Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужен ли на форуме раздел ПОЛИТИКА?

58
21%
180
66%
34
13%
KLS
#4678488 Может кто то подскажет пароль в раздел политика ?
УКРАЇНЕЦЬ
KLS писал(а):Может кто то подскажет пароль в раздел политика ?

АДМИН.
Борис Потехин
#4679423 Есть предложение.
Давайте здесь писАть всё хорошее.
Достал уже негатив.
Здесь на 90% люди не случайные.
Повидали, поездили, пожили за свою жизнь.
Пусть эта тема станет позивной альтернативой :flowers:
жигмановский
#4679480 Помню в 18 лет возил в Москву овощи :flowers:
Болгарский перец москвичи покупали только красный, зелёный обзывали "неспелым". На абрикосы ругались - "не привозите нам эти мелкие персики" :wink:
Одна бабушка другой, про редиску - "вы эти ягоды не берите, я вчера из них компот варила, так такой невкусный" :flowers:
Жили в двух московских семьях по очереди (чтоб сильно не напрягать) - до сих пор с дрожью вспоминаю настенные часы с четвертным боем.. Как я тогда не высыпался :lol:
А ещё наши москвичи очень хорошо знали, что такое "олия" - по-моему только из-за неё они нас и пускали на постой :wink:
Perejro
#4679601 Я не помню негатива от поездок на Украину, когда был маленький, всегда называли-хлопчик. А когда приезжали в село, то накладывали тарелку как большому, и всегда заставляли всё съесть. У моего деда (он был русским) всегда и везде были хорошие друзья и знакомые. Да и он сам был очень отзывчивым человеком. :flowers:
aveo
#4679865 А мне нравилось как соседка хохлушка баба Таня Махонько деда отчитывала за пьянку.Помню одну фразу,пишу дословно,не судите строго:
О,це вин регоче рыжий сатана--як же смог цельну бутиль всосать.
А какие пирожки она делала--до сих пор помню этот запах.
Они переехали к нам в город после Чернобыля.А после землетрясения в Армении привели ещё несколько сот семей армян на проживание.
Никогда не было конфликтов на нац.почве--наоборот мы старались помочь всем чем могли.
И жили очень дружно.
леша74
fecc писал(а):А мне нравилось как соседка хохлушка баба Таня Махонько деда отчитывала за пьянку.Помню одну фразу,пишу дословно,не судите строго:
О,це вин регоче рыжий сатана--як же смог цельну бутиль всосать.
А какие пирожки она делала--до сих пор помню этот запах.
Они переехали к нам в город после Чернобыля.А после землетрясения в Армении привели ещё несколько сот семей армян на проживание.
Никогда не было конфликтов на нац.почве--наоборот мы старались помочь всем чем могли.
И жили очень дружно.

Все, Виталя, такого больше не будет... :( :( :(
Отличник
Борис Потехин писал(а):Есть предложение.
Давайте здесь писАть всё хорошее.
Достал уже негатив.
Здесь на 90% люди не случайные.
Повидали, поездили, пожили за свою жизнь.
Пусть эта тема станет позивной альтернативой :flowers:

А я вообще ничего плохого не могу написать о взаимоотношениях с украинцами , только позитив всегда,-единственный минус только-голова на утро иногда трещит LOL

Надеюсь,скоро всё устаканется и снова поднимем стопки за здоровье :beer2:
Anris
Отличник писал(а):минус только-голова на утро иногда трещит LOL

Мы с друзьями отдыхали летом 84 в Крыму, в Судаке. Все после дембеля, молодые, здоровые. Каждый вечер квасили не слабо. На утро выходили на набережную и шли от палатки к палатке, уже не помню, чем там торговали. Но еще продавцы замачивали огурчики. :D Делали малосольные из бочки. Песня. :crazy: Голова болела так сильно, что терпежу не было никакого. Так вот шли и искали, кто первый начнет торговать этими огурцами. И вот когда засол проникал внутрь, начиналась торговля. Мы покупали и съедали по много. На всю жизнь запомнил эти спасительные огурчики. :D :flowers: