Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВладимирМСК
#5292580 На заметку коллегам.
Выводы делайте сами.
Тема: viewtopic.php?f=36&t=589028
Ни слова про согнутый винт в теме и полнейшее удивление, когда я возмутился при получении.
Якобы на этой картинке прекрасно видно искривление.
Замечательный ракурс, на котором не скажешь, что винт погнут.
Заниматься обратными отправками и пересылами никакого желания не было, оставил погнутый предмет, сделал выводы о продавце.
Имейте в виду.
Фото
vodolaz - сокрытие дефекта в продаваемом предмете
vodolaz
Кавалер AGGI31.RU писал(а):
Евгений писал(а):Михаил, я видел утром сегодня эти посты. Обратитесь к Виталию, я уверен он разберется в данном интенденте об удалении постов! Не один из модераторов не имеет право это делать С ув

Мой пост был удалён, в котором я поддержал мнение МММ, о том что
vodolaz прав на 100%, тему надо закрыть, остальное бла-бла-бла...

Большое спасибо за неравнодушие к сложившейся ситуации. :flowers:
Кавалер AGGI31.RU
#5295418 Очень интересно, как так получается, что на всех пяти страницах
первое сообщение от 20 авг 2015 18:16.28?
vodolaz
#5295419 А это наверное потому , что кто то из админов выступает на стороне человека который создал конфликтную тему ... Тем самым с первого дня приняв сторону якобы жертвы ... И с самого начала пытается в ввести в заблуждение участников обсуждения данной темы. Ведь у всех перед глазами стоит картинка ...
Разве это не является грубым нарушением ? Использование админ ресурса для создания однобокой картины данной темы .
И меня ещё кто то пытается обвинить в обмане продавца...
lenin
ВладимирМСК писал(а):Реквизиты в личку даны.
Отправит деньги - предмет будет передан его курьеру.

ПОКУПАТЕЛЬ С ВАМИ ВОПРОС РЕШИЛ!
Отдайте деньги ,сколько спросит покупатель, и идете С МИРОМ!
vodolaz
#5295444 Я уже получил предупреждение от модератора. Оно под моим ником...
vodolaz
lenin писал(а):
ВладимирМСК писал(а):Реквизиты в личку даны.
Отправит деньги - предмет будет передан его курьеру.

ПОКУПАТЕЛЬ С ВАМИ ВОПРОС РЕШИЛ!
Отдайте деньги ,сколько спросит покупатель, и идете С МИРОМ!

Так вопрос о возврате денег был решён ещё вчера через посредника ... :shock:
Юрий Романович
vodolaz писал(а):А это наверное потому , что кто то из админов выступает на стороне человека который создал конфликтную тему ... Тем самым с первого дня приняв сторону якобы жертвы ... И с самого начала пытается в ввести в заблуждение участников обсуждения данной темы. Ведь у всех перед глазами стоит картинка ...
Разве это не является грубым нарушением ? Использование админ ресурса для создания однобокой картины данной темы .
И меня ещё кто то пытается обвинить в обмане продавца...

Значит так..
1. Я почистил два последних опуса группы поддержки, которые только накаляют обстановку.
2. Для самоудовлетворения водолоза, одно оставил, которое для решения конфликта ничего не несет.
Ситуацию по возврату знака тут не обсуждалось, зачем было писать это тут. Причем тут Ебей?
3. Миша, потратив пару десяток мин, говоря с тобой по телефону в выходные дни (полный дом гостей)
для решения этого вопроса, я выступил посредником для решения этой проблемы.
Мало того, я взял на себя проблему озвучить Володе все твои "хотелки" по поводу доставки знак\деньги. Потому, что ты
посчитал для себе неприемлемым общение с Покупателем. Более того я решил это сделать за свои. По скольку знаю, что вы оба упретесь и будет тупик.
Почему? Знаю вас по более чем десяток лет и решил помочь.
После этого всего ты пишешь о моей однобокой позиции по конфликту. Бог с тобой. Спасибо.
Судя по моим поступкам однобокость только в твою сторону. Я не в обиде, от добра добра не ищут.
4. Правила п.3 -предупреждение. Миш, без обид.
5. Я от обещанного не отказываюсь - буду делать, что обещал.
6. Почему на сервере сбились настройки и поменялось время, не выяснял. А это как-то влияет на решение проблемы?
Не надо группе поддержке заниматься такой фигней. Буду за оффтопик давать предупреждения.
vodolaz
#5295454 Юрий Романович я никого не просил выступать в группе поддержки .Люди сами по своей инициативе высказали своё мнение . За что я очень им благодарен. А почему вы не убираете топик ленина в котором он обвиняет меня в разжигании вражды на форуме?? Будьте объективным ...
Юрий Романович
vodolaz писал(а):Юрий Романович я никого не просил выступать в группе поддержки .Люди сами по своей инициативе высказали своё мнение . За что я очень им благодарен. А почему вы не убираете топик ленина в котором он обвиняет меня в разжигании вражды на форуме?? Будьте объективным ...

Не успеваю...Пишу ответы, для терпеливых. Сделал.
ВладимирМСК
#5298190 Еще раз напомню ранее сформулированное:
Реквизиты в личке.
Жду 4070$ = 4000 за знак + 20 за перевод + 50 за доставку.
Как получу деньги, отдам вашему курьеру, обратная доставка - ваше дело.
Не получу - буду добиваться для вас статуса проблемного продавца и удаления с форума.
Всё просто и справедливо.
vodolaz
#5298200 Реквизитов от вас не получал , есть просьба третьего лица сделать перевод на его имя . Пришлите реквизиты лично.От других и на других лиц деньги переводить не буду. Так как не хочу видеть в теме что вы меня об этом не просили...
Так же имею полное право если вы не пришлёте реквизиты для оплаты лично, просить для вас статуса проблемного покупателя.
ВладимирМСК
#5298255 Предварительно вопрос урегулирован через Юрия Романовича, поэтому пока реквизиты не отправляю, решаем через него.
По итогу отпишусь.
vodolaz
#5299143 Деньги передал Юрию Романовичу , подтвердите на доске получение.
ВладимирМСК
#5299228 Спасибо Юрию Романовичу за участие.
Деньги получил, предмет передал.

Юр, с меня пузырь такого медового самогона, который будешь помнить всю жизнь! ))
vodolaz
#5299254 Тему прошу не сносить в архив до получения мной знака. Подтверждение получения озвучу на доске.
Леонидович
#5307309 Володя и Миша , можно вставлю пять копеек по существу знака. То ,что винт немного изогнут видно по первым снимкам. Такая погнутость винта в данном знаке не является дефектом данного знака, так как знак выдавался для крепления на ХО. Я встречал полный комплект в коробочке с темляком ,где изначально лежал Георгий на оружие с незначительным изгибом на винте, у Руслана спроси, у меня вопрос ,дефекты на самой резьбе есть? Если нет, то и с винтом все в порядке. Володя твой советчик BYWALYI , который сейчас на тебя работает, не понимает в теме царизма , какие дефекты допустимы и не являются оными. Он с советов эти перегибы переносит на тему царизма. Володя, что бы устранить эту кривизну, если она тебе почему то не понравиться, надо 5 минут и 5$ и BYWALYI об этом знает прекрасно, так как не раз обращался ко мне с более серьезными вещами. Те кто говорят, что может треснуть эмаль,ничего в реставрации не понимаю, знак очень толстый. Интересно было почитать про удаленные сообщения , у меня в темах это делается регулярно, даже темы мною открытые в обсуждении без моей просьбы закрывают в угоду кому то своему- viewtopic.php?f=259&t=631252 но Виталий открывает :lol: после обращения :lol: . Миша ну ты думаю понял кто с кем работает по советам и почему почистили тему, меня радует, что и многие это поняли. Такие нравы сейчас на форуме,при Павле это было не возможно.

Вы оба нормальные люди ,но эта тема лично для меня не понятна, Мишаня ,а зачем твоему (французскому) самолюбию нужны извинения? Ты же борец за денежные знаки. :lol:

И на счет цены , подлинные такие Георгии по 4000 это не дорого, а реально, или вы в России думаете, что мы все участники форума в рублевой зоне живем? И если ваш рубль станет 120 за доллар ,тов вам их по 2000$ отдавать будут,кто живет не в рублевой зоне? :D Мои извинения если что не так. :flowers:
vodolaz
#5307408 Саша , всё что не делается всё всегда к лучшему ...Вот и после этой темы я внимательно изучил вопрос по подчистке топиков в конфликтной теме , задал вопрос и получил дополнение к правилам . Теперь запрещено чистить конфликтные темы. Вот ссылка на дополнение к правилам. viewtopic.php?f=115&t=356399