Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
brat__1
maxim.s писал(а):но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ!

Пытаетесь отмазаться? А Вы извинились за мятую купюру?
А где, кстати, модераторы? Ведь уже решение модератором выше вынесено? Хотелось бы логического завершения темы
GENA
www.ru писал(а):PPS41, сделайте фото в прямой проекции и при естественном освещении

ПЕРВАЯ ПРОИГНОРИРОВАННАЯ ПРОСЬБА о нормальном фото , ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА 47 МИНУТ после ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ. Ночь ,к реставраторам не ходят, только к рестораторам. :flowers:
Это было до всяких договоренностей сторон.
Я думаю - купюры уже нет у ППС41 в день открытия темы, поэтому фото в просимом формате не появились.
Ну и как не появились на белом фоне, при естественном освещении в дальнейшем.
Тема ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНА, а по человечески достойна порицания.
Всем приятного дня :beer2:
maxim.s
brat__1 писал(а):
maxim.s писал(а):но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ!

А где, кстати, модераторы? Ведь уже решение модератором выше вынесено? Хотелось бы логического завершения темы

не много ли вопросов? или вы тоже лицо заинтересованное??? может вам на почту отправить фото боны высокого разрешения где перегиба и в помине нету А???
GENA
maxim.s писал(а):
brat__1 писал(а):

не много ли вопросов? или вы тоже лицо заинтересованное??? может вам на почту отправить фото боны высокого разрешения где перегиба и в помине нету А???

Отправьте мне, ЛЮБОПЫТНО :flowers:
brat__1
GENA писал(а):Я думаю - купюры уже нет у ППС41 в день открытия темы, поэтому фото в просимом формате не появились.

Вы так и не ответили мне какое это имеет значение?
U Grafa
maxim.s писал(а):
U Grafa писал(а):продавец сперва согласился оплатить сейчас как купюру уже отдали не заплатит ничего если его админы не заставят

в первую очередь тут проблемный продавец.

перед открытием этой темы притензии были в теме продажи и сразу после получения

видя неадекватное поведение продавца и то что возврата не будет покупатель мог и подарить и делать всё что хочет так как фото вкусное и фото не вкусное он предоставил

неадекватный тут как раз вы, вышли из темы и вышли! или ППС41 это ваш второй ник???

у меня один ник на форуме или вы бону в чехию отправили.

для вас любой способ не заплатить благо.да и на 3 тыс вы согласились так как поняли или бан или 3 тыс а продавать тут еще надо

вы также вышли из темы или вы забываете сразу что пишите

не хочется копировать то что вы писали и в теме продажи и тут но думаю форумчане не читают последнюю страницу а читают всю тему

жду от вас извинений за ваши ответы мне а также за ваше обвинение что у меня второй ник.и я пишу со двоих ников

покупателей везде мало и такие продавцы как вы отпугивают своим поведением потенциальных покупателей.любой новый покупатель зайдёт и почитает ответы такого продавца отпадёт любая охота покупать
GENA
brat__1 писал(а):
GENA писал(а):Я думаю - купюры уже нет у ППС41 в день открытия темы, поэтому фото в просимом формате не появились.

Вы так и не ответили мне какое это имеет значение?

Прямое, поясняю.
Нет предмета (без реставрации и др. вмешательств)
не может быть возврата ЕСЛИ СТОРОНЫ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ.
ЗНАЧИТ УСТРАИВАЛ предмет, значит ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
ЗНАЧИТ и показать форумчанам дефекты (были которые или нет- вопрос) НЕ СМОЖЕТ.
Одним словом РАСПОРЯДИЛСЯ - ЗНАЧИТ КУПИЛ без вопросов.
Еще раз приятного дня! :flowers:
Игорь 484
maxim.s писал(а):не много ли вопросов? или вы тоже лицо заинтересованное??? может вам на почту отправить фото боны высокого разрешения где перегиба и в помине нету А???

То что бона была с перегибом видно на ваших фото в теме продажи.
Перегиб благодаря удачно выбранному ракурсу не видно, но то что он есть на фото просматривается.
GENA
Максим Георгиевич писал(а):Коллеги, соблюдаем спокойствие. Значица так, я вижу два варианта решения вопроса.
1. По согласованному решению участников сделки продавец возвращает покупателю N-ую часть стоимости лота в качестве компенсации. Разумную часть.
2. Полный разворот сделки с компенсацией покупателю издержек на двойной пересыл + комиссии по оплате.

И уважаемый Модератор пишет о полном развороте сделки.
А ЕСЛИ КУПЮРА в непонятной реставрации или не дай Бог продана!
Как ее вернуть? :beer2: :beer2: :beer2:
Игорь 484
maxim.s писал(а):сегодня ночью ППС41 действительно скинул № своей карты, но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ! только поэтому не заплатил ему компенсацию

Похоже действительно кидалово намечается
GENA
GENA писал(а):
Максим Георгиевич писал(а):Коллеги, соблюдаем спокойствие. Значица так, я вижу два варианта решения вопроса.
1. По согласованному решению участников сделки продавец возвращает покупателю N-ую часть стоимости лота в качестве компенсации. Разумную часть.
2. Полный разворот сделки с компенсацией покупателю издержек на двойной пересыл + комиссии по оплате.

И уважаемый Модератор пишет о полном развороте сделки.
А ЕСЛИ КУПЮРА в непонятной реставрации или не дай Бог продана!

Повторю вопрос ,
и к ППС41 он относится -Как ее вернуть? :beer2: :beer2: :beer2:
maxim.s
Игорь 484 писал(а):
maxim.s писал(а):сегодня ночью ППС41 действительно скинул № своей карты, но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ! только поэтому не заплатил ему компенсацию

Похоже действительно кидалово намечается

просьба модераторов наказать провокатора!!!
brat__1
GENA писал(а):
Прямое, поясняю.
Нет предмета (без реставрации и др. вмешательств)
не может быть возврата ЕСЛИ СТОРОНЫ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ.
ЗНАЧИТ УСТРАИВАЛ предмет, значит ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
ЗНАЧИТ и показать форумчанам дефекты (были которые или нет- вопрос) НЕ СМОЖЕТ.
Одним словом РАСПОРЯДИЛСЯ - ЗНАЧИТ КУПИЛ без вопросов.
Еще раз приятного дня! :flowers:

Позиция понятна.
Но это не меняет некондиции отправленного предмета
brat__1
maxim.s писал(а):просьба модераторов наказать провокатора!!!

вас провоцируют на что?
Максим Георгиевич
maxim.s писал(а):сегодня ночью ППС41 действительно скинул № своей карты, но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ! только поэтому не заплатил ему компенсацию, ну а сегодня открылись новые обстоятельства и теперь ППС41 или кто он там, может про это забыть!

Ваша позиция понятна. Давайте подводить итоги.
1.PPS41 нигде и словом не оскорбил продавца (специально перечел тему) и не обвинял в КИДАЛОВЕ - это обычный демагогический прием нечистого на руку продавца, которого прилюдно уличили во лжи.
2. Для пользователя GENA поясню, что озвучил свое личное понимание итогов сделки, оставив выбор окончательного решения за покупателем. Он выбрал компенсацию. Это - его выбор, поэтому я не вижу беды в том, что PPS41, видя с кем в итоге имеет дело, не стал дожидаться и отдал бону в реставрацию.
3. Никто никого здесь уговаривать не будет - все взрослые люди, дееспособные и вполне сознают меру ответственности. Спрятавшись за демагогию и словоблудие, и отказываясь решить вопрос как и следует порядочному продавцу maxim.s УЖЕ нанес себе большой ущерб, ибо только слепой не увидит, что а) человек не гнушается скрывать истинное состояние предмета и б) готов нести что угодно, вплоть до откровенного хамства, лишь бы не выпустить из рук копейку.
Я думаю прения можно прекратить, пороху мы уже не изобретем. Позиция сторон ясна.
Вопрос по сделке порешаем в модераторской и результаты увидят все заинтересованные лица.
maxim.s
Максим Георгиевич писал(а):
maxim.s писал(а):сегодня ночью ППС41 действительно скинул № своей карты, но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ! только поэтому не заплатил ему компенсацию, ну а сегодня открылись новые обстоятельства и теперь ППС41 или кто он там, может про это забыть!

Ваша позиция понятна. Давайте подводить итоги.
1.PPS41 нигде и словом не оскорбил продавца (специально перечел тему) и не обвинял в КИДАЛОВЕ - это обычный демагогический прием нечистого на руку продавца, которого прилюдно уличили во лжи.
2. Для пользователя GENA поясню, что озвучил свое личное понимание итогов сделки, оставив выбор окончательного решения за покупателем. Он выбрал компенсацию. Это - его выбор, поэтому я не вижу беды в том, что PPS41, видя с кем в итоге имеет дело, не стал дожидаться и отдал бону в реставрацию.
3. Никто никого здесь уговаривать не будет - все взрослые люди, дееспособные и вполне сознают меру ответственности. Спрятавшись за демагогию и словоблудие, и отказываясь решить вопрос как и следует порядочному продавцу maxim.s УЖЕ нанес себе большой ущерб, ибо только слепой не увидит, что а) человек не гнушается скрывать истинное состояние предмета и б) готов нести что угодно, вплоть до откровенного хамства, лишь бы не выпустить из рук копейку.
Я думаю прения можно прекратить, пороху мы уже не изобретем. Позиция сторон ясна.
Вопрос по сделке порешаем в модераторской и результаты увидят все заинтересованные лица.

хорошо, раз вы так считаете готов на полный реверс сделки, если предмет не имеет внешних видимых повреждений!!!
Игорь 484
#5892410 maxim.s вы как уж на сковородке.
То компенсировать были готовы, теперь реверс сделки.
maxim.s
Игорь 484 писал(а):maxim.s вы как уж на сковородке.
То компенсировать были готовы, теперь реверс сделки.

игорь 484 вы как в бочке затычка, везде лезете!да хотел компенсировать, но по моим условиям, теперь хочу реверс сделки :flowers:
Игорь 484
#5892424 Любезный, я совсем не часто пишу в конфликтных темах.
Ваше отвратительное поведение начиная с обмана при продаже, хамское отношение и
не желание любой ценой закрыть вопрос подвигли меня, к сожалению и общению с вами.