Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):ВЕЛКАМТУАУК... :flowers: :flowers: :flowers:

:thumbsup: ОДНОЗНАЧНО :idea:
Volly
#4364991 .
Последний раз редактировалось Volly 19 авг 2013 21:33.30, всего редактировалось 1 раз.
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Ваш товарищ получается немножко более мудр?

Вы предпочитаете дружить с более богатым, а я с более умным :flowers:

Позвольте узнать, ОТКУДА ВАМ это известно?
Приведите пример моей дружбы с БОЛЕЕ БОГАТЫМИ.
И если так, то почему это ПЛОХО?
Вроде как КЛЕВЕТОЙ попахивает.
Советолог
#4364998 Ветеран, не рвите сердце! Плюньте и забудьте. Ничего Вы не докажете. Такое время. :(
По уму - лот безусловно Ваш. А всякое жонглирование словами, то...
На нынешнем новоязе иногда вообще полностью подменяются понятия.
Еще лет 20 назад безобидная фраза - "Мальчик в клубе склеил модель" имела совершенно другой смысл.
Admiral
#4365005 Да уж... надо было продавцу блиц выше ставить
Volly
#4365008 Очень жалко, что слово купеческое сейчас больше не в цене и доверять можно только единицам и то только из своих.
В принципе надо взять на заметку если такой бардак здесь приветствуется.
Вместо блица например написать-Заверните, а потом можно написать, что завертка не понравилась или заворачивали слишком медленно и потом соскочить.
RARIK
Admiral писал(а):Да уж... надо было продавцу блиц выше ставить

Не то слово ...просто ДАРОМ отдал раритет :roll: И я понимаю негодование Ветерана... :shifty: но увы...
Последний раз редактировалось RARIK 19 авг 2013 21:54.24, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Позвольте узнать, ОТКУДА ВАМ это известно?

А разве я сказал, что это ПЛОХО? Просто я думал, что Вы дружите с коллегой Л., а он же самый богатый человек форума.
:flowers:
Леонидович
Ветеран писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Позвольте узнать, ОТКУДА ВАМ это известно?

А разве я сказал, что это ПЛОХО? Просто я думал, что Вы дружите с коллегой Л., а он самый богатый человек форума.
:flowers:

Спасибо,наконец и ты это признал,но могу тебя разочаровать,я не самый богатый форумчанин :( Есть на много богача,те кто покупают у меня очень редкие предметы. По поводу УКРАЇНЕЦЬ я тебе могу сказать,что мы никогда в глаза друг друга не видели,но когда я без оплаты отправлял ему вещи на десятки тысяч $ то всегда получал за них деньги вовремя и в полной мере. И ты всегда путаешь простые понятия УМНЫЙ И НАЧИТАННЫЙ. Мня в молодости всегда учили старшие товарищи,что умный это ток, кто ум может воплотить в материальное благо для кого либо, а ты просто НАЧИТАННЫЙ. Умные с тобою дружить не будут. :flowers: И меня радует конечно то ,что я тебе уже даже снюсь. :lol:
У меня недавно были в гостях питерские товарищи, твои бывшие друзья,которые тебе уже руки не подают и всё рассказали про то, кто делал в Питере комплекты с фуфельными закладными досками ВАРЯГА + медаль и крест,который ты демонстрировал. Но больше мастер этого сделать не может ,со зрением проблемы у него. :flowers:
Леонидович
Ветеран писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Ваш товарищ получается немножко более мудр?

Вы предпочитаете дружить с более богатым, а я с более умным :flowers:

Наверное поэтому ты умным Первозванных хороших продаёшь ,а потом ещё и цепочкой пытаешься наградить :lol:
Kraft
#4365108 Фраза gremaka означает, что он забирает лот по блицу, и никакого другого значения не имеет. И продавец, в том числе, понял ее правильно. А созданная тема, очередная попытка топикстартера развести демагогию на пустом месте.
Schneider63
Ветеран писал(а):
Schneider63 писал(а):Лично я спасу ветерана.

Спасибо, родимый.
Мне Ваше спасибо ни к чему,ироничный Вы наш.
Предлагаю ведь уже не первый раз-прекращайте.
Schneider63
Volly писал(а):
Schneider63 писал(а):Вот слово "Чепуховина" про награду советского бойца при Вашем нике...ЭТО ВЫ ЗРЯ!!
Жаль что извиниться Вам не перед кем!!!По крайней мере мне за Вас стыдно...

А как еще можно называть награды в государстве где правит быдло и зажравшиеся чинуши, а ветераны живут хуже пленных немцев во времена второй мировой. Или Вы смотрите про жизнь ветеранов только по ОРТ когда ПУ раздает квартиры итд.
Награды ценят в тех странах где людей не держат за скот.

Я с Вами согласен по поводу государства,но не согласен,что следовательно мы так же должны называть награды.
Я думаю что все всё поняли и это направление дискуссии давайте закроем...тема о другом.
Ветеран
Леонидович писал(а):У меня недавно были в гостях питерские товарищи... рассказали про то, кто делал в Питере комплекты с фуфельными закладными досками ВАРЯГА

Это та доска, которой ты так хвастался недавно, показывал всему форуму и рассказывал о своей удачной покупке? Сочувствую... :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а): Меня в молодости всегда учили старшие товарищи,что умный это тот, кто ум может воплотить в материальное благо для кого либо, а ты просто НАЧИТАННЫЙ. Умные с тобою дружить не будут. :flowers:

Значит, начиная с Диогена и кончая Перельманом, умным некого назвать? Спасибо, буду знать.
А с умными березовскими и гусинскими я бы и сам дружить не стал.
Kollekcioner
#4365222 Если начинаешь читать тему именно с этой злосчастной фразы, то увидев фразу "можно запаковывать" подумал о том, что с лотом что-то не в порядке(типа - убирайте с продажи) и сия фраза как-то относится именно к этому, но никак ни к БЛИЦУ.
Перечитав с начала тему - понял, что оказывается "блицанули" таким образом, но зачем чесать правое ухо левой рукой :?: :crazy: когда люди вроде не в игрушки играются и реальными деньгами торгуются.

Конечно, чёткий БЛИЦ поставил Ветеран, его и орден.
PRODAM
ТАН писал(а):
Schneider63 писал(а):Да не начнется!!Просто когда пишешь про такой лот,надо думать что пишешь!

Полностью согласен!
"Наш" псевдо профессиональный жаргон - это для недоумков.
Вдумайтесь - "Лысый", "Мамки", "Кораблик", "Отважки" и прочее.
Нормально?

Да, это нормально. А что Вас смущает? Здесь все циники :D
Начиная с того момента как решили покупать и продавать награды.
Вас смущает пренебрежительное название красиво оформленных кусочков драгметаллов? Напрасно.
Это всего лишь вещи, имеющие точную цену.
Сейчас все продается - имя, жизнь, честь, дружба, популярность.

А В ТОЙ ТЕМЕ ОДНОЗНАЧНО ПОБЕДИТЕЛЬ ВЕТЕРАН
Перечитал тему - в той переписке его слова были наиболее понятны.
Слова - заверните - там ничего не говорят
zhukov
PRODAM писал(а):
ТАН писал(а):
Schneider63 писал(а):Да не начнется!!Просто когда пишешь про такой лот,надо думать что пишешь!

Полностью согласен!
Нормально?

Да, это нормально. А что Вас смущает? Здесь все циники :D

Не стоит обобщать. Мне тоже подобный рыночный сленг слух режет. Цинизм-не самое лучшее качество, бахвалиться им не стоит. :flowers:
ТАН
PRODAM писал(а):
ТАН писал(а):

Полностью согласен!
Нормально?

Да, это нормально. А что Вас смущает? Здесь все циники :D :?: :!:
Начиная с того момента как решили покупать и продавать награды.
Вас смущает пренебрежительное название красиво оформленных кусочков драгметаллов? Напрасно.
Это всего лишь вещи, имеющие точную цену.
Сейчас все продается - имя, жизнь, честь, дружба, популярность. :?: :!:

Повторюсь, НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!
И на счет того, что все продается ВЫ глубоко заблуждаетесь.
trislona2006
zhukov писал(а):Не стоит обобщать. Мне тоже подобный рыночный сленг слух режет. Цинизм-не самое лучшее качество, бахвалиться им не стоит. :flowers:

:roll: Оно вообще, К ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ качествам НЕ ОТНОСИТСЯ. :flowers: