Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#5463355 Вот тема: viewtopic.php?f=581&t=410557&p=5462623#p5462623
Я сделал agvozdу предложение купить 100% подлинный, редкий предмет.
Но в тему влез Леонидович, абсолютно бездоказательно стал фуфлить предмет, распугал покупателей и оскорбил меня, а потом просто смылся из темы, не приводя обещаных доказательств.
Прошу администрацию принять меры административного реагирования.
Sergij
Ветеран писал(а):
Podvodnik писал(а):... а я вам в этом мешаю и сильно... конечно можно воспринимать мои сообщения как срыв продажи...

Про это и тема! А Vitali какой-то "спор о подлинности" увидел... :lol:

Необходимо признать, что Леонидович прав в том, что он не срывал торги.
Ветка, о которой Ветеран сообщает, что ему в ней сорвал торги Леонидович ( читай Подводник ) называется " Оружие, вопросы, обсуждения, объявления куплю .... и прочее. "
Какие торги ?
Тему конечно должен закрывать ТС, но, конкретно , эту - надо закрывать.
Хотя Ветеран - ПРАВ.
Ветеран
#5469035 Снова повторяю: речь идет не о срыве торгов, а о срыве продажи!
Человек дал объявление, я сделал предложение. Но тут выныривает наш "дилер № 1 планеты Земля" и пишет явную ложь про подлинный предмет (причем бездоказательно) и нагадив, просто исчезает из темы. Типа, неграмотному agvozdy специалист глаза открыл... Администратор называет это "спором о подлинности", хотя сам Леонидович честно пишет, что можно считать его действия срывом.
И дальше балаган продолжается: Леонидович не хочет приводить доказательств неподлинности предмета, а ставит какие-то статейки четвертьвековой давности, раскрывает "секреты про мою работу", про какие-то "прокладки" пишет... Лишь бы замутить первоначальную тему. Видя такой безнаказанный блудняк, все форумные бездельники сбегаются сюда, безнаказанно флудить про девок и коньяк, хотя тема совсем о другом.
А модераторы, вместо того, чтобы вычистить от этого флуда темы и наказать виновных, всех поздравляют с Новым годом :idea:
СЕРГЕЙ13
#5469175 сайт безумно интересный.
ЖБАН
WAN2005 писал(а):Иногда создается впечатление, что пнуть Ветерана хочет практически каждый и не только с нашего форума. 4 страницы, а по делу практически 0.

Я, не хочу пнуть ВетеранА LOL
komandarm
#5469332 За резкость и грубость извиняюсь, не сдержался! Просто одно дело подержать в руках, и иметь картинки в метрах, а другое-не качественные в 200кб.!
С Ветераном порешали, больше к друг другу претензий не имеем!
Бесплатно делать мастер-классы, и удовлетворять банальное любопытство-нет смысла!
Из темы вышел!
С уважением, Александр!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):komandarm мне нравится ваша аватарка: чужие ордена, а головы нет...

полтос, атос и арамис.
ЖБАН
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Ветеран писал(а):komandarm мне нравится ваша аватарка: чужие ордена, а головы нет...

полтос, атос и арамис.

LOL
Ветеран
#5469471 Извинения принял :flowers:
JEWELLER
Ветеран писал(а):Извинения принял :flowers:

От Леонидовича :?: :lol: :lol: :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#5469927 не .... от полтоса
тута Дюма и папа и сына отдыхают .....
Podvodnik
Ветеран писал(а):
Podvodnik писал(а): А почему вы форумчан не уведомите, что работаете в училище имени Штиглица, которое готовит ювелиров, преподаете металловедение?

Я же не учу тебя наперстки крутить и картинками торговать? Вот и ты не влезай в чужие темы..
:flowers:

Скажу по пацански , наперстки я никогда не крутил, это опять твоя ложь, а вот на ивушке-бонике-альбатросе стоял и даже в Питере, Илья Траубер протеже делал, могу фотки показать :D Кстати серьезный антик-который продается я у него в первые в салоне увидел. Мои картинки хотя бы подлинные, а не твои фуфельные, то что выставляю и продаю , могу показать в живую :lol: А вот куда мне влезать я уж сам решу, без помощи ментяры :lol:
Беги пожалуйся , что бы меня забанили. :lol:[aw=Владимир Игоревич]Оскорбление[/aw]
Ветеран
#5475583 То, что ты чужие картинки выставляешь для "поднятия авторитета", давно всем известно. Продолжать со мной спор по подлинности шпаги ты не стал. Но ты хоть фамилию своего "протежиста" научись правильно писать!
:lol:
Владимир Игоревич
#5475710 Подводник отдыхает от форума 2 недели
Ветеран
#5475989 Владимир Игоревич, да Бог с ним, не баньте его. Тему можно закрывать, ведь коллега фактически подтвердил, что его вмешательство можно считать попыткой срыва. Мне хотелось довести до логического завершения обсуждение шпаги, которую охаивал Леонидович. Но он как воды в рот набрал, хотя я предложил пари на крупную сумму. Думаю, он проконсультировался и все понял, мне этого достаточно. Хотя, было бы неплохо извиниться, как это сделал коллега командарм, это выглядело достойно.
Зачем Podvodnik так себя ведет, я не знаю. Я в глаза Александра Леонидовича не видел, клиентов у него не отбивал, фуфлом его не грузил. Один раз, нечаянно, сорвал ему продажу закладной доски "Варяга", но он сам подставился: выставил ее на форум раньше, чем она продалась на МиМе. Я и не знал, что он ее там продает. Написал бы в ЛС, я бы не мешал. Вроде, больше ничем его не обижал (не считая обычной форумной пикировки).
В общем, давайте жить дружно :flowers:
Владимир Игоревич
Ветеран писал(а):Тему можно закрывать, ведь коллега фактически подтвердил, что его вмешательство можно считать попыткой срыва.

Закрыто по просьбе топикстартера :!: