Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДОЦЕНТ
#4384513 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"][quote="ДОЦЕНТ"
........... Потому что Вы смекнули - зачем мне попадать на лишние деньги по доставке, если Администрация Форума в случае чего будет на моей стороне? :wink: Мнение Администрации - лучшая страховка :!: :D
Именно поэтому я и расценил Ваше поведение как хитрость и жадность. :D
Другого просто на ум не приходит.......

По-моему, Вы перешагнули барьер дозволенного ...... немедленно извинитесь за свои гадкие слова!
andrey2005
PRODAM писал(а):
andrey2005 писал(а):а мне понравилось выражение - почта получателя. Получатель владеет почтой? :wink: или может ей овладеть? Ну как, к примеру, вокзалом или телеграфом? :flowers:

Позвольте я опровергну Вас Вашими же словами:

а мне понравилось выражение - почта продавца. Продавец владеет почтой? :wink: или может ей овладеть? Ну как, к примеру, вокзалом или телеграфом?

Вы не опровергаете, а просто развиваете мою фразу ширше. ни получатель, ни продавец почтой не владеют.
а если глубже, то в этой теме можно пару фраз для раздумья найти.
viewtopic.php?f=181&t=516490
Узбеки на сортировке.

и до прокуратуры доходило... Но воз и ныне там..
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote="ДОЦЕНТ"
........... Потому что Вы смекнули - зачем мне попадать на лишние деньги по доставке, если Администрация Форума в случае чего будет на моей стороне? :wink: Мнение Администрации - лучшая страховка :!: :D
Именно поэтому я и расценил Ваше поведение как хитрость и жадность. :D
Другого просто на ум не приходит.......

По-моему, Вы перешагнули барьер дозволенного ...... немедленно извинитесь за свои гадкие слова!

А что в моих словах гадкого?
Мы все жадные и хитрые. Только применяем эти качества в разных областях. :D
Если Вы бесхитростный и щедрый - то тему просто бы не открыли :wink:
"Немедленно" повеселило... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):По-моему, Вы перешагнули барьер дозволенного ...... немедленно извинитесь за свои гадкие слова!

Вы лучше ответьте на простой вопрос - почему не попросили отправить посылки в Ваш адрес с полной страховкой? :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):По-моему, Вы перешагнули барьер дозволенного ...... немедленно извинитесь за свои гадкие слова!

Забыл ещё спросить. Когда человек не платит 5 баксов за доставку, а потом требует их с Продавца - такой человек как называется? :wink: :D :flowers:
PRODAM
mirovfedor писал(а): Шикарная реклама: "За работу почты не отвечаю!" Шлите бабки и идите на... А чо, я же не отвечаю... Покупатели строются в очередь. Времена-то трудные, купить непросто, деньги карман жгут, оплатим и чёрт с ними с хрустами - без почты проживём. Не отвечает... А может так и сформулировать: "Отвечаю только за получение денег, после всё по воле Его... -может и дойдёт... мне до этого места."

Я искренне рад, что Вас в школе научили читать и писать.
Правда грамотность хромает, но ведь у Вас выпускной пока впереди, верно? :wink:

А насчет рекламы... Видите ли, это моя принципиальная позиция.
Я заранее предупреждаю потенциальных покупателей, что не несу ответственности за работу почты.
А они сами делают выбор - отправляю я или они забирают в Украине.
И все довольны.

Но почему-то у Вас, не купившего у меня ничего, вызывает это припадок заранее.
ДОЦЕНТ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Забыл ещё спросить. Когда человек не платит 5 баксов за доставку, а потом требует их с Продавца - такой человек как называется? :wink: :D :flowers:

Неумный, вы, человечек....Гомер, он и есть, Гомер.....даже невнимательно прочитали мои требования....
5 $US я заплатил не за доставку, а за перевод денег.

А, во-вторых, отвечайте только сами за себя....оставайтесь тем, кем вы себя считаете...
Vitali
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вы лучше ответьте на простой вопрос - почему не попросили отправить посылки в Ваш адрес с полной страховкой? :D :flowers:

Боюсь что в Молдове, так же как и в Украине простой почтой при международной пересылке оглашенная ценность и страховка на неё невозможна, только рекомендованное с уведомлением - максимум.
Александр.Н
ДОЦЕНТ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Неумный, вы, человечек....Гомер, он и есть, Гомер.....даже невнимательно прочитали мои требования....

А, во-вторых, отвечайте только сами за себя....оставайтесь тем, кем вы себя считаете...

А как быть всё же со скрепками , те что Борис получил ?
Я Бориса знаю , он врать не будет.
Просто интересно.
maxim.s
#4385179 ВЛАДИМИР (ДОЦЕНТ) ДЕНЬГИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ? ВСЕ ЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛИ!
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):Неумный, вы, человечек....Гомер, он и есть, Гомер.....даже невнимательно прочитали мои требования....

1. " А, как вы хотели!? 130 перевёл, и 5 услуги почты - итого 135! :o :wink: "
5 долларов, говорите, заплатили за перевод денег? :wink:
Я-то внимательно читаю, это Вы невнимательно пишете :wink:
Правду забыть всегда сложно, а вот с неправдой тяжелее.
2. Советуйте поступать другим так, как поступаете сами. :wink: :D Я Вам выше выделил жирным - попробуйте мыслить логически :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
PRODAM писал(а):
mirovfedor писал(а): Шикарная реклама: "За работу почты не отвечаю!" Шлите бабки и идите на... А чо, я же не отвечаю... Покупатели строются в очередь. Времена-то трудные, купить непросто, деньги карман жгут, оплатим и чёрт с ними с хрустами - без почты проживём. Не отвечает... А может так и сформулировать: "Отвечаю только за получение денег, после всё по воле Его... -может и дойдёт... мне до этого места."

Я искренне рад, что Вас в школе научили читать и писать.
Правда грамотность хромает, но ведь у Вас выпускной пока впереди, верно? :wink:

Но почему-то у Вас, не купившего у меня ничего, вызывает это припадок заранее.

Не очень понял, какие тут проблемы с грамотностью? :shock:
Ну, сленга немного, строЮтся - это тоже идиома, скорее, ну, пунктуация - а так вроде нет претензий :wink:
Эмоции - да, но это нормально.
И с припадком не понял.
Это уже у Вас эмоции... :D :flowers:
СпокойнЕе... Ударение выделил.
Но это не грамотность хромает, это другое :D
bard
Vitali писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вы лучше ответьте на простой вопрос - почему не попросили отправить посылки в Ваш адрес с полной страховкой? :D :flowers:

Боюсь что в Молдове, так же как и в Украине простой почтой при международной пересылке оглашенная ценность и страховка на неё невозможна, только рекомендованное с уведомлением - максимум.

Именно так.
bard
#4385736 А как быть всё же со скрепками , те что Борис получил ?
Я Бориса знаю , он врать не будет.
Просто интересно.[/quote]

А никак!
ИМХО.
Боря их в рамку положил и снизу написал:"От Доцента с приветом :flowers:"
bard
#4385738 я да же и не заметил,а мне уже проблемного повесили )
bard
#4385783 Администратору!
Я считаю ,что Вы не правы.

Понятно,что очень удобно написать в правилах:" мы стоим на позиции: продавец несет ответственность за доставку товара, а покупатель за доставку денег, если остальное не оговорено дополнительно..."
ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ДОСТАВИЛ ВСЮ СУММУ!!! (доставка 5уе,это оговорено дополнительно) Т.Е. НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЙ!!!!!
ПРОДАВЕЦ НЕ ДОСТАВИЛ ЗНАК ПОКУПАТЕЛЮ(знак потерялся на территории страны покупателя по каким-то причинам не зависящим от ПРОДАВЦА)

Мне просто интересно ) как Вы не видите очевидных вещей....
Или не хочется создавать прецедент?!
Скорее всего не выгодно оправдывать продавцов...

Какой смысл в этой конфликтной теме?!
Вы мне написали в лс,что хотели бы меня услышать в конфликтной теме.
Услышали.И что?
ДОЦЕНТ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ДОЦЕНТ писал(а):Неумный, вы, человечек....Гомер, он и есть, Гомер.....даже невнимательно прочитали мои требования....

1. " А, как вы хотели!? 130 перевёл, и 5 услуги почты - итого 135! :o :wink: "
5 долларов, говорите, заплатили за перевод денег? :wink:
Я-то внимательно читаю, это Вы невнимательно пишете :wink:
Правду забыть всегда сложно, а вот с неправдой тяжелее.
2. Советуйте поступать другим так, как поступаете сами. :wink: :D Я Вам выше выделил жирным - попробуйте мыслить логически :flowers:

Послушайте Гомер.....последний раз отвечаю на ваши визгливые вопросы....
При переводе валюты ($ или еВро) "Контактом" взимают 4% от суммы....считать то, хотя бы, умеете!?
ДОЦЕНТ
maxim.s писал(а):ВЛАДИМИР (ДОЦЕНТ) ДЕНЬГИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ? ВСЕ ЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛИ!

Денег так и не получил...причём второй продавец, скажем так, "затихарился"...."отдувается" один "bard"....правда, с группой поддержки - гомерами...вот и Александра Н. подтянули!
maxim.s
ДОЦЕНТ писал(а):
maxim.s писал(а):ВЛАДИМИР (ДОЦЕНТ) ДЕНЬГИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ? ВСЕ ЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛИ!

Денег так и не получил...причём второй продавец, скажем так, "затихарился"...."отдувается" один "bard"....правда, с группой поддержки - гомерами...вот и Александра Н. подтянули!

А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...
LIA90
ДОЦЕНТ писал(а):

Я уже все сказал и расписал , что еще вам писать? 50% за знак я вам еще 17 июля предлагал, вы отказались, потом предложил вам вернуть , то что мне вернула почта, вы отказались. В последних сообщениях все пишут о вашей сделке с Борисом, вы конкретно ничего по поводу той сделке так и не ответили , я по поводу вашей сделки не в теме, поэтому и не отписываюсь.