Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Koldun
#5423435 Выдергивают даже из африканских племен..., государство кинуть это нормально, но НИКОГДА НЕ КИДАЙ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА!!!!
Тут у одного уже был опыт, чем кончилось многие знают - потерял в разы больше.
Один "ювелир" еще на очереди.
krotex
#5423496 Владимир Игоревич а кто решает когда человека признать кидалой ? И кто будет непосредственно признавать ? Люди нервничают пипец я в начале своеи карьеры продавца был обкраден на 2000 долл и с горя двустороннеи пневмонией заболел. Разве подобные люди не имеют право вешать ярлыки ? Ярлык это дело такое сегодня он есть завтра его снимут если посчитают нужным.

С уважением И.
mirovfedor
#5423497 Интересная тема - поменять многолетнюю репутацию на её денежный эквивалент... Жду этого от ещё одного старожила... "Завтра разберёмся, когда пыль осядет" - сказал старый сапёр.
СЕРГЕЙ13
#5423598 лучше бы заранее узнать и при нарушении условий сделки заранее оповещать остальных. что бы пострадавших было меньше. отказ выполнить обязательства должен быть обнародован как можно раньше. это уменьшит количество пострадавших. блокировать вот сейчас кидалу нет смысла. должна быть возможность хоть что то пояснить. если есть что то сказать. масштаб не детский.
drakon55552
СЕРГЕЙ13 писал(а):лучше бы заранее узнать и при нарушении условий сделки заранее оповещать остальных. что бы пострадавших было меньше. отказ выполнить обязательства должен быть обнародован как можно раньше. это уменьшит количество пострадавших. блокировать вот сейчас кидалу нет смысла. должна быть возможность хоть что то пояснить. если есть что то сказать. масштаб не детский.

Если его не заблокировать он может завершить много сделок!Нельзя выпускать его из бана
Клуб нумизматов
#5423837 Висит сделка на 300 т.р.
Обещает выполнить свои обещания. Срок установили до среды.
Далее отпишусь. кстати просил дракона отписать ему на почту george- george- <geoki77@gmail.com>
drakon55552
Клуб нумизматов писал(а):Висит сделка на 300 т.р.
Обещает выполнить свои обещания. Срок установили до среды.
Далее отпишусь. кстати просил дракона отписать ему на почту george- george- <geoki77@gmail.com>

Я не вижу смысла писать ему на почту!
Dmitriy64
#5423984 Мне он несколько месяцев назад, в личку предлагал замутить тему одну. Ему надо было золотых червонцев на крупную сумму. Обещал 3 процента в месяц мне. В залог предлагал Нахимова второго и недвижимость на меня оформить. Я не стал связываться.. Он тогда мне говорил что у себя в Уфе занимается микрокредитованием населения.
drakon55552
#5424007 Ну вот и пошли угрозы от него мне на почту)))Я даже не сомневался.А то как так все молчат месяца а тут такой секой не довольный взял и написал!
СЕРГЕЙ13
#5424017 все пострадавшие получаются вошли в тему микро кредитования населения. радуйтесь. что в бизнесе..
Непик
#5424024 Сегодня обещал перевести деньги, отпишусь вечером.
Клуб нумизматов
#5424085 Не нужно паники,давайте подождем.
Владимир Игоревич
krotex писал(а):Владимир Игоревич а кто решает когда человека признать кидалой ?

Если кидок явный решение принимается незамедлительно любым из супермодераторов форума. В остальных случаях окончательное решение принимает Админ
goldmiha
#5424390 Да , не весёлая тема !!! Я недавно чуть не купил красивых рублей оптом
примерно так на 600 т.р. , но меня друзья отговорили , по причине умирания продаж
и не ликвидности на этом направлении ! Иначе говоря " все что не делается , всё к лучшему"
А так тоже бы встрял !!! Надеюсь что всё разрешится , обидно за пострадавших форумчан , деньги сейчас не дешёвые !!!
Непик
#5424410 Отписал ему на почту , жду обещанного перевода и ответа.
ЖБАН
goldmiha писал(а):Да , не весёлая тема !!! Я недавно чуть не купил красивых рублей оптом
примерно так на 600 т.р. , но меня друзья отговорили , по причине умирания продаж
и не ликвидности на этом направлении ! Иначе говоря " все что не делается , всё к лучшему"
А так тоже бы встрял !!! Надеюсь что всё разрешится , обидно за пострадавших форумчан , деньги сейчас не дешёвые !!!

Деньги всегда недешёвые независимо от суммы
krass
#5424613 Есть основания предполагать, что у него не один ник.
aveo
#5424628 Я тоже хотел прикупить один рублик на подковах.
А потом как будто кто-то шепнул,подумай ещё.
Поэтому при своих.
СЕРГЕЙ13
#5424630 Может его другой купил.
All_R
#5424648 Вы просто не успели оплатить, вернее кто-то раньше вас оплатил:
viewtopic.php?f=181&t=257172
Фото
george77 Кидок ?