Раздел только для подачи предложений, полезной информации, публикации идей касающихся советской наградной системы, советской фалеристики, советской военной истории и т.д.

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

archibald
#5489964 Прошу мнения по данному ордену.
Фото
Обсуждение БХ 3 ст на подлинность
-TRADER-
zhukov писал(а):Олег, это сказки для начинающих. Купил фуфло-верни деньги, оставь его себе на память. Это никоим образом не дает право впаривать фуфло, как оригинал.

Полностью с Вами согласен. Добавить нечего.
Scorpion
zhukov писал(а):
Scorpion писал(а):
zhukov писал(а):Ну а кто мешает Андрею вернуть его дальше по цепочке? Я проблем не вижу, только, если он изначально не покупался как, мягко говоря, "сомнительный".

Саша видимо Вы никогда не покупали на скупках, там покупается всё без гарантий, по принципу ты профи, ты разбирайся, я продаю, то что купил, ты покуешь то что видишь...правда точно также большинство продаёт в клубе...(на дорогих предметах я слава Богу пока не попадал, а дешёвых проблемных купил очень много, особенно не профильных и что, на скупках даже не заикался об этом...)...

Олег, это сказки для начинающих. Купил фуфло-верни деньги, оставь его себе на память. Это никоим образом не дает право впаривать фуфло, как оригинал.

Саша Вы знаете мою позицию, я всегда несу ответственность по своим обещания (причём чётко и безоговорочно) и считаю что это так и должно быть, у меня гарантия ВСЕГДА по умолчанию, тоесть не нужно уточнять и переспрашивать...Это как в фирменном магазине, покупаете и не волнуетесь, Вы как покупатель имеете все права, кроме конечно возврата товара в течении 14 дней, по причине не понравился :D ! или если продаётся без гарантии...

Но про скупки то, что Вы написали, это не больше красивых слов :wink: да и в клубе купите на слёте фуфло, в 90 % случаев ничего Вы не вернёте (если речь конечно не о людях с репутацией, которые гарантируют)...