Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#5644061 Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
Фото
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
СЕРГЕЙ13
#5649102 верить ни кому нельзя.
ТАН
Romanis писал(а):
Scorpion писал(а):
Romanis писал(а):если возможно проверьте по айпи адресу ник Артика или Арктика(повторюсь это не проверенная информация)

считаю сообщение не корректным (это так мягко выражаясь)...во первых под ником арктика человек, которого зовут Юрий memberlist.php?mode=viewprofile&u=16426, человек которого знаю в клубе в Киев, человек с хорошей репутацией... :!: Какое право кто либо имеет упоминать человека с намёком на негатив, просто так, в голову забрело и написали... да ещё и публично??? (если нужно разобраться и т.д. в администрации форума есть лс), форумчане если я не прав поправьте???....а так как по мне это показательное хамство и т.д.

Вот Арктика продает ор.Ленина на сушке http://forum-su.com/viewtopik.php?f=6&t=679969
Вот торгует Арчи на Аукро http://aukro.ua/orden-lenina-10688-s-ru ... 65097.html

Ссылка на Сушку не открывается.
alexey1712
ТАН писал(а):

Тему уже закрыли, но пока ещё можно посмотреть - "Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений", ТЕМА "Ленин на лётчика, штихель Д "

viewtopic.php?f=6&t=679969
GROSSER
alexey1712 писал(а):
ТАН писал(а):

Тему уже закрыли, но пока ещё можно посмотреть - "Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений", ТЕМА "Ленин на лётчика, штихель Д "

viewtopic.php?f=6&t=679969

Пусть Арктика отпишется в этой теме.
ВладимирМСК
ВладимирМСК писал(а):
Romanis писал(а):Не вам судить,чем мне заниматься! Изюму дернуть вы хотите продав реставрированный предмет,по цене целого.Интересно,а почему вы вернули мне полную сумму,а не на 20-30% меньше?

БЫВАЛЫЙ прав на 100%.....удивляюсь почему он вам вернул полную сумму!!!
Наверное, чисто по причине своей порядочности.....
А вам реально надо переходить на медали и значки!

Коллеги!
Этот пост писал не я.
Приношу огромные извинения за слова человека, который воспользовался моим ником и паролем.
Я знаю кто это и он сейчас получит моральную встряску.
Дико некрасиво.
И главное то, что я совершенно не согласен с написанным!
alexey1712
ВладимирМСК писал(а):
Коллеги!
Этот пост писал не я.
Приношу огромные извинения за слова человека, который воспользовался моим ником и паролем.
Дико некрасиво.

Многие знают кто автор (озвучивать не стану) сего произведения!!! Так же как и то, что Вы не могли такого написать!!!
Romanis
ВладимирМСК писал(а):
Romanis писал(а):Не вам судить,чем мне заниматься! Изюму дернуть вы хотите продав реставрированный предмет,по цене целого.Интересно,а почему вы вернули мне полную сумму,а не на 20-30% меньше?

БЫВАЛЫЙ прав на 100%.....удивляюсь почему он вам вернул полную сумму!!!
Наверное, чисто по причине своей порядочности.....
А вам реально надо переходить на медали и значки!

Так же был удивлен такими высказываниями! Всегда позицианировал МСК как человека разбирающегося в теме и справедливого,но когда прочитал этот пост,мнение мягко сказать,изменилось!
ВладимирМСК
#5651720 Но справедливости ради скажу, что если человек покупает подлинный предмет, а потом его необоснованно фуфлит и требует возврата, то ему возвращать ничего не нужно и прощать такое поведение нельзя.
В такой ситуации Бывалый был слишком добр, а зря.
Romanis
ВладимирМСК писал(а):Но справедливости ради скажу, что если человек покупает подлинный предмет, а потом его необоснованно фуфлит и требует возврата, то ему возвращать ничего не нужно и прощать такое поведение нельзя.

Да! Аоткуда Вы знаете про наши дела с Бывалым,чтобы так говорить?
Sergij
Romanis писал(а):
ВладимирМСК писал(а):Но справедливости ради скажу, что если человек покупает подлинный предмет, а потом его необоснованно фуфлит и требует возврата, то ему возвращать ничего не нужно и прощать такое поведение нельзя.

Так это классика- Вицин, Никулин, Моргунов.
И чисто абстрактно :конечно не опрос : Как часто и много Вы даёте доступ к своему Нику с сообщением пароля ?
ВладимирМСК
Romanis писал(а):

Из первоисточника.
Хотите это обсудить?
Можем.
Не думаю, что после этого с вами тут общаться будут.
Так что спокойнее.
Romanis
ВладимирМСК писал(а):
Romanis писал(а):

Из первоисточника.
Хотите это обсудить?
Можем.
Не думаю, что после этого с вами тут общаться будут.
Так что спокойнее.

Да,я хочу это обсудить,пусть Бывалый даст согласие на обсуждение и я гарантирую,что Вы будете еще не раз извиняться за свои слова! Кому со мной общаться не вам решать,а то что вы думаете,мне на это плевать!
Romanis

Скажите этот пост про доброго Бывалого,вы написали?или опять какой-то человек! Как разобраться кому отвечать,если одним ником могут пользоваться несколько людей!
Леонидович
alexey1712 писал(а):
ВладимирМСК писал(а):
Коллеги!
Этот пост писал не я.
Дико некрасиво.

Многие знают кто автор (озвучивать не стану) сего произведения!!! Так же как и то, что Вы не могли такого написать!!!

А что ,так страшно озвучить? Мне не страшно, это товарищ BYWALYI с ника Володи сам себе пишет дифирамбы :lol: Чисто московские нравы. :lol:
СЕРГЕЙ13
#5652545 чудны дела твои Господи. говорят за предмет возвращать не чего.
Anris
Леонидович писал(а): Чисто московские нравы. :lol:

Александр, чисто провинциальное суждение. :wink:
ТАН
СЕРГЕЙ13 писал(а):чудны дела твои Господи. говорят за предмет возвращать не чего.

Ничего удивительного.
Сколько подобных историй было и сколько еще будет...
СЕРГЕЙ13
#5652767 думаю многоходовка.
trislona2006
ТАН писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):чудны дела твои Господи. говорят за предмет возвращать не чего.

Ничего удивительного.
Сколько подобных историй было и сколько еще будет...

Как говорят: "всё течёт, всё меняется" ... 8) Только, человеческая сущность остаётся неизменной. LOL
Romanis

Мы с Бывалым решили вопрос,он отдал деньги,я вернул предмет. Я думал на этом все занчится,так как получив свои деньги,у меня претензий НЕТ! Оказывается обсуждение моей личности продолжается.Я не Фуфлил подлинный предмет! за 10 лет прибывания на форуме не обманул ни одного человека,если ко мне есть притензии,готов каждому на них ответить публично.