Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Домовой
Сергей69 писал(а)::twisted:

Сергей,вы же по-моему тоже и Белоруссии,кому предназначен ваш смайлик?

VALUOR
#475501 земляку :evil:

Советолог
#475515 Как это не прискорбно, господа, но ничего взад уже не перекрутить! :cry:
Во всяком случае ничего в позиции продавца не наводит на мысль о том, что имела место досадная ошибка.
Действительно, знак был подменен, вернее, изначально показан неверно, и хорошо, что подменен хоть на такой же (в смысле тоже на лысого). Значит, злой умысел присутствовал изначально.

Странно и непонятно, конечно, - с чего бы активный и порядочный продавец в прошлом (я и сам что-то покупал у него) - из-за такой, вобщем-то мелочи (ну на сколько лысый со скольчиком стоит дешевле идеального? Ну пусть на 50-100 баксов, ведь не более? Да и то, "сотку" - эт я загнул)
И судя по реакции - сие действо даже нравится продавцу.

Мне почему-то кажется, что ник старый, а продавец другой.
Да и Дима, когда прощался, уходя в армию, говорил, что не то его друг, не то просто кто-то другой будет его "замещать".

Просто в голове не укладывается!

taekhara
#475529 :shock: Во как ситуация разрешилась.... :shock:

Anris
#475575 Ну вот, все и прояснилось. Для всех. Для меня ситуация стала ясной немного раньше.

Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему:
taekhara, operator32, вадив, gremak, пингвин, soldat, pushkin, kond, сергей69, николаич, Александр AL-80, Анатолий, Игорь. Если кого то забыл, и Вам спасибо.

МУЖЧИНЫ, огромное спасибо за поддержку. :beer2:

То, что всех форумчан, которые работают на доверии, а так работают все, ведь кто-то на доверии переводит деньги, кто-то отправляет лоты, назвали придурками, говорит об отношении этого типа к нам. Он нас призирает.

Парни, которые окзались вовлечены в полемику, не обращайте внимания на его тявканье, он не ведает, что творит. Мозгов, видимо, нет совсем.

Модераторы, слово за Вами.

Домовой
#475636 Даст бог,я с этим дерьмом когда-нибудь встречусь лично.Про МАМУ я ему напомню,ох как напомню.

Koldun
Домовой писал(а):Получил сегодня от Димарика письмецо на мыло:"Сам ты гнида! Чмошник уебищный! прикалывайся над своей мамой, которую я в рот имел, понял, уродец?"
Я думал он просто глупый,но по-моему дело обстоит гораздо хуже. :lol: :lol: :lol:

Видать, в армии последние мозги выбили :wink:

Шплинт
Домовой писал(а):Ещё один опус от Димарика на мыло:"Стыдись, недоумок - ты как базарная баба, тебя матом обложили и послали на хуй, а ты все это на форум, мол, вот он какой нехороший, а сам чем лучше? Xj ты за авторитет, что людям ярkыки навешиваешь? А выкинуть меня с форума у dас не получится, тот же ONEGIN с явным кидком там висел полгода, а то, что я этого придурка Anris кинул - вообще недоказуемо и очень спорнj? кидалово это или нет. Письмо с оскорблениями вообще не с моего ящика писано, и авторство так же хрен докажеш.

Так что пошел ты, домовой, прямой дорогой на ХУЙ!!!!! Это тоже можешь на форум вывесить, КОЗЕЛ!!!!!!"

Вывесил в форуме,что бы каждый смог составить о состоянии больного своё мнение.Лично моё: мальчик неадекватен на 100%.Из опуса видно,что кинул Андрюху сознательно,насколько можно осознавать напрочь больным мозгом. :wink:

ТАН писал(а):Мне пришло сообщение на E-mail от dimkacoma:
" Приезжай, гандон! А то в форуме все смелые и все круче кавказских гор))) Не могу ответить в форуме - что-то с доступом. Как заработает - отвечу!!!!"
По-моему - Это Уже Диагноз!!!
:tease: :king: :chair:

Я все меньше и меньше понимаю хозяина форума. В силу каких обстоятельств такие персонажи могут находится среди нас :?: :?: :?:

Почему мы время от времени должны обсуждать такой беспредел :?:

И что мешает бесжалостно прикрывать такие IP-шники :?:

И почему сотни нормальных, честных и порядочных людей обречены на знакомство с этой грязью :?: Ведь потенциально любой из нас может оказаться на месте Анриса, Домового или ТАНа :!:

Аналогичные ситуации возникали и раньше, со скандалами, склоками и оскорблениями. Не пора ли поставить этому жесткий заслон :?:

Правило простое. Если ты ошибся - извинись, это не позорно. Думаю, что не мешает создать на форуме конфликтную комиссию из нескольких уважаемых, авторитетных участников. Эта комиссия должна регламентировать отношения на форуме и выносить решения о запрете работы на форуме зарвавшихся индивидуумов. Пресекать любые попытки хамства и ненормативных днйствий.

Может быть стоит попросить высказаться владельца сайта :?:

Николаич
#475931 Шплинт прав.

ПОДДЕРЖИВАЮ!

taekhara
Николаич писал(а):Шплинт прав.

ПОДДЕРЖИВАЮ!

+1 :wink:

ZSt
#475989 Тут тоже просили "руководство" форума о помощи, а толку никакого
http://forum-su.com/topic64188.html

Спасатель
#476045 Нужно принимать меры

Soldat
#476226 +1

sas
#476264 +1

VALUOR
#476274 +1

Koldun
#476280 +1

ЖБАН
#476314 +10 :D

лентяй
#476376 кого в комиссию изберем? :lol:

Олег Викторович
Anris писал(а):Модераторы, слово за Вами.

А что здесь скажешь ? По моему полный no comments.
Закрывать кого либо или нет решает администрация форума.

Домовой
#476508 А может и не удалять пацанчика с форума?Просто в каждой его теме делать ссылочку на данное обсуждение,каждому новичку станет всё ясно по поводу данного индивида,да и другим нечистоплотным товарищам наука будет. :wink: