- 15 мар 2014 09:23.36
Может кто то подскажет пароль в раздел политика ?
- 15 мар 2014 09:24.37
АДМИН.
KLS писал(а):Может кто то подскажет пароль в раздел политика ?
АДМИН.
- 15 мар 2014 20:36.38
Есть предложение.
Давайте здесь писАть всё хорошее.
Достал уже негатив.
Здесь на 90% люди не случайные.
Повидали, поездили, пожили за свою жизнь.
Пусть эта тема станет позивной альтернативой
Достал уже негатив.

И на груди его могучей
Сверкая в несколько рядов
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!
Сверкая в несколько рядов
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!
- 15 мар 2014 21:10.26
Помню в 18 лет возил в Москву овощи
Болгарский перец москвичи покупали только красный, зелёный обзывали "неспелым". На абрикосы ругались - "не привозите нам эти мелкие персики"
Одна бабушка другой, про редиску - "вы эти ягоды не берите, я вчера из них компот варила, так такой невкусный"
Жили в двух московских семьях по очереди (чтоб сильно не напрягать) - до сих пор с дрожью вспоминаю настенные часы с четвертным боем.. Как я тогда не высыпался
А ещё наши москвичи очень хорошо знали, что такое "олия" - по-моему только из-за неё они нас и пускали на постой

Болгарский перец москвичи покупали только красный, зелёный обзывали "неспелым". На абрикосы ругались - "не привозите нам эти мелкие персики"

Одна бабушка другой, про редиску - "вы эти ягоды не берите, я вчера из них компот варила, так такой невкусный"

Жили в двух московских семьях по очереди (чтоб сильно не напрягать) - до сих пор с дрожью вспоминаю настенные часы с четвертным боем.. Как я тогда не высыпался

А ещё наши москвичи очень хорошо знали, что такое "олия" - по-моему только из-за неё они нас и пускали на постой

У каждого есть право выбора. Но не у каждого хватает мужества воспользоваться этим правом.
- 15 мар 2014 22:19.09
Я не помню негатива от поездок на Украину, когда был маленький, всегда называли-хлопчик. А когда приезжали в село, то накладывали тарелку как большому, и всегда заставляли всё съесть. У моего деда (он был русским) всегда и везде были хорошие друзья и знакомые. Да и он сам был очень отзывчивым человеком.

За работу почты ответственность не несу.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.
- 16 мар 2014 07:19.04
А мне нравилось как соседка хохлушка баба Таня Махонько деда отчитывала за пьянку.Помню одну фразу,пишу дословно,не судите строго:
О,це вин регоче рыжий сатана--як же смог цельну бутиль всосать.
А какие пирожки она делала--до сих пор помню этот запах.
Они переехали к нам в город после Чернобыля.А после землетрясения в Армении привели ещё несколько сот семей армян на проживание.
Никогда не было конфликтов на нац.почве--наоборот мы старались помочь всем чем могли.
И жили очень дружно.
Они переехали к нам в город после Чернобыля.А после землетрясения в Армении привели ещё несколько сот семей армян на проживание.
Никогда не было конфликтов на нац.почве--наоборот мы старались помочь всем чем могли.
И жили очень дружно.
оплату гарантирую,за работу почты ответственности не несу.
- 17 мар 2014 14:15.05
Все, Виталя, такого больше не будет...
fecc писал(а):А мне нравилось как соседка хохлушка баба Таня Махонько деда отчитывала за пьянку.Помню одну фразу,пишу дословно,не судите строго:
И жили очень дружно.
Все, Виталя, такого больше не будет...

Ищу БКЗ №333531
КЗ№576662
КЗ№576662
- 17 мар 2014 14:25.26
А я вообще ничего плохого не могу написать о взаимоотношениях с украинцами , только позитив всегда,-единственный минус только-голова на утро иногда трещит
Надеюсь,скоро всё устаканется и снова поднимем стопки за здоровье
Борис Потехин писал(а):Есть предложение.
Достал уже негатив.
А я вообще ничего плохого не могу написать о взаимоотношениях с украинцами , только позитив всегда,-единственный минус только-голова на утро иногда трещит

Надеюсь,скоро всё устаканется и снова поднимем стопки за здоровье

- 17 мар 2014 15:00.54
Мы с друзьями отдыхали летом 84 в Крыму, в Судаке. Все после дембеля, молодые, здоровые. Каждый вечер квасили не слабо. На утро выходили на набережную и шли от палатки к палатке, уже не помню, чем там торговали. Но еще продавцы замачивали огурчики.
Делали малосольные из бочки. Песня.
Голова болела так сильно, что терпежу не было никакого. Так вот шли и искали, кто первый начнет торговать этими огурцами. И вот когда засол проникал внутрь, начиналась торговля. Мы покупали и съедали по много. На всю жизнь запомнил эти спасительные огурчики.
Отличник писал(а):минус только-голова на утро иногда трещит![]()
Мы с друзьями отдыхали летом 84 в Крыму, в Судаке. Все после дембеля, молодые, здоровые. Каждый вечер квасили не слабо. На утро выходили на набережную и шли от палатки к палатке, уже не помню, чем там торговали. Но еще продавцы замачивали огурчики.