Модератор: Максим Вячеславович

Лох
#6112656 Собственно все написано на єтикетке.
Лот комиссионний, хозяин просит 5ооо долларов.
Лимитированний випуск.
Получили только лучшие из лучших...
Фото
Коньяк "СОКОЛЫ СТАЛИНА" урожай 1936-го года

s_m_s
Лох писал(а):
ТАН писал(а):Лох!
Возможен ли возврат данного "раритета" после дегустации с полной компенсацией всех затрат?
Вполне возможно, что будет вкус спирта с леденцом "Дюшес" вместо элитного напитка.
8)

Попахивает кидком, насколько я помню из ваших постов, то ви не употребляете ( хотя может и перепутал, или нет?)...
Точно готовится кидок! :lol: :lol: :lol:
Хотя можете посмотреть вживую в Киеве, понравится визуально, то заберете, ни в одном магазине не дадут откривать флягу с нектаром, ради просто попробовать.

Вот это не правда, есть чуднинький магазин в славном городе Тбиллиси, украинские братья показали, они каждый вечер ходили на дегустацию и друзей с собой приводили. после дигустации ели до отеля доползли :D :D

ТАН
Лох писал(а):
Возможен ли возврат данного "раритета" после дегустации с полной компенсацией всех затрат?
Вполне возможно, что будет вкус спирта с леденцом "Дюшес" вместо элитного напитка.
8)

Попахивает кидком, насколько я помню из ваших постов, то ви не употребляете ( хотя может и перепутал, или нет?)...
Хотя можете посмотреть вживую в Киеве, понравится визуально, то заберете, ни в одном магазине не дадут откривать флягу с нектаром, ради просто попробовать.

Вы абсолютно правы!
Я совершенно не употребляю спиртное.
Но для дегустации подобного "рарирета" есть профессионалы с большим опытом работы.
И еще, после Вашего сообщения "посмотреть вживую в Киеве" тема для меня закрыта.
Кстати, на счет магазина.
Приличный алкогольный бутик, сетевые помойки не в счет, отвечает своей репутацией за продаваемую продукцию.
В данном случае, Вы не отвечаете абсолютно НИЧЕМ.
В заключении добавлю, промахнулись Вы, выставив подобный "раритет" на данном Форуме.
Вам бы на Сотбис или Кристи податься...
Удачи!
LOL :flowers:
Последний раз редактировалось ТАН 26 сен 2017 20:34.47, всего редактировалось 1 раз.

Лох
s_m_s писал(а):
Лох писал(а):
8)

Вот это не правда, есть чуднинький магазин в славном городе Тбиллиси, украинские братья показали, они каждый вечер ходили на дегустацию и друзей с собой приводили. после дигустации ели до отеля доползли :D :D

Никаких проблем не вижу, езжайте в Тбилиси и там дегустируйте, только не стоит путать дегустацию вина или пятилетнего коньяка, с продаваемим мной нектаром.
Никто даже в МАССАНДРЕ не откривал на дегустацию бутилки со старими напитками, только ординарние, или современние марочние.
Недавно отдал в хорошие руки МАССАНДРУ урожая 1945-го, люди реально благодарили.

ТАН
Лох писал(а):Недавно отдал в хорошие руки МАССАНДРУ урожая 1945-го, люди реально благодарили.

Ваша МАССАНДРА была с подобными сертификатами?
Напомнило известный фильм: "Бери, бери... Я себе еще нарисую."
LOL :whistlin:
Фото

Ветеран
#6115668 Похоже, на Подоле винодельческая артель трудится, аж принтеры дымятся...
МИЧУРИН
Лох писал(а):
МИЧУРИН писал(а):Уважаемый "Лох" Вы как всегда ушли от ответа на прямой вопрос.
Вам сказали, что в простонародье "ВДНХ" -о таком "коньяке" не слышали , точнее никто кроме Вас об этом не слышал
Хотя Вы ОЧЕНЬ громко тут нам твердили об этом.
Цитата из Вашего текста
"Предлагаю любому форумчанину просто сходить на ВДНХ и задать вопрос...
Потом мне будет приятно смотреть на вытянутые лица, и слушать извинения."

Что то после похода , извинений не последовало....
Я все же решил открыть Вам глаза и напрямую спросил , в каком месте спросить еще об этом коньяке, так как понимаю, что Вы проживаете не в Москве. Мы парни не занятые гуляем по столице нашей Родины, можем зайти поинтересоваться )))))

Вы опять - ушли от ответа.

Вывод прост- Вы втираете "левый" коньяк, а когда это Вам разжевали по полочкам , включаете "спокойного , умиротворенного" , да нет, мол я тут спокойно смотрю на это, а мне уже предложения "прут вагоном в личку"

А это тянет на попытку втирать "левый" товар и тем самым на "кидок"
Теперь ждем Ваших аргуметов по подлинности

Вам знакомо такое словосочетание как, praesumptio innocentiae???
Попробуйте просто вникнуть, хотя с вашим складом ума, я точно погорячился...

Добавлено B 18:36 26.09.2017:

А вот это уже оскорбление ))) ну в общем от Вас этого я только и ждал

аргументов нет, а все которые были рассыпались , теперь только и остается выводить на конфликт

Про презумпцию - Вы дяде расскажите в камере :D
Если не дай Бог кто то выпьет это зелье :mrgreen:

После всего выше изложенного - я смело могу сказать, что Вы далеко не "ЛОХ", а "ШИНОК" :D
меняйте аватар )))
успешных торгов ))))
Булгаков
Лох писал(а):Странные люди, я нкого не обманул: я на 100% уверен в аутентчности лота, уменя есть чувство юмора и вкус.

С таким чувством юмора и вкусом в бутылочке может быть моча больного гепатитом
человека. :beer2:
Владимир Игоревич
Булгаков писал(а):Пошу Уважаемых форумчан и Модераторов обратить внимание на Аватар форумчанина Лох.
Там написано- "Ты лох", считаю такой аватар неприемлимым в отношении Участников Форума.
Себя Лох волен называть как угодно.

Аватара ТСа удалена. Пункт 11. Пока предупреждаю устно. При повторной провокации будут сразу два реальных предупреждения в профиль.
Ветеран
Лох писал(а):Лот комиссионний, хозяин просит 5ооо долларов.

Нормальная тема! Имеются неизвестный хозяин бутылки и наивный, доверчивый комиссионер. Еще был в теме товарищ, у которого купили раритет за три копейки. Типовая задача с неизвестным жуликом, но без 5000 долларов вам никто бутылку проверять не даст, а после откупоривания деньги не вернут, поскольку товарный вид уники безвозвратно утрачен. Хлебать коньяк сразу при продавце вряд ли кто-то будет, а потом вам всегда могут сказать: выжрали, негодяи, наш божественный нектар, а теперь хотите нам мочу в бутылке вернуть? И пошлют вас на ... ВДНХ!
Ай, какие умные хлопци в Киеве живут! :flowers:
Булгаков
Владимир Игоревич писал(а):
Булгаков писал(а):Пошу Уважаемых форумчан и Модераторов обратить внимание на Аватар форумчанина Лох.
Там написано- "Ты лох", считаю такой аватар неприемлимым в отношении Участников Форума.
Себя Лох волен называть как угодно.

Аватара ТСа удалена. Пункт 11. Пока предупреждаю устно. При повторной провокации будут сразу два реальных предупреждения в профиль.

Спасибо!
Лох
СЕРГЕЙ13 писал(а):лис пустыни. хитрый как лох.

а так-же преданный и смелый :flowers:
великий стратег
Кто даст 5ооо долларов?
Где любители нектара?
Кто у нас самый самый?
СЕРГЕЙ13
#6116089 такой суммы тут ни у кого нет.

Новичек
#6116094 ну .....зря вы так ...тут ,.....могут заплатить соизмерно ...) LOL
ТАН
Лох писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):лис пустыни. хитрый как лох.

а так-же преданный и смелый :flowers:
великий стратег
Кто даст 5ооо долларов?
Где любители нектара?
Кто у нас самый самый?

За 5-ть тонн баксов могли бы прямо к покупателю подвезти.
На блюдечке с каемочкой.
А Вы "Киев, Киев..."
Покупатель нынче избалованный, тем более по таким "раритетам".
Лох
ТАН писал(а):
На блюдечке с каемочкой.
А Вы "Киев, Киев..."

Сено к лошадям не ходит.
Торгуем дальше, кто не может купить, тот может просто дать ссилку более обеспеченному товарищу (без отката).
ТАН
Лох писал(а):
ТАН писал(а):
На блюдечке с каемочкой.
А Вы "Киев, Киев..."

Сено к лошадям не ходит.
Торгуем дальше, кто не может купить, тот может просто дать ссилку более обеспеченному товарищу (без отката).

С таким подходом Вам ни лошадь, ни сено не продать.
Я уже не говорю про это "раритетище" самопальное.

8)
Булгаков
Лох писал(а):Такая ава не будет мешать Павликам?

Это ЛРОВОКАЦИЯ... :flowers: