Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pushkin
Nagant писал(а):
Pushkin писал(а):
Медведь писал(а):
Nagant писал(а):Нужна, нужна закрытая ветка... 8)

Зная Г-на Нагана об этом вообще можно говорить как о ЗАКОННОЙ просьбе.

так, Имхо, та ветка, где продаёт и покупает свои веши Г-н Наган вообще изначально должна быть зактрытой. Да и остальные ветки по Имерии и Германии , где есть раздел "Оружия" тоже. :wink:

Обратите внимание, некоторые предметы я не продаю, а отдаю на экспертизу...это разные вещи 8)

так я эксперитузу и имел ввиду. "Экспертизный" отдел и надо-то закрывать, будь он Советский, Имперский или Фрицевский. :wink:

Nagant
#472416 голосую за ЗАКРЫТЫЙ экспертизный отдел...
в данном отделе готов СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО сделать субъективную оценку каких-либо предметов :shock: :shock: :shock:

Медвед
#472787 Есть бескнопочный предмет 45-года-готов отдать на экспертизу с немалым залогом.

wolf73
#472859 Я,человек здесь новый ,и может быть не должен ничего советовать,но:проще всего,"сложные предметы" выставлять без фото с обозначениями понятными в основном форумчанам,ну,а далее,личная почта.Если Вам доверяют,ответят и вышлют всю информацию на мыло,если нет то...извените.В "Форуме" же можно выделить отдельную ветку для обсуждения и торгов на данные предметы,где в названии будет только номер лота,который будет указывать продавец вместе с доп. информацией отправленной проверенным покупателям.Хотя,если КТО-ТО захочет взяться всерьез... :wink: С уважением,Владимир

Медвед
#472885 Владимир когда Вы приходите в автосалон и Вам рассказывают как чиздато едет это авто-то это как бы издевательство.
А если Вас посадят за руль и скажут ВПЕРЕД-то ощущение ...
Изменится... :lol:

wolf73
#472949 Я,по автосалонам не хожу,не люблю новоделы. :lol: С уважением Владимир.

Uvagaemii
#472995 Я за! От того . что он будет, точно плохо не будет
Медвед
wolf73 писал(а):Я,по автосалонам не хожу,не люблю новоделы. :lol: С уважением Владимир.

Тогда за новым телеком -но в резетку не включат...

vadim28
#478345 Модераторы привет,
ну что решили?
С уважением,
Вадим
Медвед
vadim28 писал(а):Модераторы привет,
ну что решили?
С уважением,
Вадим

Решили наверное-БЫТЬ!!!
Но молчат-надо выбрать для этого отдела МОДЕРАТОРА и админам и мдераторам уже будет легче открыть ветку с уже готовым человеком с рекомендациями...
Давайте выбирать МОДЕРАТОРА закрытой ветки!
Предложения в студию!

vadim28
#478399 привет,
Предалагаю
1. Юрий Шемеляк
2. Луч 777
3. Константин

Вадим

Медвед
#478410 Возражаю по поводу первых двоих.
1-Луч и так Модератор и до конца лета на прополке. :lol:
2-Юра и так Модератор ( и как модератор они с Лучём и ТАК!!! смогут модерировать).
3-Коса мона (если Сам захочет)...

Медвед
#478413 Прелагаю
1-Колдун.
2-ТАН.
3-Мариан.
4-Парашютист.
5-Костик.
Они ВСЕ проводят НЕМАЛО времени у компов.

vadim28
#478419 мда...согласен
ТАНа и Мариана поддерживаю!!!
Вадим

Медвед
#478439 Бедные ПАРНИ икааают...

ТАН
Медведь писал(а):Бедные ПАРНИ икааают...

"Хорошо смеется тот, кто смеется БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...!!!"
Классика.
:console: :sneaky: :shutup:

Отличник
#478565 А я думаю,что закрытый раздел не нужен,-кому надо просмотреть форум-и так просмотрит в 3 секунды без проблем,а вот новый народ это отпугнёт.
Ведь есть огромное множество покупателей и продавцёв,которые с компом не дружат,но стремятся,-рано или поздно выйдут к примеру на форум,-а ему скажут-ты,мол,зелен ещё к взрослым дядям-иди,юбиляшки пока покупай лет 5,а потом уж подумаем-брать тебя к крутым или нет...-я б после такого никогда бы на этот ресурс не зашёл.

С другой стороны как альтернативу можно сделать раздел крупных предметов,-там выставлять предметы без возможности ответа в тему и т.п.-торги закрытые,к примеру.
Ну,а если совсем не хочешь,чтоб народ видел-высылай на мыло кому надо-поставь рассыльщика и гоняй картинки-и так все потенциально "избранные" известны.

Я вот ,если будет закрытый форум,из принципа туда заходить не буду. 8)

apskov
#478568 Добрый День.

2 вопроса, если раздел все-таки будет введен:

А по какому принципу будет даваться "допуск" в закрытый раздел?

И по каким критериям будут отбираться предметы для него?

:shock:

Alex Ivanoff
vadim28 писал(а):мда...согласен
ТАНа и Мариана поддерживаю!!!
Вадим

Плюс

Костя и Олег "трассер" пусть будет больше народу.

Настойчивый
Alex Ivanoff писал(а):Костя и Олег "трассер" пусть будет больше народу.

Саша, Олег высказался по этому поводу
:wink:
trasser писал(а):Я вот , если будет закрытый форум, из принципа туда заходить не буду.