Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
stranik писал(а):
Медвед писал(а):Санечка (СИМПСОНЪ), прости дураака, забыл дописать, что ТЫ тоже в этом деле не одну булку с маслом за компом сьел.
В общем ситуация проста, человеку указали технично на продажу фуфла, а он чужими руками (убрал ненужных людей).
Виталий не спец в фалере и он естественно смотрит на правонарушение, а не на причину такового.
ОТЛИЧНИКА и МАУГЛИ помиловать только за то, что не дают распостраняться фуфлу.

Что Вы сыплете пустыми фразами? :crazy: Вы доказали уже,что лот фуфло?так зачем ронять не осторожные фразы?Вы покупали у меня что то?Нет. Следовательно,обвинение в продаже фуфла-не имеет под собой почвы.Или можете доказать?Или Вы увидели,что здесь весело,дай ка и я. :shifty:

А давайте Я за СВОИ деньги пробью лот, и докажу что это ФУФЛО!
Тогда как будем плакать?
Я могу с ВАМИ под деньги поспорить.
Идет?
500 уе ВАС устроит?
Медвед
#4504208 Если принимаете пари, то напишите это тут.
Но тогда после этого ( по результату) либо и МНЕ горчичник, либо с ВАС 500 уе и извинение в сторону ОТЛ и МАГ.
Принимаете?
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Нет времени возиться в поисках.Вспомните ТКЗ,мною продаваемый,а вами,обливаемый грязью. :evil:

А Вы повозитесь!
Или не врите!
Вы ВРЁТЕ!!!!!
"Повторю-факты, а не голые обвинения давайте.Или думаете,нашли мальчика для" битья"." :wink:

Найду-кину ссылку.А пока по теме.Может кто укажет,какое фуфло продавалось мной, и кому?Честно говоря,надоело это всё действо.Как то помню,кое кто продавал ОС-2,который оказался не совсем правильным...И сразу всё замялось...А по поводу моих продаж,не волнуйтесь.Я как продавал,так и продаю и буду продавать.Никому не собираюсь молчать,за откровенное хамство. :evil:
Отец Солдата
Медвед писал(а):Если принимаете пари, то напишите это тут.
Но тогда после этого ( по результату) либо и МНЕ горчичник, либо с ВАС 500 уе и извинение в сторону ОТЛ и МАГ.
Принимаете?

Странник незнает на одного это или нет,как он с вами поспорит?
он предполагает что на одного,так как тут не 50 на 50 ,а 20 на 80 в пользу того что это нe на одного,потому вы и предлагаете пари
Конечно Странника можно обвинить в неправильном описании лота,
но он написал то что видет а видет он 3 штампа в книжке,
вы же,можете доказать что штампы левые,либо сравнением с другими штампами или пробивкой,
пока не одно не другое не видно в темах
я его не защищаю-просто это так.
Медвед
Отец Солдата писал(а):
Принимаете?

Странник незнает на одного это или нет,как он с вами поспорит?
он предполагает что на одного,так как тут не 50 на 50 ,а 20 на 80 в пользу того что это на на одного,потому вы и предлагаете пари
Конечно Странника можно обвинить в неправильном описании лота,
но он написал то что видет а видет он 3 штампа в книжке,
вы же,можете доказать что штампы левые,либо сравнением с другими штампами или пробивкой,
пока не одно не другое не видно в темах
я его не защищаю-просто это так.

Сейчас идет подмена понятий
viewtopic.php?f=9&t=534343&p=4504213#p4504213
прочтите НАЗВАНИЕ темы внимательно!!!
А Вы говорите не знает...
stranik
Медвед писал(а):
stranik писал(а):
Медвед писал(а):Санечка (СИМПСОНЪ), прости дураака, забыл дописать, что ТЫ тоже в этом деле не одну булку с маслом за компом сьел.
В общем ситуация проста, человеку указали технично на продажу фуфла, а он чужими руками (убрал ненужных людей).
Виталий не спец в фалере и он естественно смотрит на правонарушение, а не на причину такового.

Что Вы сыплете пустыми фразами? :crazy: Вы доказали уже,что лот фуфло?так зачем ронять не осторожные фразы?Вы покупали у меня что то?Нет. Следовательно,обвинение в продаже фуфла-не имеет под собой почвы.Или можете доказать?Или Вы увидели,что здесь весело,дай ка и я. :shifty:

Тогда как будем плакать?
Идет?
500 уе ВАС устроит?

Это Ваше право,заказывать или не заказывать пробивку.И спорить ни о чём с Вами не буду.Я пишу о том,что без аргументов,обвинять человека,не дозволено никому.Или Вам можно.А извиняться-перед порядочными людьми,не грех.Повторю-перед порядочными. =)
Отец Солдата
Медвед писал(а):
Отец Солдата писал(а):
прочтите НАЗВАНИЕ темы внимательно!!!
А Вы говорите не знает...

Я внимательно прочел!
Странник написал все правильно
Три доблести на одного
или в книжке записано что то другое?

есть сомнения не покупаем,нет сомнений покупаем-пробивая до или после
а если комплект ему бабушка принесла,он не имеет права его выставить?и написать все 3 на мужа бабушки?
Медвед
stranik писал(а):Это Ваше право,заказывать или не заказывать пробивку.И спорить ни о чём с Вами не буду.Я пишу о том,что без аргументов,обвинять человека,не дозволено никому.Или Вам можно.А извиняться-перед порядочными людьми,не грех.Повторю-перед порядочными. =)

ВЫ наверное боитесь проспорить 500 уе и извиниться?
Если ВЫ уверены в СВОЕЙ правоте, то почему ВЫ боитесь принять ПАРИ?
С ВАС надо только сказать ДА...
Копатыч
#4504228 брал в 2008 (из расчета 500 руб за медаль) за 1500 руб в семье
продал здесь, Луч посомневался но признал натурой!
трохи не такие штампы...
Фото
Предупреждение за ставку.
Отец Солдата
#4504237 У меня были 2 медали и 2 дока кавказа на одного и все твердили что такого несуществует,а когда выставил все исчезли,и что?
я не говорю что комплект этот подлинный или нет,просто он может быть подлинный и надо проверить
Странник выставил а дальше дело любителей таких комплектов :flowers:
Медвед
Отец Солдата писал(а):Странник незнает на одного это или нет,как он с вами поспорит?

вот тема с названием
а вот ВЫ противоречите Сами себе

Отец Солдата писал(а):
Я внимательно прочел!
Три доблести на одного

mirovfedor
#4504240 Что бы кто бы зачем бы теперь дальше не написал - комплекту, полагаю, уготованна долгая жизнь в одних и тех же руках...
Отец Солдата
Медвед писал(а):
Отец Солдата писал(а):Странник незнает на одного это или нет,как он с вами поспорит?

вот тема с названием

Отец Солдата писал(а):
Я внимательно прочел!
Три доблести на одного

Вы не поняли
Конечно странник незнает на одного комплект или нет,я говорю что он написал в названии темы то что видет в книжке
я бы сделал тоже самое!
stranik
Медвед писал(а):

вот тема с названием

Отец Солдата писал(а):
Я внимательно прочел!
Три доблести на одного

Слушайте,Медвед,я уже давно ничего не боюсь.Надо Вам пробивка-закажите,не надо-не заказывайте.Чего Вы добиваетесь.Спор-не мой конёк :lol:
Медвед
Отец Солдата писал(а):
Медвед писал(а):

вот тема с названием

Отец Солдата писал(а):
Я внимательно прочел!
Три доблести на одного

Вы не поняли
Конечно странник незнает на одного комплект или нет,я говорю что он написал в названии темы то что видет в книжке
я бы сделал тоже самое!

Если ВАС Я неправильно понял, тогда извините, но Я читаю название, и там четко написано НА ОДНОГО НА ДОКЕ.
Barracuda
Медвед писал(а):
stranik писал(а):

Тогда как будем плакать?
Идет?
500 уе ВАС устроит?

:flowers:
Медвед
stranik писал(а):Слушайте,Медвед,я уже давно ничего не боюсь.Надо Вам пробивка-закажите,не надо-не заказывайте.Чего Вы добиваетесь.Спор-не мой конёк :lol:

Вижу обратное, ВЫ боитесь спорить, ибо знаете что лот ФУФЛО!
Сейчас самое время извиниться перед парнями и замять тему.
Подумайте, ибо потом будет поздно.
анб
stranik писал(а):
Медвед писал(а):

вот тема с названием

Отец Солдата писал(а):
Я внимательно прочел!
Три доблести на одного

Слушайте,Медвед,я уже давно ничего не боюсь.Надо Вам пробивка-закажите,не надо-не заказывайте.Чего Вы добиваетесь.Спор-не мой конёк :lol:

Браво! Тупо прикинуться дурачком, авось поможет?!
Д.К.
stranik писал(а):Найду-кину ссылку.

вот ссылка viewtopic.php?f=6&t=482927&hilit=+%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82