Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Раз не должен отвечать на вопросы - не отвечайте, действительно, чего мы тут со своим Уставом да в Ваш монастырь? :oops: :D

Так тут почти в кажной теме вообще ни на какие вопросы не отвечают и не дают никакой информации о предмете. :D Где же ваше бурное хоровое возмущение? Почему молчите? :D

Когда меня предмет интересует - информацию дают :!: :wink: Будьте любезны....
А уж если что не так с подлинностью - так даже просят больше в их темах не участвовать :D
Вам повезло, я просто не курю.... :D :flowers:
tankman
_Аркадий_ писал(а):
WAN2005 писал(а):Вот место непонятное.

Один скольчик небольшой там виден. Вообще дефекты все эти выеденного яйца не стОят и на цену сильно не влияют, это не орден, поймите вы это наконец, господа фалеристы.. :D

Аргументы из разряда "мягкий член лучше твердого"
_Аркадий_
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Напрасно, напрасно.. Вам ещё не поздно начать.. :wink: :flowers:
tankman
#4283377 Я предлагаю модераторам дать оценку действиям форумчанина с ником Аркадий.
_Аркадий_
tankman писал(а):

Замечательная, культурная беседа интеллигентных людей. Модераторы, которым Вы время от времени что-то предлагаете, вероятно не имеют ничего против такого стиля общения? :D
tankman
_Аркадий_ писал(а):
tankman писал(а):

Замечательная, культурная беседа интеллигентных людей. Модераторы, которым Вы время от времени что-то предлагаете, вероятно не имеют ничего против такого стиля общения? :D

Для меня беседа с обычным порядочным человеком намного приятней чем беседа с непорядочным интеллигентом, коим я Вас считаю, отвечать Вам в теме не доставляет мне ни малейшего удовольствия, но не выразить своего отношения к Вашему поступку я не могу, иначе завтра найдется еще такой же интеллигент в одобное для него время забывающий про репутацию. И мое мнение, если хотите, давать не только предупреждения и отправлят в бан, но еще обязать к перегистрации лиц подобных Вам и повторный допуск давать только в том случае когда будут решены все конфликтные ситуации. Думаю что форум только выиграет.
_Аркадий_
tankman писал(а):
Для меня беседа с обычным порядочным человеком намного приятней чем беседа с непорядочным интеллигентом, коим я Вас считаю..

Считайте как Вам будет угодно. Мне на это начхать. :flowers: Вас я вообще не считаю.. Никем.. Всего доброго. :flowers:
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 10 июн 2013 23:29.32, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
_Аркадий_ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Раз не должен отвечать на вопросы - не отвечайте, действительно, чего мы тут со своим Уставом да в Ваш монастырь? :oops: :D

Так тут почти в кажной теме вообще ни на какие вопросы не отвечают и не дают никакой информации о предмете. :D Где же ваше бурное хоровое возмущение? Почему молчите? :D

Когда меня предмет интересует - информацию дают :!: :wink: Будьте любезны....
А уж если что не так с подлинностью - так даже просят больше в их темах не участвовать :D

Г.С. - согласитесь - информацию Вам представляют, когда Вы ( мы ) настаиваем ? Правда ?
А здесь быстрая покупка в ЛС - халява плиз.
Согласитесь, это разница ???
drobovik
Sergij писал(а):А здесь быстрая покупка в ЛС - халява плиз.

какая тут халява??? :shock:
за такие деньги можно повыбирать
SadovnikSam
#4283436 незнаком ни с Аркадием, ни с drobovik

однако поддержу Аркадия. для возврата никаких оснований нет.

в описании лота нет утверждения состояние люкс или без дефектов, сами фотки достаточно информативные.
для знающих слабые места эмалевых портсигаров была возможность запросить фото проблемных мест.

однако обратите внимание на время вопроса drobovik о дефектах (21-41) и времени сообщения Аркадия о резерве (22-03)
думается это время drobovik было потрачено на согласование цены в лс, но не как на изучение дополнительных фото.

например, Аркадию банально не хватило времени сходить за портсигаром, осмотреть ещё раз и сфоткать, едва успевал на вопросы в лс отвечать. отдал первому "убившему ценой" и условиями оплаты.

и продавец и покупатель, судя по кол-ву сообщений, явно не новички в торговле таким специфическим товаром, как антиквариат.
удивляют требования покупателя о возврате по таким "детским" основаниям.

неудавшаяся дальнейшая перепродажа предмета дилером причиной возврата быть не может!

С уважением ко всем участникам дискусии
drobovik
SadovnikSam писал(а): сами фотки достаточно информативные.

что за ерунду вы пишите?

в каком месте они информативны?

и вопрос темы в другом ДОПУСТИМО ЛИ СКРЫВАТЬ ДЕФЕКТЫ?
Sergey P.
#4283439 Дефектов значительно больше , чем можно увидеть на фото в теме продаж. Вопрос был задан, но повис без ответа.
Но при этом часть дефектов все же хорошо видна.
На ФОРУМЕ принято договариваться (скидки, компенсации) , мы же не на базаре.
Вы Аркадий производите впечатление солидного человека с опытом и знаниями - лицо не теряйте.
С уважением!
Sergij
drobovik писал(а):

Прошу уточнить : Вы этот лот приобрели через ЛС ?
А что же не повыбирали ???? :lol: :lol: :lol:
drobovik
Sergij писал(а):
drobovik писал(а):

Прошу уточнить : Вы этот лот приобрели через ЛС ?
А что же не повыбирали ???? :lol: :lol: :lol:

нужен был подобный предмет -подвернулся и я купил. причем не первый и не последний
какая разница в лс или нет, вопрос я задал на доске!
_Аркадий_
Sergey P. писал(а):Вы Аркадий производите впечатление солидного человека с опытом и знаниями - лицо не теряйте.

Спасибо. Не могу ответить любезностью на любезность.
_Аркадий_
SadovnikSam писал(а):незнаком ни с Аркадием, ни с drobovik

однако поддержу Аркадия. для возврата никаких оснований нет.

в описании лота нет утверждения состояние люкс или без дефектов, сами фотки достаточно информативные.
для знающих слабые места эмалевых портсигаров была возможность запросить фото проблемных мест.

однако обратите внимание на время вопроса drobovik о дефектах (21-41) и времени сообщения Аркадия о резерве (22-03)
думается это время drobovik было потрачено на согласование цены в лс, но не как на изучение дополнительных фото.

например, Аркадию банально не хватило времени сходить за портсигаром, осмотреть ещё раз и сфоткать, едва успевал на вопросы в лс отвечать. отдал первому "убившему ценой" и условиями оплаты.

и продавец и покупатель, судя по кол-ву сообщений, явно не новички в торговле таким специфическим товаром, как антиквариат.
удивляют требования покупателя о возврате по таким "детским" основаниям.

неудавшаяся дальнейшая перепродажа предмета дилером причиной возврата быть не может!

С уважением ко всем участникам дискусии

Спасибо за здравое, взвешенное суждение. Здесь это редкость, к сожалению. :flowers:
Непик
alexeim44 писал(а):Аркадий, зачем Вы виляете?
если уважаете себя и оппонента, сделайте возврат. так продавать некрасиво!

+ 100 % Правильно.
drobovik
Sergey P. писал(а):.
Вы Аркадий производите впечатление солидного человека

:lol:
солидные люди репутацию из за пустяков не портят :flowers:

именно что он производил одно лишь впечатление -а как коснулось дела всё вылезло наружу :flowers:
_Аркадий_
drobovik писал(а):
:lol:
солидные люди репутацию из за пустяков не портят :flowers:

Солидные люди, "в теме", по "детским основаниям" возвратов не делают. :D А если пытаются сделать такой возврат, то портят только свою репутацию, как покупателя. :flowers:
SadovnikSam
drobovik писал(а):
SadovnikSam писал(а): сами фотки достаточно информативные.

что за ерунду вы пишите?

в каком месте они информативны?

и вопрос темы в другом ДОПУСТИМО ЛИ СКРЫВАТЬ ДЕФЕКТЫ?

если фотки не информативны, зачем купили?

разбираетесь в теме - спрашивайте за проблемные места
не разбираетесь - не покупайте :!:

Ваши эмоции от сорвавшейся сделки понятны, но вины Аркадия в этом нет, это очевидно!
переговорите с Аркадием в лс, возможно какие-то скидки на последующие покупки Вас утешат :flowers: