- 03 дек 2014 13:56.41
Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.
Dura lex, sed lex
Владимир Игоревич писал(а):Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.
TPAX писал(а):Почему цифры номера в звездочки превратились? Это запрещенно?
Поделитесь тогда адресом Кирилла, попробуем решить вопрос иначе.
Или никто сразу не знает?
Владимир Игоревич писал(а):Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.
dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго
viewtopic.php?f=181&t=447568
Доктор писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кир писал(а):А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.
Молодец, что не удалил.
Ну что, судя по ответу, я прав, фигурок не было изначально.
Пошёл искать СИМку в недоступе?![]()
Мол, звоните, это и есть телефон моего посыльного?
Как не было и фигурок Касли. Песня знакомая, долго мне ее пел, только там хозяин фигурок все до него не мог добраться, то пьян, то понос, то еще что нибудь![]()
Мне повезло.....сумма была небольшая, месяц покрутил и вернул
Роме я думаю повезет меньше.....
Fazis писал(а):Кирилл, а мне за купленные у тебя вещи два года назад, деньги вернешь?
Звонить устал, слушать отмазки про компаньонов и перепутки тоже.
В Том году в декабре был год, как истекли самые последние Китайские.
Если не забыл с тебя Ким который ты якобы отправил, Чирик 1911 года и 3500 рублей которые ты попросил в долг, на неделю могу посмотреть на дату отправки, но уверен, что это было несколько месяцев назад.
ТАН писал(а):Мда...
Вечер перестает быть томным.
![]()
![]()
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote=]Мда...
Чувствую, виски надо распаковывать...
sedoi писал(а):Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы?
Джонатан Ливингстон писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
"В воздухе носился страшный дух праздника..!"
gans писал(а):Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас?
gans писал(а):Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас?
Доктор писал(а):gans писал(а):Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас?
Когда меня облопошил, я хотел тему открыть , еще весной. Но парень то был честным все это время, деньги ему всем миром собирали после травмы, сочувствовали. Но не думал я, что после этого можно так людей кидать....поэтому тему не открыл, а все списал на его проблемы с хозяином товара.... хотя неприятный осадок остался. И сейчас в глубине души какая то надежда есть , а может все же фигурки сегодня привезут для Ромы. Но Разум говорит Нет, не привезут.
Джонатан Ливингстон писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote=]Мда...
"В воздухе носился страшный дух праздника..!"