Модератор: Максим Вячеславович

алексей вик
#6033215 цену предлагайте за все значки по одному не продаю закрутки есть не у всех
Фото
значки Волховстрой Баксан днепрострой
SMIT
#6051296 viewtopic.php?f=122&t=233898&p=1998445&hilit=баксан#p1998445
viewtopic.php?f=122&t=476931&hilit=Баксан малый
viewtopic.php?f=122&t=555445&hilit=Баксан большой
алексей вик
SMIT писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=233898&p=1998445&hilit=баксан#p1998445
viewtopic.php?f=122&t=476931&hilit=Баксан малый
viewtopic.php?f=122&t=555445&hilit=Баксан большой

ну вот другое дело 1650 проход баксана маленького а мне за волховстрой 1000 ... ха ха ха я думаю что поштучно както тоже не идет придется вернутся к началу ....5200 евро плюс любой способ доставки который выберет покупатель и нет посоплаты если будет реально желание приобрести то и будем решать вопросы по доставке и оплате с уважениям Алексей
Varum-102
#6052057 Автор темы продает великолепные знаки. Не дайте себя нае... то есть обмануть.
Кому надо купят у их у Вас за реальную цену. Сначала будут ржать в теме,
затем забросают письмами в л.с. Это факт.
sibaritp
Varum-102 писал(а):Автор темы продает великолепные знаки. Не дайте себя нае... то есть обмануть.

Так купите за 5200 и все дела.
Вы лично сколько готовы заплатить за эти знаки при условии того, что нужно сделать 100%-е финансирование? Про то, что знаки хорошие может кто угодно написать. Сделайте ставку, переведите деньги. Удивите всех своей щедростью.
алексей вик
#6052313 Предложения действительно будет неделю . Далее тема будет закрыта и когда будет заново открыта не знаю может и вовсе не буду продавать . Желающие приобрести на моих условиях ( 5200 евро и 100 процентная предоплата) можете писать в личку
Varum-102
sibaritp писал(а):
Varum-102 писал(а):Автор темы продает великолепные знаки. Не дайте себя нае... то есть обмануть.

Вы лично сколько готовы заплатить за эти знаки при условии того, что нужно сделать 100%-е финансирование? Про то, что знаки хорошие может кто угодно написать. Сделайте ставку, переведите деньги. Удивите всех своей щедростью.

Это не моя тема. И самое главное - если есть реальный интерес с обоих сторон, то всегда можно договорится на взаимовыгодных условиях.
А так ржать сообща над человеком - это не есть хорошо и весьма напоминает хулиганскую сцену из жизни, когда все против одного.
Продавец никого не обманывал, а просто хочет продать свои знаки за нормальную цену.... Примерно так видится ситуация со стороны.
Buka 31
#6053517 А цифра 5200 из чего складывается? Как вы видите ценообразование?
sibaritp
Varum-102 писал(а):
sibaritp писал(а):

Это не моя тема. И самое главное - если есть реальный интерес с обоих сторон, то всегда можно договорится на взаимовыгодных условиях.
А так ржать сообща над человеком - это не есть хорошо и весьма напоминает хулиганскую сцену из жизни, когда все против одного.
Продавец никого не обманывал, а просто хочет продать свои знаки за нормальную цену.... Примерно так видится ситуация со стороны.

Если тема не Ваша, зачем Вы в ней выступаете на чьей-то стороне? Если я отправлю продавцу 5200 евро и ничего не получу взамен, Вы готовы ответить своими деньгами? Если нет, не вмешивайтесь, пожалуйста, в процесс. Если да, давайте обсудим условия. Воспитывать тут никого не нужно.
Varum-102
#6053651 Я к Вам лично не обращался - это о форум и каждый вправе высказать свою точку зрения в любой ветке.
И у меня к Вам аналогичная просьба - не надо меня воспитывать, я никаких правил не нарушал.
алексей вик
#6053766 как я ранее писал у меня есть хоть махонькая но репутация и я там проверенный продавец а у покупателю что бы проверить репутацию у меня нет такой возможности и исходя из этого я отправлю только после 100 оплаты но можно разбить примерно по 50 процентов но все ровно деньги вперед
Buka 31
#6053966 На мой вопрос ответите?
алексей вик
#6053970 ответ на вопрос ну думаю в первую очередь цена была образована из прохода таких же значков например волховстрой от 2200 до 8500 баксан малый и большой примерно по 2000 ну и остальное от 150 до 400 за штуку все это относительно так как волховстрой продавался с царапиной и стандартно нет ведь расценок на старые вещи а то что будете ссылаться на какие то каталоги думаю это ваше право и дело просто я не стал заморачиваться и подсчитывать досконально а взял примерную цифру из за которой я готов расстаться со значками надеюсь я развернуто ответил на ваш вопрос
алексей вик
#6056977 осталось совсем немного и я тему закрою если кто надумает то пишите в личку там и обсудить можно будет
sibaritp
#6057026 Прикольная тема. Игра в долгую.[mw=Алексей_Борисович]Пункт 5.[/mw]
Sergij
sibaritp писал(а):Прикольная тема. Игра в долгую.

Онанисты прекрасные. :lol: :lol: :lol:[mw=Алексей_Борисович]Пункты 3 и 5.[/mw]
алексей вик
#6061606 Sergij ты купил бы и не была бы игра долгой ........значки все еще в продаже