Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
#4634218 Некрасивая ситуация, что и говорить. Если сейчас администрация вмешается, то это будет чисто двойной стандарт. Виталий, ваши слова :"в личке свои вопросы решайте сами"? Вот и пусть решают,негоже создавать прецедент. Тут конкретно ситуация под "философский вопрос".
Igor SPB
#4634340 Арс , в теме по Вашей ссылке, продавец действительно лишь нахваливал свой товар, но не было обмана.

В обсуждаемой теме , обман в описании. Вы действительно разницы не понимаете ?
И этот пункт, мы уже проехали.
Мы обсуждаем
- должна ли быть, при возврате, компенсация транспортных издержек или нет. Не важно какая она 5 дол или 500 дол.

Barracuda , не создавайте прежде всего прецедент для имиджа самому себе.
Вы откуда дернули фразу Виталия ? В каком контексте она была произнесена и в связи с чем ?

К примеру, покупатель выиграл лот на доске, он что должен далее все детали, т.е вопрос доставки, перевода денег, адреса, реквизиты и т.д , все это обсуждать на доске ?
Ибо, исходя из Вашего понимания, , в случае каких либо проблем, личка не рассматривается ! И в ней свои вопросы решайте сами !
mirovfedor
#4634601 ИМХО: продавец должен транспортировку оплатить. Вопрос в сумме. Он сам оценил - 50 ойро в один конец. Так что уж 100 - это минимум...
Barracuda
Igor SPB писал(а):Арс , в теме по Вашей ссылке, продавец действительно лишь нахваливал свой товар, но не было обмана.

В обсуждаемой теме , обман в описании. Вы действительно разницы не понимаете ?
И этот пункт, мы уже проехали.
Мы обсуждаем
- должна ли быть, при возврате, компенсация транспортных издержек или нет. Не важно какая она 5 дол или 500 дол.

Barracuda , не создавайте прежде всего прецедент для имиджа самому себе.
Вы откуда дернули фразу Виталия ? В каком контексте она была произнесена и в связи с чем ?

К примеру, покупатель выиграл лот на доске, он что должен далее все детали, т.е вопрос доставки, перевода денег, адреса, реквизиты и т.д , все это обсуждать на доске ?
Ибо, исходя из Вашего понимания, , в случае каких либо проблем, личка не рассматривается ! И в ней свои вопросы решайте сами !

Какой прецедент себе? Вы о чем? "Имидж дорог мне,но истина дороже". У Виталия спрошайте, в каком контексте и в связи с чем он говорил... А начсет лички - именно так,как вы и написали.
Повторюсь, решите полюбовно с продавцом сами, не вытаскивая грязное белье наружу.
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):ИМХО: продавец должен транспортировку оплатить. Вопрос в сумме. Он сам оценил - 50 ойро в один конец. Так что уж 100 - это минимум...

Поддерживаю.
Сотка точно.
Остальное - на усмотрение сторон....
Igor SPB
#4635739 Barracuda, не указывайте , что и как мне делать.

Против не порядочности я не проходил и проходить не буду.
В данной теме, для меня в первую очередь , все же важны не деньги, а принцип. Чтобы продавцам , аналогичным vasili не повадно было.

Вы свое личное высказали, этого достаточно.
Ваша частная точка зрения, не совпадает с мнением администратора и мнением , практически всех высказавшихся в теме, коллег.

Дискутировать с Вами , желания больше нет.
Вы из тех, упертых , которым не когда и нечего не доказать. Они и поняв, что оппонент прав, не когда не соглашаются.
Хоть кол на голове теши, но последнее слово должно быть за ними, будут настаивать на своем.
Barracuda
Igor SPB писал(а):Barracuda, не указывайте , что и как мне делать.

Против не порядочности я не проходил и проходить не буду.
В данной теме, для меня в первую очередь , все же важны не деньги, а принцип. Чтобы продавцам , аналогичным vasili не повадно было.

Вы свое личное высказали, этого достаточно.
Ваша частная точка зрения, не совпадает с мнением администратора и мнением , практически всех высказавшихся в теме, коллег.

Дискутировать с Вами , желания больше нет.
Вы из тех, упертых , которым не когда и нечего не доказать. Они и поняв, что оппонент прав, не когда не соглашаются.
Хоть кол на голове теши, но последнее слово должно быть за ними, будут настаивать на своем.

На 100% про себя сказали... :flowers: