Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДИЗЕНГОФ
#6220537 в последнее время получаю высеры в личку от неадеквата с погонялом "ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ",
который явно нуждается в комплексном лечении у психиатра,сексопатолога и проктолога.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ НАПИСАЛ У ВЕТЕРИНАРА. :D

можно ли как-то закрыть личку от творчества этого психопата :?:[aw=Vitali]Оскорбление[/aw]

Олег Анатольевич
#6222930 На "подковах" он трётся и на "виолити". А может и здесь тоже ... 8) :roll:
Леон
#6222932 Может быть, я даже возьму Олега Анатольевича под своё крыло, буду опекать. На Руси всегда жалели таких, как он :!:
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Может быть, я даже возьму Олега Анатольевича под своё крыло, буду опекать. На Руси всегда жалели таких, как он :!:

Леон, ты ещё не вкурил до сих пор?! Я не ведусь на такую дешёвку. :lol: :lol: :lol:
Леон писал(а):Пока буду заниматься им, хотя он мне порядком наскучил.

И ...
Леон писал(а):Может быть ...

https://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y

Олег Анатольевич писал(а):Леон провокатор известный, не мастеровитый. Он так бесхитросно обделывает свои делишки, что и предупреждения, и баны на его голову сыпятся, что там говорить, это всем известно. :!: :!: :!:

:mrgreen:

ТАН
Олег Анатольевич писал(а):На "подковах" он трётся и на "виолити". А может и здесь тоже ... 8) :roll:

Боря Патиш?!
Бывший депутат Днепропетровского горсовета, живущий нынче в Хайфе на сьемной квартире.
Феерический персонаж.
На Форуме наврядли он есть, слишком заметная риторика у него с гипертрофированным апломбом.
LOL :whistlin:

Олег Анатольевич
ТАН писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):На "подковах" он трётся и на "виолити". А может и здесь тоже ... 8) :roll:

Боря Патиш?!
Бывший депутат Днепропетровского горсовета, живущий нынче в Хайфе на сьемной квартире.
Феерический персонаж.
На Форуме наврядли он есть, слишком заметная риторика у него с гипертрофированным апломбом.

Анатолий Борисович, он с нами, не сомневайтесь! :D :flowers:

ТАН
Олег Анатольевич писал(а):
ТАН писал(а):

Боря Патиш?!
Феерический персонаж.

Анатолий Борисович, он с нами, не сомневайтесь! :D :flowers:

Мне как то без него комфортней.
Предлагал прилететь к нему в Хайфу для "серьезного" разговора.
Но перед разговором прислал целый список чего надо купить для него в Дьютике.
Мол там дешевле.
И как после этого "серьезно" говорить?!
Дешевый Клоун...
8) :lol:
Леон
#6222956 Мне Олег Анатольевич напоминает Козлова :!:
Помните, был такой игрок в «Что?Где?Когда?» Самый тупой, и неграмотный. Он никогда ничего не знал, а если команда «велась» на его версию, то она однозначно проигрывала. Потом Козлов начинал спорить, выспаривать. Часто с пеной на губах, и ещё более усугублял ситуацию. Очень смешной был :!: Вот Олег Анатольевич прямо его копия, возникают ли у кого-нибудь такие ассоциации?

Олег Анатольевич
ТАН писал(а):Мне как то без него комфортней.
Мол там дешевле.
Дешевый Клоун...

Хм ...
Есть сходство патиша с одним персонажем этой темы.
Ну один в один линия поведения, а главное выражения
Аналогичные были как - то Вам адресованы в л.с. патишем ... :D

ТАН
Олег Анатольевич писал(а):
ТАН писал(а):Мне как то без него комфортней.
Мол там дешевле.
Дешевый Клоун...

Хм ...
Есть сходство патиша с одним персонажем этой темы.
Ну один в один линия поведения, а главное выражения
Аналогичные были как - то Вам адресованы в л.с. патишем ... :D

Вы не правы!
Боря Патиш был неповторим, этакий пещерный персонаж из далекого прошлого.
Олег Анатольевич
#6222967 Леон, а зачем ты споришь с пеной у рта? Хочешь быть похожим на Козлова? Кому и что ты хочешь доказать?
У тебя уровень не тот, как бы ты не корячился :!:
Потому что ты своим словам не хозяин. :lol: :lol: :lol:

Добавлено B 17:09 22.05.2018:
ТАН писал(а):Вы не правы!
Боря Патиш был неповторим, этакий пещерный персонаж из далекого прошлого.

Ну прям есть все основания так предполагать! :whistlin:
Леон
#6222968 Олег Анатольевич, хотите, я Вас возьму на поруки на сушке, и буду Вас защищать :?: Вас здесь часто обижают :!:
Вот тот же Козлов, не обижайтесь за аналогию, он же ничего не добился. Последний раз он громко засветился на ТВ, когда убили Листьева. Его лицо надувалось, усики топорщились. Он даже пытался немного похамить Ельцину. Сами Вы тут ноль без палочки, но, обретя мою поддержку, могли бы стать звездой :!:
Олег Анатольевич
#6222974 Леон, я хочу, чтобы ты для начала хотя бы, научился отвечать за свои поступки, а самое главное, слова!
Ты себя - то защитить не можешь вразумительно связав двух слов, но пытался встать на защиту своего другана, мошенника и подлеца tankman. :lol: :lol: :lol:
А с чего это ты вообще взял, что я претендую на роль местного авторитета? Тебе это приснилось что ли?
Здесь хватает тебя одного! Так что давай, рули дальше. :D
Леон
#6222976 Тьфу на Вас, Олег Анатольевич, Вы просто фетюк. Самый настоящий писарчук и кухарь :!:

Добавлено B 17:57 22.05.2018:
Бедный Дизенгоф :!:
Представляю, каково ему было в лс один на один с этим фетюком :!: Даже я, общаясь на доске с Олегом Анатольевичем, оттачивая своё ораторское мастерство, уже терпеть его не могу :!: Фетюк, он и есть фетюк :!:
Последний раз редактировалось Леон 22 май 2018 19:01.08, всего редактировалось 1 раз.

Олег Анатольевич
#6222979 Леон, у тебя пограничное состояние!
Сначала ты закатываешь истерику, хамишь, потом начинаешь угрожать, а после снова переходишь на "Вы".
Ты не отдаёшь отчёт свои действиям! Соберись, возьми себя в руки.

Кстати, давно хотел тебя спросить, да как - то случай не выпадал.
Ты, когда у сеструхи в гостинице тусовался, где работал? На ресепшн или на кухне? Или там и там?!
Походу гостиница ушла, а ты в ней остался ... Заклинило на писаре и кухаре. :lol: :lol: :lol:
Леон
#6222988 Олег Анатольевич, другой бы принял мои слова за оскорбление, но Вам скажу :!:
Со значением слова фетюк можете ознакомиться в бессмертном творчестве Н.В.Гоголя, в частности, в его поэме «Мёртвые души» :!:
Мда... :D

Олег Анатольевич
Леон писал(а):Бедный Дизенгоф :!:

Вот и я о том же ...
Леон писал(а):Эти 2 форумчанина у меня давно на заметке :!:

https://www.youtube.com/watch?v=mW7iPlZu-gs&index=3&list=RD_wQ1imPYlJI
:mrgreen:

Леон
Леон писал(а):Пётр Филатов, какой сержант :?: Таких в сержанты брать брезгуют. :lol: :lol: :lol:
Это типичный ефрейтор, так называемый, Олег Анатольевич, подлизывающий у власть предержащих :!:

LOL

Олег Анатольевич
#6223005 Леон, словарный запас закончился?! :mrgreen:

Леон
Леон писал(а):
Леон писал(а):Пётр Филатов, какой сержант :?: Таких в сержанты брать брезгуют. :lol: :lol: :lol:
Это типичный ефрейтор, так называемый, Олег Анатольевич, подлизывающий у власть предержащих :!:

LOL

LOL

Олег Анатольевич
#6223010 Вот, что бывает, когда остаётся человек за бортом ...
Сеструха от кормушки отогнала, чел на форуме стал зло вымещать. :D
Бедняга, Леон ... Может тебя взять под свою опеку? :lol: :lol: :lol: