Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а):Ваш кругозор настолько узок что ничего другого не приходит в голову? :D Не задумывались о том что можно все решать не раздражая окружающих? Я например никогда не понимал людей которые запрутся на почту с сотней заказных писем и заблокируют одну из двух работающих касс. Видимо мозгов и коммуникабельности не хватает оставить денег и на следующий день приехать за квитанциями а работники почты сами определят в какой момент лучше обработать корреспонденцию.

Это первое, что всегда приходит в голову :flowers:
Главное - не стоять в очереди за бабушками, которые получают пенсию :wink:
Потому как в том окошке не принимают почтовые отправления, а только выдают :D
Очередь - оставил деньги и письма - потом заехал и в пакетике тебе куча квитанций и сдача. Или записка, сколько должен доплатить.
И вполне достаточно внимания к ним, вкусного чая и таких же конфет. Только вкусного. Не надо экономить на чае и конфетах. Гринфилд и Комильфо вполне подойдут. Или суфле разнообразное в шоколаде. Шампанское тоже отлично подходит. Отличный брют за 150 рублей - невелики деньги....
Меня на почте недавно в ответ угостили вкусным салом.
Sergij
ТАН писал(а):
Sergij писал(а):Анатолий, Вы счастливчик с таким отделением связи. № отделения не сообщите ? А в миру то у Вас как ?

В миру у нас по-разному.
Бывает и такое.
LOL :whistlin:
ТАН писал(а):Ноябрь 2011 года.
ТАН писал(а):Вчера пытался отправить из Москвы бандероль 1-го класса и заказное письмо, всего 2 единицы.
Поэтапно:
1. Первое отделение связи, ближайшее к дому, закрыто. Прорвало трубу отопления.
2. Второе отделение связи, близкое к дому. Не работает комп, прием и выдача корреспонденции не производится.
3. Третье отделение связи, минут 5-7 на машине. Закрыто без всяких объявлений.
4. Четвертое отделение связи. В нашем районе имеет нехорошую славу.
Только что выгнали заведующую и разогнали весь персонал. На приемке молодые девушки, работающие строго по инструкции.
Заказное письмо не приняли, отправил бандеролью 1-го класса.
Вложения в обе бандероли пытались вскрыть, чтобы досмотреть содержимое.
Еле-еле уговорил за шоколадку плюс личное обаяние солидного мужчины в возрасте.
Время не засекал, просто упирался до последнего.
Если бы не приняли, то поехал дальше.
Короче Почта России - "И пусть весь мир подождет..."
:twisted: :crazy: LOL :whistlin:

А как Вы написали ранее : вызвать заведующую , или зама, и с ней все решить ????
Анатолий, Вы о чем пишете ???
Что бы поприсутствовать ?
Удачи.
Все неработающие Модераторы так и заканчивают : или в Картинках, или в " поговорить ни о чем ". :flowers:
Sergij
tankman писал(а):
Sergij писал(а):Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.

Всегда изумлён наглой мерзости не стоящих в очереди ( очередях ) граждан.
Но они же есть ? - эти граждане, не стоящие в очереди ?
Вот так же , некий мерзавец , напившись, был героем рейса в Хургаду. Однако судят !!!! И будет сидеть. LOL LOL LOL

Ваш кругозор настолько узок что ничего другого не приходит в голову? :D Не задумывались о том что можно все решать не раздражая окружающих? Я например никогда не понимал людей которые запрутся на почту с сотней заказных писем и заблокируют одну из двух работающих касс. Видимо мозгов и коммуникабельности не хватает оставить денег и на следующий день приехать за квитанциями а работники почты сами определят в какой момент лучше обработать корреспонденцию.[/quote
Я про Ивана, а Вы про себя.
Если можете представить, что можно подумать,..... ПОДУМАЙТЕ.
ТАН
Sergij писал(а):А как Вы написали ранее : вызвать заведующую , или зама, и с ней все решить ????
Удачи.
Все неработающие Модераторы так и заканчивают : или в Картинках, или в " поговорить ни о чем ". :flowers:

Сергей!
Не пишите ерунды.
Никакая Заведующая не поможет при не работающем компе.
Из-за закрытой двери отделения не выпорхнет аки балерина.
А что Вам так покоя не дает модераторство?!
Как будто Вас на кривой обошли?
Sergij
ТАН писал(а):
Sergij писал(а):А как Вы написали ранее : вызвать заведующую , или зама, и с ней все решить ????
Удачи.

Сергей!
Не пишите ерунды.
Никакая Заведующая не поможет при не работающем компе.
Из-за закрытой двери отделения не выпорхнет аки балерина.
А что Вам так покоя не дает модераторство?!
Как будто Вас на кривой обошли?

Анатолий, Вы как краснеющая девица, уже забыли , что написали в предыдущем посте. В этом и есть " величие " Первого взобравшегося на трибуну ( или первого написавшего ) - мели Емеля - твоя неделя.
И про модераторство : не должно быть на нашем Форуме модераторов, участвующих только в ветках : предупреждения, политика, покушать и т. д. Или у Вас другое понимание модераторства ?
ТАН
Sergij писал(а):И про модераторство : не должно быть на нашем Форуме модераторов, участвующих только в ветках : предупреждения, политика, покушать и т. д. Или у Вас другое понимание модераторства ?

Опять старая шарманка!
Уже не раз говорилось, что Обыкновенный модератор не имеет никаких прав кроме обязанностей. Он может только в темах подчищать за другими. А это практически не заметно. Даже предупреждение не может вынести за явное нарушение или ненорматив.
Для этого есть Администрация Форума и Супермодераторы.
Если Вас что то не устраивает в действиях модераторов и меня лично, то какие проблемы?
Напишите ПВД или Виталию.
Вы же постоянно чем то недовольны. Так напишите, а не кликушествуйте по поводу и без.
А в каких темах мне писать или не писать, Я буду решать сам.
P.S. Похоже, что Вы внимательно отслеживаете мое участие в различных темах.
Чем обязан подобному вниманию с Вашей стороны?
Sergij
ТАН писал(а):
Sergij писал(а):И про модераторство : не должно быть на нашем Форуме модераторов, участвующих только в ветках : предупреждения, политика, покушать и т. д. Или у Вас другое понимание модераторства ?

Опять старая шарманка!
Уже не раз говорилось, что Обыкновенный модератор не имеет никаких прав кроме обязанностей. Он может только в темах подчищать за другими. А это практически не заметно. Даже предупреждение не может вынести за явное нарушение или ненорматив.
Если Вас что то не устраивает в действиях модераторов и меня лично, то какие проблемы?
Вы же постоянно чем то недовольны. Так напишите, а не кликушествуйте по поводу и без.

Анатолий, только Вашему бездействию, как к модератору.
А Ваше разделение на Модераторов и Супермодераторов - это вообще !!!!!
В каких правилах Форума это записано - даже не спрашиваю. Смех какой то.
Почему то Модератор Юрий Романович, и, бывший Модератор Олег Святославович , всегда могут ( мог )
и поправить, и, Предупредить ( включая горчичник ). А Вы чем то ущемлены полномочиями ? Если да -
так так и напишите: мол я Зиц модератор . , только для афиши.
Если так - соболезную.
Как в классике : Быть или не Быть ????
ТАН
Sergij писал(а):
ТАН писал(а):

Опять старая шарманка!

Анатолий, только Вашему бездействию, как к модератору.
А Ваше разделение на Модераторов и Супермодераторов - это вообще !!!!!
В каких правилах Форума это записано - даже не спрашиваю. Смех какой то.
Почему то Модератор Юрий Романович, и, бывший Модератор Олег Святославович , всегда могут ( мог )
и поправить, и, Предупредить ( включая горчичник ). А Вы чем то ущемлены полномочиями ? Если да -
так так и напишите: мол я Зиц модератор . , только для афиши.
Если так - соболезную.
Как в классике : Быть или не Быть ????

Сергей!
Супермодераторы - это не мое изобретение.
Не претендую.
Цитата из темы. Скопировать как следует не смог. Тема закрыта.
viewtopic.php?f=181&t=538243&p=4530316#p4530316
Николаич писал(а):
только администратор Vitaly выносит предупреждения и решения о банах. Модераторы могут лишь обратиться к администратору с предложениями о том, что кто-то, по их мнению, заслуживает предупреждения, и аргументировать эти предложения.

Vitaly писал(а):
Немного неправильно. Предупреждения могут выносить все супермодераторы форума :!: +администраторы, но банить могу только я :D

На остальной бред даже отвечать не буду.
Вы персонаж известный, очень многие мне в ЛС посоветовали просто не обращать на Вас внимание.
Пожалуй, я воспользуюсь советом Умных людей.
Удачи Вам!
И не ....
Ну Вы меня, надеюсь, поняли!
Вий
ТАН писал(а):

Опять старая шарманка!

Да! Пусть все знают - у нас длинные руки и мы давно за Вами, Анатолий Борисович, очень внимательно наблюдаем! :lol: :lol: :lol: LOL :flowers: :flowers: :flowers:
Nagant
#4532165 у меня на почте - просто сказка...
если прийти в 9 утра - ВООБЩЕ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ
и по субботам работают, а раньше - и в воскресенье работали :flowers: :flowers: :flowers:
trislona2006
Nagant писал(а):у меня на почте - просто сказка...
и по субботам работают, а раньше - и в воскресенье работали :flowers: :flowers: :flowers:

"Живут же люди ..." :whistlin: И в сказки верят. :mrgreen: :flowers:
Nagant
trislona2006 писал(а):
Nagant писал(а):у меня на почте - просто сказка...

"Живут же люди ..." :whistlin: И в сказки верят. :mrgreen: :flowers:

это не сказка, это быль
maxim.s
#4532354 какие сказки? :king: наша почта работает с 8:00 до 22:00 пн-пт, 8:00 до 18:00 сб. вс. :thumbsup: и уже в 20:00 по будням заезжаю туда чай попить, НИКОГО из посетителей НЕМА! :wink:
trislona2006
maxim.s писал(а):какие сказки? :king: наша почта работает с 8:00 до 22:00 пн-пт, 8:00 до 18:00 сб. вс. :thumbsup: и уже в 20:00 по будням заезжаю туда чай попить, НИКОГО из посетителей НЕМА! :wink:

Мы, наверное, в разных странах живём. :wink: :flowers:
JEWELLER
maxim.s писал(а):какие сказки? :king: наша почта работает с 8:00 до 22:00 пн-пт, 8:00 до 18:00 сб. вс. :thumbsup: и уже в 20:00 по будням заезжаю туда чай попить, НИКОГО из посетителей НЕМА! :wink:

У нас отделения работают с 9 до 18ч.
Главпочтамт может и с 8 до 20ч. (не более точно!!!), но там чаю не нальют и в очереди стоять точно придётся!!!
mirovfedor
#4533012 А у меня почта работает только на выдачу! Никакого приёма. Меня, как исключительно покупателя, это не может не радовать - там вообще пустыня...
Отличник
#4533237 На почтовые отделения надо сделать платный вход-1 рубль. Деньги направлять на доплату к зарплате почтовым работникам,соответственно их заинтересованность в работе повысится,и понизится посещаемость почты бабушками "спросить почему пенсию не повысил Путин",отсюда у почтовиков будет больше свободного времени на работу с клиентами.
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):На почтовые отделения надо сделать платный вход-1 рубль. Деньги направлять на доплату к зарплате почтовым работникам,соответственно их заинтересованность в работе повысится,и понизится посещаемость почты бабушками "спросить почему пенсию не повысил Путин",отсюда у почтовиков будет больше свободного времени на работу с клиентами.

На 10 рублей повысить стоимость заказного письма для юридических лиц - и больше ничего не надо.
Главное, чтобы дополнительная прибыль дошла до сотрудников...
Но это просто увеличит им зарплату.
Чтобы было больше свободного времени - надо для начала балансы и всю отчётность во все фонды сдавать раз в год. Если не получается всех на электронную сдачу перевести.
aveo
trislona2006 писал(а):

Мы, наверное, в разных странах живём. :wink: :flowers:

Страна одна--подход разный. :D
Я спокойно могу завтра отправить с двух отделений--они работают до 15-00.
В воскресенье практически никогда не бывает людей в возрасте--соответственно нет очередей и операторы приветливы.
Мне девчат жалко--прислали штрих-коды не самоклейки а вручную надо наносить пва и приклеивать.Так вот этот пва они должны сами принести из дома.
Вот такой дурдом--принес с работы небольшую канистру они и рады--и не хотят ни шоколада ни мармелада--просят потратить эти конфетные деньги на канцелярию--ручки маркеры и т.д.--в чем собственно я им и помогаю понемногу.