Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#4987307 Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.
Кир
Владимир Игоревич писал(а):Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.

Да погодите, объявится человек сегодня, мне тоже не дозвонится пока!
TPAX
#4987366 Вы уже три недели к нему не дозваниваетесь!

Мой товарищ уже в Питере, наберите его, пожалуйста, 8************* Владимир и привезите мои денежки в долларах! Вопрос будем считать закрытым
TPAX
#4987427 Почему цифры номера в звездочки превратились? Это запрещенно?

Поделитесь тогда адресом Кирилла, попробуем решить вопрос иначе.
Или никто сразу не знает?
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):Почему цифры номера в звездочки превратились? Это запрещенно?

Поделитесь тогда адресом Кирилла, попробуем решить вопрос иначе.
Или никто сразу не знает?

Нельзя давать личные данные.
Я же говорил, что Кирилл начнёт СИМку искать с недоступом...
Уже ясно, что нет никаких фигурок, если и есть, я вообще думаю, что он их нескольким людям сразу продал, теперь выбирает, кого на деньги динамить.
Он пока сегодня рассчитывается с другими контрагентами, которые используют данную тему для давления. Ну, хоть польза какая-то от темы...
Про курьера теперь расскажут примерно следующее. Шёл он, мол, по Красной площади с сумкой, его - хвать менты и давай наезжать - а что у тебя в сумке? А он, мол, не знаю что, просили передать, а что именно, не сказали... Его в кутузку, где он и парился до вечера..нет, до позднего вечера... А поздним вечером у него уже билет на поезд в Питер был, уже не успевал встретиться, поэтому завтра встречу его в Питере, заберу фигурки и вышлю их СПСР-ом прямо завтра. И если под видеокамеру не вскроют - то фиг потом докажут, что я их не высылал :wink: А под видео не догадаются, они лохи. Раз бабки выслали вперёд...
Примерно так всё будет.
ТАН
#4987495 Мда...
Вечер перестает быть томным.
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:
trislona2006
Владимир Игоревич писал(а):Если до вечера вопрос не решится повешу для начала звание проблемного.

Он уже пять лет, "тянет" на проблемного. :arrow:

dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго
viewtopic.php?f=181&t=447568

Наверное, "лучше поздно, чем никогда". 8)
Доктор
Доктор писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Кир писал(а):А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.

Молодец, что не удалил.
Ну что, судя по ответу, я прав, фигурок не было изначально.
Пошёл искать СИМку в недоступе? :wink:
Мол, звоните, это и есть телефон моего посыльного? :wink:

Как не было и фигурок Касли. Песня знакомая, долго мне ее пел, только там хозяин фигурок все до него не мог добраться, то пьян, то понос, то еще что нибудь :thumbsdow
Мне повезло.....сумма была небольшая, месяц покрутил и вернул
Роме я думаю повезет меньше..... :whistlin:

99,9999999999999999% очередной лохотрон :yawn:
trislona2006

И это, тоже присовокупить. :arrow:

Fazis писал(а):Кирилл, а мне за купленные у тебя вещи два года назад, деньги вернешь?
Звонить устал, слушать отмазки про компаньонов и перепутки тоже.
В Том году в декабре был год, как истекли самые последние Китайские.
Если не забыл с тебя Ким который ты якобы отправил, Чирик 1911 года и 3500 рублей которые ты попросил в долг, на неделю могу посмотреть на дату отправки, но уверен, что это было несколько месяцев назад.
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Мда...
Вечер перестает быть томным.
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:

Не говори...
Есть ещё вариант.
Курьер так и не проявится сегодня, и Кирилл вечером напишет, мол, я уже волнуюсь, что могло случиться, он был такой обязательный... :wink:
Потом продолжение - курьер пропал, с ним и фигурки, но я честнее Федеральной Резервной Системы и за деньги отвечу :!:
Верну до копеечки!
Но надо чуть-чуть подождать...
Кирилл сейчас сокращает количество кредиторов по максимуму, чтобы избежать коллективную заяву о мошенничестве, но и одних фигурок хватит за глаза, ущерб существенный. Сказки с передачей проверят, номерок якобы курьера пробьют - выяснят, что данный номер уже год как не используется, наверняка ещё кредиторы подтянутся, со всеми за неделю не рассчитаться, ресурсов не хватит. Дело о мошенничестве будет не быстрым, но главное, что он засветится как кидала на всех ресурсах, а это года на три минимум вакуум, раньше его честное имя не забудут...
Чувствую, виски надо распаковывать...
Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote=]Мда...

"В воздухе носился страшный дух праздника..!"
anonimus
#4987524 Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы? :D
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы? :D

Сейчас выяснится, что Кирилл - Золотая Антилопа :wink:
Всем готов золота насыпать... :wink:
Вы не один наверняка.
С одним, которому он аналогичное предложение делал и бабки в октябре получил, сегодня закрыл вопрос. Практически полностью, так, крохи на кофе себе оставил....
Половину отдал 18 ноября, когда деньги Романа ему на карту упали, половину сегодня закрыл, когда ему сказали, что в теме озвучат явки и пароли...
Люди просто терпеливые и суммы поменьше.
gans
#4987543 Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас? :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
Джонатан Ливингстон писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Это не праздник, это будут поминки.
По честному имени...
Оно при смерти, но есть шанс его спасти... :!:
Зато потом можно Гомеру рот заткнуть :whistlin: :D
Чуть вякнет где - раз, ссылочку на тему :D
ГОМЕР СИМПСОН
gans писал(а):Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас? :shock:

А он вежливый. Это раз.
Всегда готов помочь. Это два.
Уже располагает к человеку и расслабляет...
Да и деньги он возвращает всё-таки некоторым.
А кто потом будет писать, что он лоханулся и полгода свои деньги из Кира вытаскивал?
Каждый хочет выглядеть ловким хлопцем, а не лохом с полным ртом слюны... :wink: :D
Это я по-дружески... :!: Без обид... :flowers:
Доктор
gans писал(а):Если к Киру столько вопросов... Почему это всплывает только сейчас? :shock:

Когда меня облопошил, я хотел тему открыть , еще весной. Но парень то был честным все это время, деньги ему всем миром собирали после травмы, сочувствовали. Но не думал я, что после этого можно так людей кидать....поэтому тему не открыл, а все списал на его проблемы с хозяином товара.... хотя неприятный осадок остался. И сейчас в глубине души какая то надежда есть , а может все же фигурки сегодня привезут для Ромы. Но Разум говорит Нет, не привезут.
Последний раз редактировалось Доктор 03 дек 2014 18:22.50, всего редактировалось 1 раз.
TPAX

Мне один форумчанин, который заслал денежку ему на выкуп комплекта, ответил так: никогда в Питере не был, и мне дороже будет с'ездить туда, чем отправил денег, так что буду ждать!
Это бред полный!
TPAX
Доктор писал(а):

Когда меня облопошил, я хотел тему открыть , еще весной. Но парень то был честным все это время, деньги ему всем миром собирали после травмы, сочувствовали. Но не думал я, что после этого можно так людей кидать....поэтому тему не открыл, а все списал на его проблемы с хозяином товара.... хотя неприятный осадок остался. И сейчас в глубине души какая то надежда есть , а может все же фигурки сегодня привезут для Ромы. Но Разум говорит Нет, не привезут.

Тоже закидывал на лечение..
Теперь вопрос - а было ли оно?:)
ТАН
Джонатан Ливингстон писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote=]Мда...

Вам бы все бухать!
Новый Год не за горами с длительными алкогольными каникулами.
(w00t) :thumbsup: :drunk: :happy2: