- 11 окт 2013 08:10.51
"У товарища лошадь сдохла ,вроде бы Мелочи,а ПРИЯТНО!"

С уважением,Олег Анатольевич
Леонидович писал(а):Женя ну тебе как мужику заказавшему платиновую спираль у минского ювелира врать не красиво,здесь уесть уже первый врун,который открыл тему. Была такая история с Марковым и он при свидетелях в Мюнхене поклялся на форум больше фуфла не выставлять, за это я с ним и выпил вискаря. А вот про фуфло которое стало после выпитого оригиналом ты просто ВРЁШЬ. Почему ты врёшь я народу то же могу рассказатьНароду будет очень смешно.
Почему врёт Ветеран я всем поясню в этой теме с фотофактами и анализом данной закладной доски. И меня так забавят пустые потуги питерского мента ,поверившего в БОГА
Видно менту пошли возвраты ,за те фуфельные доски которые он втюхал коллекционерам,после появления на рынке этой подлинное доски.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а): чем больше храмов, тем больше гаавна в людях...
Koldun писал(а): Вы же, совместно, тему просто убили, хотя сами же на ней и зарабатывали, ну молодцы, что еще сказать, всё поляну поделить не можете. Одинаковые полюса отталкиваются, что собственно мы тут и наблюдаем. Удачных вам баталий в дальнейшем убивании темы!!!
Ветеран писал(а):Koldun писал(а): Вы же, совместно, тему просто убили, хотя сами же на ней и зарабатывали, ну молодцы, что еще сказать, всё поляну поделить не можете. Одинаковые полюса отталкиваются, что собственно мы тут и наблюдаем. Удачных вам баталий в дальнейшем убивании темы!!!
А мне совершенно без разницы: жива тема или померла, я не дилер. Ни с одним крупным покупателем на просторах СНГ я не знаком, на аукционах принципиально не бываю, разве что сами организаторы раз в пять лет обратятся за консультацией... Московский клуб посещаю, в среднем, раз в три года, и то, если кто-то попросит там встретиться, в питерском раз в месяц отмечаюсь... О какой "поляне" речь, если Леонидович за всю жизнь меня два раза видел: один раз издалека на улице, а второй раз на обложке книги?
Поэтому никакой неприязни к Александру у меня нет, я его вообще не знаю, некие "общие знакомые" существуют только в его воображении. Если же и открываю какую-то тему, то не для уязвления коллеги, а исключительно в воспитательных целях и для просвещения темных масс.
Ветеран писал(а):легко понять, кто себя святым считает, они благодатью Божией так переполнены, что даже креститься боятся, чтобы не расплескать...
Volly писал(а):Женя респект тебе, что подсадил меня на Чиваса.![]()
Спецом фотку ща сделал в моменте![]()
Вещь как не крути
Koldun писал(а):Ветеран, а не Вы ли высококачественные копии продаете?
Но надо отдать должное - копии, как копии, а не как оригиналы?
Я не дилер, улыбнуло и все в это поверили, у Вас есть через кого
продавать и схема 100% предъявить некому.
...лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))
Koldun писал(а):Volly писал(а):Женя респект тебе, что подсадил меня на Чиваса.![]()
Спецом фотку ща сделал в моменте![]()
Вещь как не крути
Там он просто был лучший из того, что было. В следующий раз на коньяк хайн сигарный с хорошей кубинской сигарой, но уже у меня.
Ты лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))
Sergij писал(а):Ты полюби меня такой ..."
Volly писал(а):
Под небольшой взнос с каждого я могу организовать шикарный фуршет с едой от шеф повара мирового класса и качественным пойлом.
Может стоит задуматься в этом направлении?