Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#4498211 Мутор на всех известных мне знаках с №0***ОДИНАКОВЫЙ!
НО ОН встречается только в этом номерном диапазоне.
На других знаках НКВД он другиой.
Фото
Редкий НКВД Просьба Всем заглянуть в тему
lenin
#4498220 КЛЁПКИ.
Они в самом деле оставляют желать лучшего. Слабо расклёпаны .
Но это лишний раз подтверждает утверждение продавца что знак НЕ РАСКЛЁПЫВАЛИ!
Фото
Последний раз редактировалось lenin 21 ноя 2013 20:19.40, всего редактировалось 2 раз(а).
Медвед
zhukov писал(а):Гиоргий, мое мнение, что возникшие претензии вопрос, в первую очередь, не в оригинальности знака, а в корректности описания. "Супер люкс" подразумевает безвопросный знак и по сохрану, и по комплектности, и по отсутствию вмешательств. Лично я раз обжегшивсь в формулировке "люкс", когда мне были предьявлены претензии по люфту гайки и я вернул сделку в первоначальное состояние, вернув сумму со всеми компенсациями потерь, более таких формулировок стараюсь избегать. Считаю, что эту сделку также надо вернуть в первоначальное положение. Ведь покупатель за "вопросный" знак, который обсуждается на четырех страницах, заплатил безвопросные" деньги. :flowers: :flowers:

Описание от Карса

karsa писал(а):Полный люкс, позолота 100%, на эмали нет ни единой царапины.
Родной винт имеется.

Выставлю завтра качественные, дневные фото.
Пересыл за счёт покупателя.
Блиц на всякий случай 3000$, это кому не терпится и для лички, чтоб не спрашивали сколько хочу.
Жду предложений.

Про гайку ни единого слова, хотя должен был сообщить, что ОНА в люфте...
FrontierGuard
lenin писал(а):Мутор на всех известных мне знаках с №0***ОДИНАКОВЫЙ!

а гайки по диаметру винта одинаковые? И можно аверс плоско при освещении.
По клепочкам все видно. Мне во всяком случае. И винт визуально толстый как у моего.
Прекрасный безвопросный знак. По эмалям мне не совсем понятно по цвету
karsa
zhukov писал(а):
karsa писал(а):Приветствую Всех.Это не конфликтная тема,но инцидент все равно существует.Несколько месяцев назад продал редкий знак НКВД.Тема по этой ссылке viewtopic.php?f=661&t=516039&hilit=НКВД+061. После получения знака,новый владелец написал,что закрутка на знаке не накручивается,а ходит.И появились у него сомнения,что закрутка не родная.До продажи я нормально исследовал свой знак и могу гарантированно сказать,что винт не перерезан,что и видно на моих фото.И сама закрутка тоже не изношена.Новый хозяин взял паузу и начал выяснять в чем проблема,искал подобные знаки с чем сравнить.Поиски знака заняли 3 месяца.Я сразу же ответил,что если у знака будет какая то проблема и выяснится механическое вмешательство,то без всяких слов верну деньги.Все это время я ждал от покупателя ответа,неделю назад написал,что требует возврат,из за того что он сравнил диаметр винта с другим знаком под №0123 и резьба оказалась около 3мм,а на моем знаке чуть больше 2.5мм,а закрутка моего знака,как родная подошла к №0123.У меня есть фото другого знака под №052,где резьба винта идентична моему знаку.Фото прислал мне по моей просьбе человек с нашего форума,у кого знак находится в коллекции.Оттуда делаю вывод,что знаки до 100 шт.были с винтами меньшего диаметра.Просьба,откликнуться в теме у кого есть а наличии подобные номера.Насчет закрутки могу добавить из своего опыта,что мечики диаметром 3 мм бывают первыми и вторыми.Кто в теме,они это поймут.Так же это относится и к другим диаметрам.И просьба,как считает форум,хотя понимаю,что это дело между продавцом и покупателем,все таки должен быть возврат или нет.P.S.У меня в описании написано "Знак в люксе","эмаль в блеске",сам винт без малейшего износа,закрутка тоже.Проблему вижу в Мондворе,резьбу прорезали мечиком,который называется №2(что означает,№1 просто делает резьбу,а №2 его расширяет,чтобы ходил свободно)

Гиоргий, мое мнение, что возникшие претензии вопрос, в первую очередь, не в оригинальности знака, а в корректности описания. "Супер люкс" подразумевает безвопросный знак и по сохрану, и по комплектности, и по отсутствию вмешательств. Лично я раз обжегшивсь в формулировке "люкс", когда мне были предьявлены претензии по люфту гайки и я вернул сделку в первоначальное состояние, вернув сумму со всеми компенсациями потерь, более таких формулировок стараюсь избегать. Считаю, что эту сделку также надо вернуть в первоначальное положение. Ведь покупатель за "вопросный" знак, который обсуждается на четырех страницах, заплатил безвопросные" деньги. :flowers: :flowers:

У некоторых людей вообще начинается маразм,от не х.. делать!!Не надо забывать,награды люди получали за Подвиги,ими гордились и носили.Конечно будет в большинстве случаев и люфт и скол.Если покупаешь рядовой ТКЗ,где миллионный тираж,тогда можно искать "люкс".У моего знака эмаль вся целая,позолота тоже,у винта все витки в хорошем состоянии,у закрутки тоже.Закрутка у меня не свистела.Отмечу,что и впритык не была.При рассмотрении отдельных деталей,ни к винту,ни к эмалям и не закрутке претензий не было.Как такой знак называется,назовите сами.Ошибка Мондвора при нарезании закрутки.Многие здесь продают предметы,где закрутка утеряна,в таком случае без закрутки знак в Люксе и отдельно сама закрутка тоже в Люксе и нет никаких дефектов.
lenin
FrontierGuard писал(а):

а гайки по диаметру винта одинаковые? И можно аверс плоско при освещении

Как вы это себе представляете, некорректный вопрос , не технический.
Что такое аверс плоско при освещении???
FrontierGuard
Медвед писал(а):

:!:
А он его мог и не видеть и в руках не держать. Или как иначе эту забывчивость объяснить?
FrontierGuard
lenin писал(а):
FrontierGuard писал(а):

а гайки по диаметру винта одинаковые? И можно аверс плоско при освещении

Как вы это себе представляете, некорректный вопрос , не технический.
Что такое аверс плоско при освещении???

Прямо аверс под лампой. Он только рядом с МООП у Вас но там без света
lenin
#4498240 Теперь , что касается винта.
Винт в РОДНОМ СЕРЕБРЕННИИ и С ЛЁГКОЙ КРИВИЗНОЙ.
Надеюсь что ни у кого нет сомнения что он НЕ ПЕРЕРЕЗАЛСЯ...
Фото
Медвед
zhukov писал(а):
karsa писал(а):Гиоргий, мое мнение, что возникшие претензии вопрос, в первую очередь, не в оригинальности знака, а в корректности описания. "Супер люкс" подразумевает безвопросный знак и по сохрану, и по комплектности, и по отсутствию вмешательств. Лично я раз обжегшивсь в формулировке "люкс", когда мне были предьявлены претензии по люфту гайки и я вернул сделку в первоначальное состояние, вернув сумму со всеми компенсациями потерь, более таких формулировок стараюсь избегать. Считаю, что эту сделку также надо вернуть в первоначальное положение. Ведь покупатель за "вопросный" знак, который обсуждается на четырех страницах, заплатил безвопросные" деньги. :flowers: :flowers:

А если лот был на комисе?
Отец Солдата
#4498244 а может винты сами хозяева кривили ,чтоб гайка не люфтела
Медвед
FrontierGuard писал(а):
Медвед писал(а):

:!:
А он его мог и не видеть и в руках не держать. Или как иначе эту забывчивость объяснить?

Допускаю...
FrontierGuard
lenin писал(а):Теперь ,то что касается диаметра резьбы на штифте

Я вижу 2,85-2,9. Правильно?
lenin
FrontierGuard писал(а):

Нет , скорее 2,75 мм.
Но что это Вам даст.
У Продавца резьба подношена, ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛ В ТЕМЕ РАНЬШЕ.
zhukov
Медвед писал(а):
zhukov писал(а):
karsa писал(а):Гиоргий, мое мнение, что возникшие претензии вопрос, в первую очередь, не в оригинальности знака, а в корректности описания. "Супер люкс" подразумевает безвопросный знак и по сохрану, и по комплектности, и по отсутствию вмешательств. Лично я раз обжегшивсь в формулировке "люкс", когда мне были предьявлены претензии по люфту гайки и я вернул сделку в первоначальное состояние, вернув сумму со всеми компенсациями потерь, более таких формулировок стараюсь избегать. Считаю, что эту сделку также надо вернуть в первоначальное положение. Ведь покупатель за "вопросный" знак, который обсуждается на четырех страницах, заплатил безвопросные" деньги. :flowers: :flowers:

А если лот был на комисе?

Саша, у меня, как раз, и была такая ситуация. Знак в руках не держал и отправляли от моего имени. Но мой косяк, что со слов и по фоткам дал определение "люкса", хоть по гайке вопросов и не задавали. Но мне важнее репутация, чем потеря денег. :flowers: Как-то так. Ну тут по жизни каждый сам себе режисер.
Медвед
Отец Солдата писал(а):а может винты сами хозяева кривили ,чтоб гайка не люфтела

Винт ТАК кривится, если на знак упасть или получить кулаком в знак...
Ни один хозяин не будет калечить то, что ему дорого (тем более своими руками).
Медвед
zhukov писал(а):Саша, у меня, как раз, и была такая ситуация. Знак в руках не держал и отправляли от моего имени. Но мой косяк, что со слов и по фоткам дал определение "люкса", хоть по гайке вопросов и не задавали. Но мне важнее репутация, чем потеря денег. :flowers: Как-то так. Ну тут по жизни каждый сам себе режисер.

Тут не твоя вина, а вина отправителя.
Сейчас обсуждаем знак от КАРСА, он без потерь, если судить (обсуждать гайку) то вероятнее всего ОНА не от этого знака.
Медвед
lenin писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Нет , скорее 2,75 мм.
Но что это Вам даст.
У Продавца резьба подношена, ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛ В ТЕМЕ РАНЬШЕ.

Вижу 2.7 мм.