Гольяново1
#6282305 Эх, были времена когда и за 70т.р. улетали. и это на те деньги...а сейчас(
tixiiomut
JamesPratt писал(а):Зажрался народ - от 45 за трактор уже нос воротят. А вот нижегородский товарищ всем уже мозг вынес на всех площадках...

"нижегородский товарищ" призывает работать честно , мой свежезалогинившийся друг :D Безусловно, в этом случае продать по своей хотелке будет очень проблематично , если все косяки указывать и нормальные фотки делать. И дело тут вовсе не в цене , сколько просит тот или иной персонаж за свой "трактор"
Но тут надо уже выбирать: смириться с тем, что ваша коллекция останется на веки вечные с вами или пытаться всеми путями свои проблемы навешивать на других. Я , к примеру, за первый вариант.
А вы?
JamesPratt
#6282315 а я в вашем флуде бессмысленном не участвую
tixiiomut
Гольяново1 писал(а):Эх, были времена когда и за 70т.р. улетали. и это на те деньги...а сейчас(

У молодёжи свои интересы, своё представление о ценности драных бумажек. Да и притока "новой крови" в эту тему почти нет уже несколько лет. Остаются лишь те, кто собрал много, но не всё,. Но кой чему научился. И кое в чём разбирается. В том числе на личном кармане усвоил, как Илья, что рвань и реставрации, даже нечастая, фактически не котируется. Не продать её потом за эти деньги, если подвернётся лучше. Пузырь спроса, надутый когда-то нефтью по 120$ и процветающим всюду бизнесом, даже у лентяев и алкашей, сдувается. И это ещё не предел. Вполне возможно что очень Скоро , за такой трактор серии 69 как у коки, будут не тридцать рублей давать, а давать в морду :D
Все предпосылки к этому уже имеются

Добавлено B 21:10 24.11.2018:
JamesPratt писал(а):а я в вашем флуде бессмысленном не участвую

Когда сказать по существу нечего это правильное решение :lol:
Гольяново1
tixiiomut писал(а):
Гольяново1 писал(а):Эх, были времена когда и за 70т.р. улетали. и это на те деньги...а сейчас(

У молодёжи свои интересы, своё представление о ценности драных бумажек. Да и притока "новой крови" в эту тему почти нет уже несколько лет. Остаются лишь те, кто собрал много, но не всё,. Но кой чему научился. И кое в чём разбирается. В том числе на личном кармане усвоил, как Илья, что рвань и реставрации, даже нечастая, фактически не котируется. Не продать её потом за эти деньги, если подвернётся лучше. Пузырь спроса, надутый когда-то нефтью по 120$ и процветающим всюду бизнесом, даже у лентяев и алкашей, сдувается. И это ещё не предел. Вполне возможно что очень Скоро , за такой трактор серии 69 как у коки, будут не тридцать рублей давать, а давать в морду :D
Все предпосылки к этому уже имеются

да ладно Вам...не так всё ужасно! кстати товарищ продавец уже с 14 числа форум не посещает. да и не посетит скорее всего больше.
tixiiomut
Гольяново1 писал(а):
да ладно Вам...не так всё ужасно! кстати товарищ продавец уже с 14 числа форум не посещает. да и не посетит скорее всего больше.

" да ладно Вам" JamesPratt не он что ль в новой реинкарнации?
А то что рынок пикирует вниз отлично демонстрирует моя попытка продать вот это: viewtopic.php?f=374&t=781090
Сравните, Евгений, с Вашей реальной продажей полуторогодичной давности. Не думаю , что обсуждаемый нами кока или CDM позарились исключительно на кассира овчинникова :lol: Делайте правильные выводы.
JamesPratt
#6282436 один словесный понос. А то что за ваш горе-трояк не накидали и половины МПЦ - вы и виноваты, своим бредом людей со всех площадок распугали. Мозгов и опыта ноль - одно балобольство..

Добавлено B 11:07 25.11.2018:
tixiiomut, видать по жизни многого достиг - раз кроме форумов коллекционеров самовыражаться больше негде
tixiiomut
JamesPratt писал(а):один словесный понос. А то что за ваш горе-трояк не накидали и половины МПЦ - вы и виноваты, своим бредом людей со всех площадок распугали. Мозгов и опыта ноль - одно балобольство..

Добавлено B 11:07 25.11.2018:
tixiiomut, видать по жизни многого достиг - раз кроме форумов коллекционеров самовыражаться больше негде

James, он же кока, он, же.., признателен, что вы в курсе всего моего "бреда на всех площадках". Значит почитываете сообщения, лазите по сети в поисках чего это я где написал, .. -значит интересно. Вы вот 40 (!) лет, сорок, Карл, уже трётесь в этой теме, с ваших слов, а интересантов распугали одной своей продажей. Как такое могло случиться, не поделитесь "опытом"? :lol:
JamesPratt
#6282449 если ты засрал все форумы и все разделлы - то у людей выбора нет - приходится созерцать твое творчество

Добавлено B 11:59 25.11.2018:
tixiiomut писал(а):
James, он же кока, он, же.., признателен, что вы в курсе всего моего "бреда на всех площадках". Значит почитываете сообщения, лазите по сети в поисках чего это я где написал, .. -значит интересно. Вы вот 40 (!) лет, сорок, Карл, уже трётесь в этой теме, с ваших слов, а интересантов распугали одной своей продажей. Как такое могло случиться, не поделитесь "опытом"? :lol:

ЧЕго??! хватит ширяться коксом, Шерлок
tixiiomut
#6282496 Зарегиться вчера и сразу наняться в адвокаты к товарищу из Перми..? Так тут не надо быть Шерлоком, дружище Ватсон. Пиши со своего постоянного ника, коль считаешь, что ты д*Артаньян, в окружении 3.14****

Добавлено B 15:42 25.11.2018:
Ещё скажи, что один из вынырнувших здесь заступников ТС, pavel1917 не знаком вообще с WOLF1108 ..
pavel1917
tixiiomut писал(а):Зарегиться вчера и сразу наняться в адвокаты к товарищу из Перми..? Так тут не надо быть Шерлоком, дружище Ватсон. Пиши со своего постоянного ника, коль считаешь, что ты д*Артаньян, в окружении 3.14****

Добавлено B 15:42 25.11.2018:
Ещё скажи, что один из вынырнувших здесь заступников ТС, pavel1917 не знаком вообще с WOLF1108 ..

Всем доброго дня!
Что касается продавца WOLF1108 я вам даже больше скажу - знаю этого человека лично и уже достаточно давно, постоянно покупает мои лоты, и я также покупаю у него. Очень надежный клиент, оплата всегда быстрая и вовремя, что стало все реже встречаться в наше время.
Насчет ТС также повторю свои слова - отличная сделка, бона в порядке. ТС была оплачена доставка курьером. Приятное общение и продолжение сотрудничества.
А вам, уважаемый, скажу, что вы сами опустили свою репутацию ниже плинтуса, поэтому к вам и такое отношение. Тут все как в поговорке "Собака лает, караван идет.."))
И.В.
#6282744 Павел, доброго дня,

На приобретённых вами бонах было сложно скрыть склейку, поэтому состояние было более-менее понятно.
Тем не менее меня удивила геометрия транспортника, вы сможете сделать фото на листе бумаги в клетку?

То же самое можно в принципе сделать с 5 рублями 1924 г.

Судя по фото которые мне присылал продавец у него все банкноты подвергались реставрации - банкноты мылись, подрезались и подклеивались.

К сожалению качество реставрации на ужасном уровне - вместо состояния Fine бона из за доделок перешла в состояние Good - Fair.

Как правильно заметили потеря в стоимости из за вмешательств колоссальная, я бы оценил бону в половину продажной стоимости. И пожалуйста не думайте что я попытался поторговаться с тс-я предложил доплату за бону лучшего состояния или возврат средств. Что делать с приобретением не знаю в коллекцию не годится поменять только если пионерам.

С уважением.
pavel1917
И.В. писал(а):Павел, доброго дня,

На приобретённых вами бонах было сложно скрыть склейку, поэтому состояние было более-менее понятно.
Тем не менее меня удивила геометрия транспортника, вы сможете сделать фото на листе бумаги в клетку?

То же самое можно в принципе сделать с 5 рублями 1924 г.

Судя по фото которые мне присылал продавец у него все банкноты подвергались реставрации - банкноты мылись, подрезались и подклеивались.

К сожалению качество реставрации на ужасном уровне - вместо состояния Fine бона из за доделок перешла в состояние Good - Fair.

Как правильно заметили потеря в стоимости из за вмешательств колоссальная, я бы оценил бону в половину продажной стоимости. И пожалуйста не думайте что я попытался поторговаться с тс-я предложил доплату за бону лучшего состояния или возврат средств. Что делать с приобретением не знаю в коллекцию не годится поменять только если пионерам.

С уважением.

Да, конечно. Фото с линейкой в ЛС, если надо другие фото пришлю также.
И.В.
#6282756 Да можно и в тему и лучше на листе бумаги в клетку
pavel1917
И.В. писал(а):Да можно и в тему и лучше на листе бумаги в клетку

Я не хочу излишней публичности в этой теме. Вам отправил и этого достаточно.
Что касается ваших претензий, считаю их вполне оправданными и заслуживающими внимания, и желаю вам скорейшего решения проблемы в положительном ключе, по возможности для всех сторон конфликта.

БАИ
И.В. писал(а):Вот так угол банкноты выглядит в реальности

Я не хочу быть адвокатом, так и у ТС прекрасно видно что с углом не так и другие погрешности! Вы просили дополнительные фото?

И.В.
Мангол писал(а):
И.В. писал(а):Вот так угол банкноты выглядит в реальности

Я не хочу быть адвокатом, так и у ТС прекрасно видно что с углом не так и другие погрешности! Вы просили дополнительные фото?

Естественно просил, тс ответил в теме все видно- фото передают состояние, плюс тс позиционировал себя как уважаемого члена общества бонистов, которого знают все, даже попросил уважаемого Александра Б. (Ака Бонист на всём известном ресурсе) выступить в уакачестве поручителя, после чего мои сомнения в честности тс ушли

БАИ
И.В. писал(а):Естественно просил, тс ответил в теме все видно- фото передают состояние..
ключевая фраза! :( и если он ссылается, что Вы получите то что на фото, то конечно тут будет трудно что доказать и как по мне он не скрывал косяки, вот реально на фото видно, что с углом проблемы!! :idea: :idea: :idea: Вам надо было изначально, при отказе предоставить дополнительные информацию, послать продавана лесом и за эти деньги найти удовлетворяющую Вас бону.. тем более Вы то же не мальчик в бонистике!! :flowers: :flowers:

И.В. писал(а):плюс тс позиционировал себя как уважаемого члена общества бонистов, которого знают все,

Ну допустим, по этому нику я его не знаю!! :lol: Ну а позиционировать можно всякое.....

И.В. писал(а): Александра Б. (Ака Бонист на всём известном ресурсе) выступить в качестве поручителя, после чего мои сомнения в честности тс ушли

Ну скорее Александр Геннадьевич мог стать поручителем за продавца, в смысле отправки и доставки! но за качество я сомневаюсь, чтоб он подпишется!! :whistlin:

И.В.
Мангол писал(а):
И.В. писал(а):Естественно просил, тс ответил в теме все видно- фото передают состояние..
ключевая фраза! :( и если он ссылается, что Вы получите то что на фото, то конечно тут будет трудно что доказать и как по мне он не скрывал косяки, вот реально на фото видно, что с углом проблемы!! :idea: :idea: :idea: Вам надо было изначально, при отказе предоставить дополнительные информацию, послать продавана лесом и за эти деньги найти удовлетворяющую Вас бону.. тем более Вы то же не мальчик в бонистике!! :flowers: :flowers:

И.В. писал(а):плюс тс позиционировал себя как уважаемого члена общества бонистов, которого знают все,

Ну допустим, по этому нику я его не знаю!! :lol: Ну а позиционировать можно всякое.....

И.В. писал(а): Александра Б. (Ака Бонист на всём известном ресурсе) выступить в качестве поручителя, после чего мои сомнения в честности тс ушли

Ну скорее Александр Геннадьевич мог стать поручителем за продавца, в смысле отправки и доставки! но за качество я сомневаюсь, чтоб он подпишется!! :whistlin:

Ну во первых я задавал вопрос тс по поводу реставраций банкнот на что он ответил все Боны без вмешательств - смысл Боны резать и тем более мыть.

Во вторых по фото видно что угол темный но не видно что клееный а это согласитесь большая разница

Ну и кроме того любая реставрация любое вмешательство должно быть озвучено - формат продажи как есть не предполагает что бона подверглась реставрации до продажи.

По поводу предъявления претензий рекомендодателю - и в мыслях нет, тс просто воспользовался именем уважаемого человека и своим знакомством с ним - это на его совести.
БАИ
#6282865 Ваше право требовать возврат денег, если Вас не устраивает качество , но сдается мне у каждого тут будет своя правда!!!!

Ну а для ТС , вам бы вернуть деньги, получить обратно бону и на этом исчерпать конфликт! тем более позиционируете себя как уважаемого члена общества бонистов, а общество ой какое маленькое.....