Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
Vitali писал(а):
МММ писал(а):(тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка!) - ВИТАЛИЙ вы мне дали бан за эту фразу!у меня вопрос за ЧТО?ПРОШУ ОТВЕТИТЬ в этой теме!

Оскорбление есно

А в чём оскорбление? Если написать 18-летнего ребёнка, то это не оскорбление? Кстати я получил пред. за вопрос: "зачем строить из себя быдло?". Возможно и справедливо, но когда строивший(по-моему, возможно и ошибочному мнению) в ответ назвал быдлом меня(несправедливо точно - у меня совмем другой стиль) то он пред. не получил. Следует ли из этого, что в ответ можно самоутверждаться безнаказанно? Слова ответных оскорблений должны совпадать с исходными или возможно разнообразие?
b69
gans писал(а):
b69 писал(а):еще не разу не видел,что бы на нашем форуме предупреждения давались на от,,,,сь
все предельно верно,правильно,корректно ,итд
имхо, со времени моей регистрации

Тоже будет предельно верно и правильно, если за это Вам дадут предупреждение? :wink:

смотря как подходить к вопросу :D ,
а вобще,если сильно не придираться к высказываниям-(пользователям),я лично делю коллег на Б П а ,,,ша или не Б,
становится все просто и понятно,
и самое главное еще ,,,,,, -все люди (разные)нужны в Царствие,читай на форуме,,,
Борис Потехин
#4288748 http://youtu.be/N2VmA-EmEFo

http://youtu.be/95BBBYWgSMo
booker
mirovfedor писал(а):Слова ответных оскорблений должны совпадать с исходными или возможно разнообразие?

хороший вопрос LOL
но всеже лучше не опускаться до уровня оскорбившего
где-то слышал мнение что здравомыслящего человека словами оскорбить невозможно, ибо он просто-напросто эти слова не будет относить к себе :flowers:
Вий
Леонидович писал(а):KVM59 а чего ты расплакался? Например Виталий мне сказал,что я рицидивист по банам N 1 и ничего живу нормально. :lol: Уходил в бан на месяц за слово ЕВРЕЙ которое в Украине и Белоруссия на законодательном уровне принято не оскорбительным. Но у Виталия своё видения законодательных актов :D Это его форум и жизнь и он что хочет, то и мутит и это его право и за это на него обид таить не надо, ну а по поводу Самлера могу добавить ,что Сливин мальчик БОТАНИК, который со своими модераторчиками, которые не приемлют другого мнения и любят когда им дуют в попку типа AGn угробили хорошее начинание. Там сейчас мёртвое поле. Меня например там забанили до 2049 года и, что у того кто это сделал есть мозг? Видно они думают,что я доживу до этого времени или они. :lol:

А я на свободу через год на Саммлере выйду! Или через два? Не помню точно...
Суть не в предупреждениях. Мне это глубоко безразлично, я мало торгую в последнее время повальных кидков, потому, кто из малознакомых что подумает... Без разницы.
Я высказал в теме про 64 что именно Виталий с так смачно поцеловавшим его в известное место медведем паскудят форум. За что и получил предупреждение. А мат, это и не мат вовсе в данном случае, так, повод. Не должно на нормальной площадке быть привилегированных людей! Не должно быть нескольких стандартов, я не желаю терять возможность погигикать с Барракудой, почитать гладкие и интересные посты Ветерана, поподначивать великого молчальника Тана только из за того, что пара ребятишек в погоне за копеечкой сговорились. И паскудят форум. Я об этом, кто не понял.
Но про ткебя, Леонидович, правду сказали! :lol: Посчитай сам, сколько у тебя ходок? Ото-ж! Начинай требовать на аватаре надпись "В законе!" :D :D :D
Ветеран от зависти умрет, зуб даю!
А если серьезно, неважные здесь дела последнее время.
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):
Vitali писал(а):
МММ писал(а):(тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка!) - ВИТАЛИЙ вы мне дали бан за эту фразу!у меня вопрос за ЧТО?ПРОШУ ОТВЕТИТЬ в этой теме!

Оскорбление есно

А в чём оскорбление?

В возрасте. Возраст же больше. :!:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В возрасте. Возраст же больше. :!:

Сань, Я именно это и заметил, что старые геи не имеют покоя, вон хоть Элтона Джона взять.
Хотя таких полно не только в Британии.
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В возрасте. Возраст же больше. :!:

Сань, Я именно это и заметил, что старые геи не имеют покоя, вон хоть Элтона Джона взять.
Хотя таких полно не только в Британии.

Геи - люди без возраста. И очень сплочённые. Друг за друга - горой. Или стеной. :D
Николаич
booker писал(а):где-то слышал мнение что здравомыслящего человека словами оскорбить невозможно, ибо он просто-напросто эти слова не будет относить к себе :flowers:

Там, где Вы это слышали, здравомыслящего человека словами оскорбляли?
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Vitali
KVM59 писал(а):Я высказал в теме про 64 что именно Виталий с так смачно поцеловавшим его в известное место медведем паскудят форум. За что и получил предупреждение. А мат, это и не мат вовсе в данном случае, так, повод. Не должно на нормальной площадке быть привилегированных людей!

Ну по поводу, паскудят , это философское понятие... с момента основания форума, такие слова я слышу. Только вот беда произносящие их люди появляются и исчезают, так же как и те кого они обвиняли в сговорах с администрацией, заговорах, контроле над форумом итп маразмам, так что ваши идеи это мне не в новость. Не будет Потапова, такие кадры найдут Дмитрия64, Леонидовича, Рарика, Луча, Громазеку, Колдуна, Березовского, Абаку, но всегда сговор будет найден и аргументированный очередной Донкихот, понесется на очередную мельницу, обвиняя администрацию непонятно в чем, пойдите начальнику на своем производстве скажите подобными словами, что у него есть любимчики на производстве, которые разводят с ним блядство и целуют ему задницу, думаю это был бы ваш последний опус на работе, а здесь вы только предупреждения получаете :lol:

Вы получили предупреждение именно за нарушение правил форума, а именно за мат, и будет получать далее, так же как и другие участники, и никакие скандалы не сделают вас неприкасаемым. Завидно что у Потапова два ника, сделайте себе тоже, два-три-десять и как только я начну к вашим никам применять санкции строже чем к Потапову, вот тогда сможете аргументированно поднимать темы о несправедливостях, а не начинать странные темы по поводу того что мат с ваших уст, в некоторых случаях не мат совсем, а цитаты классиков :mrgreen:
dskh
#4288900 Да..Березовский очень одиозный товарищ был..
Как то помнится Красные Звезды скупал. Потом из них свастику выложил.
Такой вот фалерист оказался. :cry:
booker
Николаич писал(а):
booker писал(а):где-то слышал мнение что здравомыслящего человека словами оскорбить невозможно, ибо он просто-напросто эти слова не будет относить к себе :flowers:

Там, где Вы это слышали, здравомыслящего человека словами оскорбляли?

что да как там было не помню, но шло обсуждение должной реакции на оскорбления именно словами
Barracuda
Vitali писал(а):
KVM59 писал(а):Я высказал в теме про 64 что именно Виталий с так смачно поцеловавшим его в известное место медведем паскудят форум. За что и получил предупреждение. А мат, это и не мат вовсе в данном случае, так, повод. Не должно на нормальной площадке быть привилегированных людей!

Ну по поводу, паскудят , это философское понятие... с момента основания форума, такие слова я слышу. Только вот беда произносящие их люди появляются и исчезают, так же как и те кого они обвиняли в сговорах с администрацией, заговорах, контроле над форумом итп маразмам, так что ваши идеи это мне не в новость. Не будет Потапова, такие кадры найдут Дмитрия64, Леонидовича, Рарика, Луча, Громазеку, Колдуна, Березовского, Абаку, но всегда сговор будет найден и аргументированный очередной Донкихот, понесется на очередную мельницу, обвиняя администрацию непонятно в чем, пойдите начальнику на своем производстве скажите подобными словами, что у него есть любимчики на производстве, которые разводят с ним блядство и целуют ему задницу, думаю это был бы ваш последний опус на работе, а здесь вы только предупреждения получаете :lol:

Вы получили предупреждение именно за нарушение правил форума, а именно за мат, и будет получать далее, так же как и другие участники, и никакие скандалы не сделают вас неприкасаемым. Завидно что у Потапова два ника, сделайте себе тоже, два-три-десять и как только я начну к вашим никам применять санкции строже чем к Потапову, вот тогда сможете аргументированно поднимать темы о несправедливостях, а не начинать странные темы по поводу того что мат с ваших уст, в некоторых случаях не мат совсем, а цитаты классиков :mrgreen:

Виталий,а предупреждение себе выписать - слабО? Вот это был бы настоящий паритет.... :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
#4289027 Сейчас дошутитесь... провокаторы.... :D
Vitali
Barracuda писал(а):Виталий,а предупреждение себе выписать - слабО? Вот это был бы настоящий паритет.... :oops:

Уже выписал, и снял досрочно за заслуги перед форумом :lol:
booker
gans писал(а):Нынче без доказательств никак :flowers:

хорошо когда админ с юмором и не включает синдром вахтера :D
Борис Потехин
Борис Потехин писал(а):У меня первое за млять. А за это вроде не дают?

И с меня снимите :D