Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Perejro писал(а): И эта, давайте перестанем обсуждать Ветерана. Нам с ним не пить, детей не крестить. Он может быть хоть Красной Шапочкой, хоть монастырским звонарём. Это его право.

На счет Звонаря - это Сильно!
LOL
Давайте отвлечемся перед Новым Годом!
http://www.youtube.com/watch?v=nd3eJbnk9_k
:oops: 8) :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
GERES писал(а):Сказано Вам ранее :flowers:
Тема тухлая.
Вы что,нефтяной Магнат?
Выберите в своём районе 3-4 Банка.
Возьмите с собой Жену,Тёщу,ну и конечно Вы.
Получается 600дол.сша.
Ходите целый день с семьёй по кругу 4-Банков с обменов на рыло по 200дол.
За сутки,с вашей семьёй вы особо не торопясь и нигде не засветившись,вы можете купить-обменть до 50.000-60.000тысяч.долларов.) У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ СУММА :?:
На след.день,вы можете повторить тоже самое,ели по башке не дадут хулиганы :lol:
В чём вообще проблема :?:

Так и есть !
За один доллар некоторые торгуются ....
А тут как нововведение, так караул .... хде и главное как купить тысячу долларов ....
После новых правил ВСЕ по две тысячи долларов за предметы готовы платить.
Perejro
GERES писал(а):
Perejro писал(а):

А что,от меня по этому поводу была тема?
Решаю свои вопросы всегда сам.
Раз нахлабучили как вы говорите,значит была причина-повод.или ваш недосмотр или жадность?

Не скачите с темы на тему :flowers:
Так вы попадали под молотки мусоров или нет?

Я очень надеюсь, что у меня есть какие-то зачатки ума, которые я стараюсь холить и лелеять, и которые мне позволяют не попадать в такие ситуации.
Но я так-же очень хорошо осознаю, что есть такие "друзья-товарищи", которые могут помочь оказаться. Все под Богом ходим.[/quote]

Сказано Вам ранее :flowers:
Тема тухлая.
Вы что,нефтяной Магнат?
Получается 600дол.сша.
Ходите целый день с семьёй по кругу 4-Банков с обменов на рыло по 200дол.
За сутки,с вашей семьёй вы особо не торопясь и нигде не засветившись,вы можете купить-обменть до 50.000-60.000тысяч.долларов.) У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ СУММА :?:
На след.день,вы можете повторить тоже самое,ели по башке не дадут хулиганы :lol:

В чём вообще проблема :?:[/quote]
Дык я не вообще-то не застрельщик этой темы, если вы посмотрите внимательно. :flowers:
GERES
#5461301 В чём вообще проблема :?:[/quote]
Дык я не вообще-то не застрельщик этой темы, если вы посмотрите внимательно. :flowers:[/quote]

Да нет,КОНЕЧНО :!:
Призываю только к одному.
Если ваша тема Награды ВОВ.

При приёме Вас и вашего партнёра МУСОРАМИ МВД, на купли-продаже Орденов-Медалей,документов и многих других сопутствующих вещах.
Типа Кортиков ВМФ,СА,ВВС :flowers:

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Нику "ВЕТЕРАН"

Возьмите паузу при любом предлоге,пауза во времени,это ваше реальное СПАСЕНИЕ :!:
Perejro
#5461318 Но как ни странно, теперь, люди ждут в том числе, вердикта Ветерана в разделе фалеры по Царскому периоду на Сам....ре. :wub:
Ветеран
ТАН писал(а):Имею переписку с ранним Ветераном, опыт общения в различных темах с Ветераном нынешним и возможное общение с будущим Ветераном , с уверенностью заверяю, что это абсолютно разные персоналии.

Блин, а почему я этого не помню? :lol:
Ветеран
GERES писал(а):При приёме Вас и вашего партнёра МУСОРАМИ МВД, на купли-продаже Орденов-Медалей,документов и многих других сопутствующих вещах типа кортиков НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Нику "ВЕТЕРАН" этоо ваше реальное СПАСЕНИЕ :!:

Складывается впечатление, что вас "принимали" многократно и с самыми разнообразными предметами. И всегда Ветеран случайно оказывался рядом, предлагая помощь... :lol:
ТАН
Ветеран писал(а):
ТАН писал(а):Имею переписку с ранним Ветераном, опыт общения в различных темах с Ветераном нынешним и возможное общение с будущим Ветераном , с уверенностью заверяю, что это абсолютно разные персоналии.

Многие из участников раздела "Политика" страдают плохой памятью.
Вы далеко не одиноки.
Сейчас посмотри и перешлю Вам Ваши сообщения мне.
LOL :whistlin:
ТАН
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):

Многие из участников раздела "Политика" страдают плохой памятью.
Вы далеко не одиноки.
Сейчас посмотри и перешлю Вам Ваши сообщения мне.

Фальшстарт!
На основном Форуме я Ваши сообщения снес.
А в разделе "Политика" Я на "заслуженном отдыхе" до апреля 2016 года.
Благодаря стараниям подобного анабиозника.
Так что придется потерпеть.
ЖБАН
Ветеран писал(а):

Гульчитай-открой личико :lol:
Копатыч
Perejro писал(а):Но как ни странно, теперь, люди ждут в том числе, вердикта Ветерана в разделе фалеры по Царскому периоду на Сам....ре. :wub:

Наивные, недавно тема здесь была как Ветеран знак продавал по Белому движению. Ему говорят фуфло, а он отвечает, я плохо разбираюсь...
viewtopic.php?f=969&t=649663
тему жалко убрали в архив, видимо что бы тень на великого не бросать.
Копатыч
#5461537 [quote="Perejro"
И эта, давайте перестанем обсуждать Ветерана. Нам с ним не пить, детей не крестить. Он может быть хоть Красной Шапочкой, хоть монастырским звонарём. Это его право.[/quote]
ВЫ не представляете как точно охарактеризовали товарища. "Красной шапочкой" он уже был, а сейчас все больше монастырским звонарём калымит.
BEST SALE
Perejro писал(а):
GERES писал(а):
Perejro писал(а):

Ходите целый день с семьёй по кругу 4-Банков

Группой лиц по предварительному сговору :whistlin: отмывали деньги добытые преступным путём :shock: с целью финансирования терроризма :lol: и уклонения от уплаты налогов :flowers:

Если внешность при этом менять, то может быть прокатит пару раз, при прокрутке на камерах слежения может всплыть :cigar:
trislona2006
#5461997 :mrgreen: "Расслабьтесь" ... Мы все, давно "под колпаком". 8)

Вобщем, был сегодня в банке :D - переводил 450 долларов, покупал 1000 ... Всё КАК ОБЫЧНО. :idea:

:) После завершения обслуживания, задаю вопрос: как там, с нововведением "наших фискалов" :?:
Ответ: Вы о суммах свыше 15 000 (имелись ввиду 200 баков) :?: Так ОНО ДАВНО ДЕЙСТВУЕТ. :shock:
:| То есть, для меня, ничего не изменилось :?: Ответ: НЕТ, Вы же, наш постоянный клиент ... :wink:
Все анкеты, итак, уже имеются в компьютере, и отправляются (куда надо) с каждым платежом. :crazy: :wavecry:
ТАН
trislona2006 писал(а)::mrgreen: "Расслабьтесь" ... Мы все, давно "под колпаком". 8)

Вобщем, был сегодня в банке :D - переводил 450 долларов, покупал 1000 ... Всё КАК ОБЫЧНО. :idea:

:) После завершения обслуживания, задаю вопрос: как там, с нововведением "наших фискалов" :?:
Ответ: Вы о суммах свыше 15 000 (имелись ввиду 200 баков) :?: Так ОНО ДАВНО ДЕЙСТВУЕТ. :shock:
:| То есть, для меня, ничего не изменилось :?: Ответ: НЕТ, Вы же, наш постоянный клиент ... :wink:
Все анкеты, итак, уже имеются в компьютере, и отправляются (куда надо) с каждым платежом. :crazy: :wavecry:

О чем и говорилось некоторым паникерам.
Вот сейчас, просто навскидку, вспомнил в каких банках имеются мои полные персональные данные: Сбербанк, Газпромбанк, Банк Москвы, Юникредитбанк, ОТП-банк...
Далее можно не продолжать.
LOL :flowers:
anonimus
#5462084 Думаю,что любой специалист Федеральной службы финансового мониторинга ,нажав пару кнопок на клавиатуре,сможет посмотреть на всю "финансовую" жизнь любого из нас за последние лет 15-20.Только кому это нужно?Интересно станет только в случае если кто-то в депутаты пойдет или во власть :D
СЕРГЕЙ13
#5462103 самое интересное если поменяете паспорт и с новым придете. все программы перестанут работать. система Вас не распознает. нужно будет все за ново пере устанавливать. это было уже давно и будет. а доллар между тем по 72р.
zww
trislona2006 писал(а)::mrgreen: "Расслабьтесь" ... Мы все, давно "под колпаком". 8)

+100
Зенин
#5462185 Сейчас покупал доллары на сумму больше 15 тысяч,все по старому. Спросил а как же ИНН и анкету заполнить,в ответ только смех,говорит нас достали уже с пятницы каждый этот вопрос задаёт,но пока все по старому а когда будет такое не известно. Покупал в ВТБ
Непик
#5462395 Поэтому попрекать меня моей работой бессмысленно, я ей горжусь и благодарен судьбе, что именно я был в то время и в том месте :flowers:[/quote]
:D :D :D Вот даже как ,а не так давно в теме политика. Ты хвастался как разрушал всю МВДшную систему изнутри и тихо предавал своих коллег которые были верны присяги и честно выполняли свой служебный долг, а не отжимали у коллекционеров антиквариат как ты. :D