- 12 дек 2013 22:17.22
Это первое, что всегда приходит в голову
Главное - не стоять в очереди за бабушками, которые получают пенсию
Потому как в том окошке не принимают почтовые отправления, а только выдают
Очередь - оставил деньги и письма - потом заехал и в пакетике тебе куча квитанций и сдача. Или записка, сколько должен доплатить.
И вполне достаточно внимания к ним, вкусного чая и таких же конфет. Только вкусного. Не надо экономить на чае и конфетах. Гринфилд и Комильфо вполне подойдут. Или суфле разнообразное в шоколаде. Шампанское тоже отлично подходит. Отличный брют за 150 рублей - невелики деньги....
Меня на почте недавно в ответ угостили вкусным салом.
tankman писал(а):Ваш кругозор настолько узок что ничего другого не приходит в голову?Не задумывались о том что можно все решать не раздражая окружающих? Я например никогда не понимал людей которые запрутся на почту с сотней заказных писем и заблокируют одну из двух работающих касс. Видимо мозгов и коммуникабельности не хватает оставить денег и на следующий день приехать за квитанциями а работники почты сами определят в какой момент лучше обработать корреспонденцию.
Это первое, что всегда приходит в голову

Главное - не стоять в очереди за бабушками, которые получают пенсию

Потому как в том окошке не принимают почтовые отправления, а только выдают

Очередь - оставил деньги и письма - потом заехал и в пакетике тебе куча квитанций и сдача. Или записка, сколько должен доплатить.
И вполне достаточно внимания к ним, вкусного чая и таких же конфет. Только вкусного. Не надо экономить на чае и конфетах. Гринфилд и Комильфо вполне подойдут. Или суфле разнообразное в шоколаде. Шампанское тоже отлично подходит. Отличный брют за 150 рублей - невелики деньги....
Меня на почте недавно в ответ угостили вкусным салом.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.