Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
legin
#4436019 "У товарища лошадь сдохла ,вроде бы Мелочи,а ПРИЯТНО!" :flowers:
Koldun
Леонидович писал(а):Женя ну тебе как мужику заказавшему платиновую спираль у минского ювелира врать не красиво,здесь уесть уже первый врун,который открыл тему. Была такая история с Марковым и он при свидетелях в Мюнхене поклялся на форум больше фуфла не выставлять, за это я с ним и выпил вискаря. А вот про фуфло которое стало после выпитого оригиналом ты просто ВРЁШЬ. Почему ты врёшь я народу то же могу рассказать :lol: Народу будет очень смешно. :lol: Почему врёт Ветеран я всем поясню в этой теме с фотофактами и анализом данной закладной доски. И меня так забавят пустые потуги питерского мента ,поверившего в БОГА :lol: Видно менту пошли возвраты ,за те фуфельные доски которые он втюхал коллекционерам,после появления на рынке этой подлинное доски. :lol:

Саш, так давай вместе посмеемся, а то ты всё обещаешь всем что-то рассказать, про Ветерана, теперь про меня, а воз и ныне там.
Да, вот еще что, расскажи кому МиМ на лям фуфла вернул, а то всё только слухи и про базу проданного МиМ ом фуфла.
Марков поклялся - не смеши меня и остальных, скажи еще что он прогоны не делает на своих аукционах.
Ты знаешь чем отличаются совковые дилеры от западных?
Даже если кто-то там что-то не то и пихнул, то все молчат. Вы же, совместно, тему просто убили, хотя сами же на ней и зарабатывали, ну молодцы, что еще сказать, всё поляну поделить не можете. Одинаковые полюса отталкиваются, что собственно мы тут и наблюдаем. Судя по тем реставрациям которые я тут видел ювелир у тебя действительно классный, пора ему ГСС присваивать ))))
Лично у меня к тебе вопросов никаких нет, Ветерана и ............я вообще не знаю.
Что касается минского ювелира, так это тебя опять кто-то в блудняк ввел, Рарик наверное ))) Я всё заказываю у Таллиннского.
Удачных вам баталий в дальнейшем убивании темы!!!
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а): чем больше храмов, тем больше гаавна в людях...

А так и должно быть, ведь только безгрешым храмы без надобности.
Тут, на форуме, легко понять, кто себя святым считает: таким храм без надобности, они благодатью Божией так переполнены, что даже креститься боятся, чтобы не расплескать...
Ветеран
Koldun писал(а): Вы же, совместно, тему просто убили, хотя сами же на ней и зарабатывали, ну молодцы, что еще сказать, всё поляну поделить не можете. Одинаковые полюса отталкиваются, что собственно мы тут и наблюдаем. Удачных вам баталий в дальнейшем убивании темы!!!

А мне совершенно без разницы: жива тема или померла, я не дилер. Ни с одним крупным покупателем на просторах СНГ я не знаком, на аукционах принципиально не бываю, разве что сами организаторы раз в пять лет обратятся за консультацией... Московский клуб посещаю, в среднем, раз в три года, и то, если кто-то попросит там встретиться, в питерском раз в месяц отмечаюсь... О какой "поляне" речь, если Леонидович за всю жизнь меня два раза видел: один раз издалека на улице, а второй раз на обложке книги?
Поэтому никакой неприязни к Александру у меня нет, я его вообще не знаю, некие "общие знакомые" существуют только в его воображении. Если же и открываю какую-то тему, то не для уязвления коллеги, а исключительно в воспитательных целях и для просвещения темных масс.
:flowers:
bumbum
Ветеран писал(а):
Koldun писал(а): Вы же, совместно, тему просто убили, хотя сами же на ней и зарабатывали, ну молодцы, что еще сказать, всё поляну поделить не можете. Одинаковые полюса отталкиваются, что собственно мы тут и наблюдаем. Удачных вам баталий в дальнейшем убивании темы!!!

А мне совершенно без разницы: жива тема или померла, я не дилер. Ни с одним крупным покупателем на просторах СНГ я не знаком, на аукционах принципиально не бываю, разве что сами организаторы раз в пять лет обратятся за консультацией... Московский клуб посещаю, в среднем, раз в три года, и то, если кто-то попросит там встретиться, в питерском раз в месяц отмечаюсь... О какой "поляне" речь, если Леонидович за всю жизнь меня два раза видел: один раз издалека на улице, а второй раз на обложке книги?
Поэтому никакой неприязни к Александру у меня нет, я его вообще не знаю, некие "общие знакомые" существуют только в его воображении. Если же и открываю какую-то тему, то не для уязвления коллеги, а исключительно в воспитательных целях и для просвещения темных масс.
:flowers:

Смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yaraslau
Ветеран писал(а):легко понять, кто себя святым считает, они благодатью Божией так переполнены, что даже креститься боятся, чтобы не расплескать...

Хорошо сказано, можно даже в афоризмы записать. :!: :flowers: :D
СЕРГЕЙ13
#4436478 :flowers: :flowers:
юрий68
#4436852 Ну, ювелиру ГСС - это слишком, достаточно ГСТ Точнее, в духе времени - просто ГТ :flowers:
ЛВВ
#4436924 Жаль, а тему хорошую затоптали!
Koldun
#4437065 Ветеран, а не Вы ли высококачественные копии продаете?
Но надо отдать должное - копии, как копии, а не как оригиналы?

Я не дилер, улыбнуло и все в это поверили, у Вас есть через кого
продавать и схема 100% предъявить некому :flowers:

2 Леонидович - таки шо, когда расскажешь?
Volly
#4437077 Женя респект тебе, что подсадил меня на Чиваса. :wub:
Спецом фотку ща сделал в моменте :!:
Вещь как не крути :flowers:
Фото
Хочу уведомить...
Koldun
Volly писал(а):Женя респект тебе, что подсадил меня на Чиваса. :wub:

Там он просто был лучший из того, что было. В следующий раз на коньяк хайн сигарный с хорошей кубинской сигарой, но уже у меня.
Ты лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))
Volly
#4437091 Я могу и фотки запостить сюда, чтобы все улетели. Поставить? Я чессн за эти бабки снял бы замок под Таллином на целый день с телками.

Да простит нас топикстартер если что. Пятница всё-таки. :(
Ветеран
Koldun писал(а):Ветеран, а не Вы ли высококачественные копии продаете?
Но надо отдать должное - копии, как копии, а не как оригиналы?
Я не дилер, улыбнуло и все в это поверили, у Вас есть через кого
продавать и схема 100% предъявить некому.
...лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))

Бабьи сплетни и дешевые понты, к сожалению, стали хорошим тоном на форуме... :( Понятия не имею, кто такой этот колдун, но прошу в моей теме больше не присутствовать.
Последний раз редактировалось Ветеран 11 окт 2013 23:49.43, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
Koldun писал(а):
Volly писал(а):Женя респект тебе, что подсадил меня на Чиваса. :wub:

Там он просто был лучший из того, что было. В следующий раз на коньяк хайн сигарный с хорошей кубинской сигарой, но уже у меня.
Ты лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))

И все сразу зауважали этих особо отмечающихся. Фигею. :flowers: Вот и на Форуме появляются откровения : ...." Ты полюби меня такой ..."
Volly
#4437111 Я думаю, что все тёрки происходят из-за того что форумчане мало общаются между собою.
Были бы личные встречи, конфликтных тем было бы в разы меньше.
Предлагаю организовать встречу форумчан например в Таллинне.
Под небольшой взнос с каждого я могу организовать шикарный фуршет с едой от шеф повара мирового класса и качественным пойлом.
Может стоит задуматься в этом направлении? Просто темы кто кому что вдул уже надоели... Тем более их быстро сносят...

Другое дело надо создать отдельный раздел по фуфлу, как я предлагал ранее... Но меня ведь никто не поддержал в конце концов :?
Последний раз редактировалось Volly 12 окт 2013 00:01.55, всего редактировалось 2 раз(а).
Volly
Sergij писал(а):Ты полюби меня такой ..."

Мурррр :wub: :flowers:
Ветеран
Volly писал(а):
Под небольшой взнос с каждого я могу организовать шикарный фуршет с едой от шеф повара мирового класса и качественным пойлом.
Может стоит задуматься в этом направлении?

А в разгар веселья из торта выскочит Леонидович с бумажным цветком в зубах?
Volly
#4437120 Я хз насчет Леонидыча из торта. Можно подстраховаться и разрезать торт заранее, чтобы не было сюрпризов.
Ветеран
#4437123 Ну, тогда из коньячной бочки... или из оркестрового барабана... Вряд ли он упустит шанс увидеть меня третий раз в жизни :mrgreen: