Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает

GENA
#5791698 АЛЕКСЕЙ БК из Питера - то же был зеленый?
JEWELLER
GENA писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):может еще голов не мерено. пока работает потихоньку можно и в минус. потом все вернется. зеленеет быстро. что тревожит. на основании чего. не плохо бы для позеленения и желания торговать предоставлять администрации свои паспортные данные. сейчас бы точно знали.

+1

Срок нахождения на форуме ,
Паспортные данные + рекомендация или рекомендации.

Вроде на Мешке стали требовать данные, так народ оттуда ломанулся.
Не питайте иллюзий, разве сложно раздобыть чужой паспорт?
Я недавно обнаружил один перед входом в клуб - просто до этого там была дискотека. :D
alexey1712
JEWELLER писал(а):
GENA писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а): ..... не плохо бы для позеленения и желания торговать предоставлять администрации свои паспортные данные. сейчас бы точно знали.

+1

Срок нахождения на форуме ,
Паспортные данные + рекомендация или рекомендации.

Не питайте иллюзий, разве сложно раздобыть чужой паспорт?

Паспорт нужно чем-нибудь подтверждать! Естественно это могут и должны быть рекомендации!!!

P/S Вот на прошлой неделе брал на прокат дорогостоящий строительный инструмент. Залог был символический (процентов 5-ть о стоимости ...), но обязательное условие - наличие ДВУХ документов (паспорт + вод.удостоверение или военный билет).

alexey1712
#5791753 А вообще не мешало бы "перетрусить" зелёные ники, так сказать пройти перерегистрацию (проверку). Возможно, что эта процедура может быть платной. Полагаю можно и скинуться ..., дабы избежать в дальнейшем присутствия нежелательных контрагентов.
СЕРГЕЙ13
#5791850 еще лазейка возможная старые ники не активные. висят пятилетками. вот проводятся мероприятие по удалению старых сообщения. почему бы и ники не почистить. три года молчишь. аннуляция регистрации.
Koba150
#5791911 Походу и меня кинули, не обратил внимание. Просто ставку делал мой приятель, а я забыл про тему, сейчас отзвонился он попросил номер и тут на тебе. Я про него вообще забыл.

Вот и мой БКЗ: viewtopic.php?f=49&t=692453

IVS1971 писал(а):
Приветствую!
Мой Сбер 639002559025987239 (Мальцев Андрей Алексеевич)
Почта по факту (по чеку), так удобней. Как отправить напишите и свой полный адрес .
С ув.Андрей
Koba150
#5791914 Даже не подумал что он в Питере находится...

А мне человек звонил и говорит: "странно комиссию со срера не сняли", я на это не обратил внимание.

Maik26
#5791967 Мне так же написал Приветствую!
Мой Сбер 639002559025987239 (Мальцев Андрей Алексеевич)
Почта по факту (по чеку), так удобней. Как отправить напишите и свой полный адрес .
С ув.Андрей
Под порядочного косил пи...юга!
СЕРГЕЙ13
#5792039 хорошо народ опять окучил. сидит коньячок потягивает и читает. вторая операция прошла удачно.
сюда именно лезет. тут доверчивых буратин много. первая операция прошла безболезненно. пора о третьей подумать. условия созданы. ответственности ни какой.
GENA
#5792154 Смотрю - АЛЕКСЕЙ Б.К на форуме с 3 янв 2015 16:08 - в октябре 2015 зеленый ник. (НАЛИЧИЕ У ПРОДАВЦА ЗЕЛЕНОГО НИКА ДОБАВЛЯЕТ ЕМУ ДОВЕРИЯ)
думаю он и от рождения с января сразу был зеленым. Почему?
Koba150
GENA писал(а):Смотрю - АЛЕКСЕЙ Б.К на форуме с 3 янв 2015 16:08 - в октябре 2015 зеленый ник. (НАЛИЧИЕ У ПРОДАВЦА ЗЕЛЕНОГО НИКА ДОБАВЛЯЕТ ЕМУ ДОВЕРИЯ)

По моему здесь элементарный ответ, тут даже объяснять не надо - прошёл через аукцион(покупка продажа дешёвых лотов) и путь открыт.
Koba150
#5792163 В теме очень много ненужной лирики...
Пострадавших очень много, отписал многим в ЛС.

Одно понятно регистрация через аукцион уже не панацея, более действенно - рекомендации известных форумчан, которые знают человека лично.

Самое интересное кидалово можно было предотвратить ещё две недели назад, все бояться горчичник получить за срыв торгов, в результате имеем то что имеем. Выводы для себя сделал..
trislona2006
GENA писал(а):Смотрю - АЛЕКСЕЙ Б.К на форуме с 3 янв 2015 16:08 - в октябре 2015 зеленый ник. (НАЛИЧИЕ У ПРОДАВЦА ЗЕЛЕНОГО НИКА ДОБАВЛЯЕТ ЕМУ ДОВЕРИЯ)

По тому самому пункту правил, согласно которому, получивший 35 положительных отзывов на Ауке,
от не менее, чем семи разных пользователей, подаёт заявку на доступ и оплачивает взнос в $30. :flowers:

Koba150
#5792237 Одна и та же рука. АЛЕКСЕЙ Б.К
Ник IVS1971 Проблема
Ник IVS1971 Проблема

Ник IVS1971
Ник IVS1971 Проблема

Обратите внимание на букву "Б".
GENA
trislona2006 писал(а):

По тому самому пункту правил, согласно которому, получивший 35 положительных отзывов на Ауке,
от не менее, чем семи разных пользователей, подаёт заявку на доступ и оплачивает взнос в $30. :flowers:

Значит надо пункт менять, добавить обязательно возрастной форумный ценз.,
ну и личное знакомство с кем то из зеленых.
СЕРГЕЙ13
trislona2006 писал(а):

Саша отзывы можно получить купив ленты на ордена. оплатить их и не получать даже. просто попросив отзыв. затем оплатить взнос и тут зеленым сидишь. сделал сделки и сиди картинками торгуй. пол лимона в карман. а пока другие ники ростишь. тут надо что то кардинально менять и пусть временно прекратить озеленять.
СЕРГЕЙ13
#5792356 может даже собрать не которые деньги всем миром. нанять толкового человека и посадить на кол эту гниду. есть правоохранительные органы не хотят заниматься. почему по первому кидку все приостановлено.
Credo
#5792373 Можно сделать клуб участников форума (как на других) - участники форума члены клуба проходят более сложную верификацию, данные (ФИО, № паспорта, №№ банковских карт и т д.) хранятся у администрации форума, что б стать членом клуба срок пребывания на форуме установить (например 1.5-2 года) и рекомендации уже участников. Ну и чтоб под аватаром было написано из какого города. Далее, если человек (новичок) хочет что либо продать (ну например стоимостью от 2ОО$)- пусть как всегда выставляет тему, пишет условия, закрывает торги, а потом через члена клуба из того же города осуществляет оплату/отправку. Виски/коньяк/водку - в презент по вкусу!
В кризис, продать что либо и так сложно, а с кидаловом вообще скоро торги встанут, поэтому тем кто хочет продавать в это сложное время пусть немного ответственности прибавиться!
Назаретянин
Credo писал(а):Можно сделать клуб участников форума (как на других) - участники форума члены клуба проходят более сложную верификацию, данные (ФИО, № паспорта, №№ банковских карт и т д.) хранятся у администрации форума, что б стать членом клуба срок пребывания на форуме установить (например 1.5-2 года) и рекомендации уже участников. Ну и чтоб под аватаром было написано из какого города. Далее, если человек (новичок) хочет что либо продать (ну например стоимостью от 2ОО$)- пусть как всегда выставляет тему, пишет условия, закрывает торги, а потом через члена клуба из того же города осуществляет оплату/отправку. Виски/коньяк/водку - в презент по вкусу!
В кризис, продать что либо и так сложно, а с кидаловом вообще скоро торги встанут, поэтому тем кто хочет продавать в это сложное время пусть немного ответственности прибавиться!

Согласен. Всё же верификацию нужно проходить. Суммы большие - как показывает практика - соблазн велик. Нужно максимально исключить вышеописанные случаи.
David Jones
WAN2005 писал(а):
Credo писал(а):Можно сделать клуб участников форума (как на других) - участники форума члены клуба проходят более сложную верификацию, данные (ФИО, № паспорта, №№ банковских карт и т д.) хранятся у администрации форума, что б стать членом клуба срок пребывания на форуме установить (например 1.5-2 года) и рекомендации уже участников. Ну и чтоб под аватаром было написано из какого города. Далее, если человек (новичок) хочет что либо продать (ну например стоимостью от 2ОО$)- пусть как всегда выставляет тему, пишет условия, закрывает торги, а потом через члена клуба из того же города осуществляет оплату/отправку. Виски/коньяк/водку - в презент по вкусу!

Согласен. Всё же верификацию нужно проходить. Суммы большие - как показывает практика - соблазн велик. Нужно максимально исключить вышеописанные случаи.

На "Мешке", для примера, верификация: скан паспорта нужно отправить и ещё самому сфотографироваться с паспортом в руках, и всё равно постоянное кидалово, и с верификацией и с большим рейтингом.