил,а увидел пакетик этот краем глаза,просто офигел :!: --вот к примеру Игорь СПБ даже какие-то дешёвые медалюшки так упаковывает,что по 5 минут приходится разворачивать,там хоть молотком бей по посылке-ничего не повредится...а тут ВРОДЕ бы дорогой предмет(я НЕ о 5 рублях :oops: ) --в пакетик...
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кстати, не говорил, но мне и в случае с трассером очень не понравилась упаковка самой медали.

Саша!

Я даже когда ещё мелочь не заметил,а увидел пакетик этот краем глаза,просто офигел :!: --вот к примеру Игорь СПБ даже какие-то дешёвые медалюшки так упаковывает,что по 5 минут приходится разворачивать,там хоть молотком бей по посылке-ничего не повредится...а тут ВРОДЕ бы дорогой предмет(я НЕ о 5 рублях :oops: ) --в пакетик...

Это просто дополнительная характеристика человека.
Его отношение к людям :wink:
ТАН
#3276957 Я уже начал путаться в темах...
:crazy: LOL :whistlin:
Интерес
#3277517 Такая-же ерунда!
Пора заканчивать.
Непик
#3277827 Да, так же человек остался без своих денег и без ордена. И песня старая, Фабрегасу мерещатся вокруг заговоры . Это уже вошло в закономерность, кидать людей на деньги. :crazy: :crazy: :crazy:
Интерес
#3278083 Деньги он не вернет :crazy:
Может наконец-то попрут его уже с форума !!!
UDO
#3278110 На почте постоянных клиентов узнают в лицо, и как правило принимают пакет уже в запечатанном виде.
Открыть пластиковый пакет без повреждений практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Может доверили отправить кому-то? Или ЛИЧНО упаковали и отправили?

P.S. Вроде оба уважаемых товарища. Казус какой-то!!:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
UDO писал(а):На почте постоянных клиентов узнают в лицо, и как правило принимают пакет уже в запечатанном виде.

Этой теме 5 лет! Всё происходило 5 лет назад, тему подняли для того, чтобы показать, как не изменилось поведение Фабрегаса.
А пластик спокойно вскрывается без повреждений за 5-10 минут. :flowers:
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
UDO писал(а):На почте постоянных клиентов узнают в лицо, и как правило принимают пакет уже в запечатанном виде.

Этой теме 5 лет! Всё происходило 5 лет назад, тему подняли для того, чтобы показать, как не изменилось поведение Фабрегаса.
А пластик спокойно вскрывается без повреждений за 5-10 минут. :flowers:

Согласен и пластиковые пакеты и ЕМС открываются легко, недавно по ЕМС в этом убедился, аналогичный клей как на
пластике. :(