- 19 авг 2013 22:24.21
Ветеран писал(а):УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Позвольте узнать, ОТКУДА ВАМ это известно?
Приведите пример моей дружбы с БОЛЕЕ БОГАТЫМИ.
И если так, то почему это ПЛОХО?
Вроде как КЛЕВЕТОЙ попахивает.
А разве я сказал, что это ПЛОХО? Просто я думал, что Вы дружите с коллегой Л., а он самый богатый человек форума.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Спасибо,наконец и ты это признал,но могу тебя разочаровать,я не самый богатый форумчанин
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Есть на много богача,те кто покупают у меня очень редкие предметы. По поводу УКРАЇНЕЦЬ я тебе могу сказать,что мы никогда в глаза друг друга не видели,но когда я без оплаты отправлял ему вещи на десятки тысяч $ то всегда получал за них деньги вовремя и в полной мере. И ты всегда путаешь простые понятия УМНЫЙ И НАЧИТАННЫЙ. Мня в молодости всегда учили старшие товарищи,что умный это ток, кто ум может воплотить в материальное благо для кого либо, а ты просто НАЧИТАННЫЙ. Умные с тобою дружить не будут.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
И меня радует конечно то ,что я тебе уже даже снюсь.
У меня недавно были в гостях питерские товарищи, твои бывшие друзья,которые тебе уже руки не подают и всё рассказали про то, кто делал в Питере комплекты с фуфельными закладными досками ВАРЯГА + медаль и крест,который ты демонстрировал. Но больше мастер этого сделать не может ,со зрением проблемы у него.