Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
#647553 Да почему абсурд? Тёзка! Я счас напишу, что ты неплатёжеспособный и занимаешься инсценуациями сделок-чё ты делать станешь? Пропустишь сквозь пальцы?
Людей "жаба давит", но я-то тут причём? :lol: http://forum-su.com/topic78791.html
Ещё раз прошу-мнения высказывайте, а указывать мне по теме не надо... чай, не маленький :idea:
Просто за свои слова отвечаю, поэтому и от других того же хотел бы :!:

Днiпро
#648229 [quote="GLAZ"]Луч, зачем вы навыписывали столько статей из кодекса ?
Вы что, собираетесь на Константина в суд подавать?
Тогда же Лентяй пойдет свидетелем и как только он подтвердит факт сделки, так его сразу в кандалы закуют :shock:
:lol:
Закройте вы её и не позорьтесь :?[/quote]

Cаня,похоже,ты получил персональный ГЛАЗ-посмотри все 5 сообщений свежего коллеги :lol:
И хотел бы написать,что на свежий ГЛАЗ виднее,но не в данном случае...

Luch777
#648246 ...а я добавлю: деньги в размере 352000 р. (даже на пару руб. больше :lol: ) переданы полностью сегодня доверенному человеку Макса :wink:
Через денёк-другой можно опубликовать подтверждение получившего...
А сейчас прошу двух передававших деньги подтвердить с указанием сумм :lol: :wink:

ЖБАН
#648369 Деньги ЗЛО. А БОЛЬШИЕ деньги ЗЛО большое. :roll:

Luch777
#648373 Ой ЗЛО, ой как я согласен :(

Нерусский
#648496 что то мне подсказывает, что Константин является тонким психологом, который своими действиями выводит Саню на эмоции (скорее всего Константину без разницы ушел набор по той цене или нет, просто он не может забыть предыдущей скандальной темы) и что самое интересное, такой спокойный человек как Александр, на это ведется.... лично моё мнение что в тот раз был не прав Александр, сейчас Константин.... к обоим отношусь с большим уважением, парни забейте на обиды, жизнь одна и в ней намного интересней общаться по дружески, чем лить грязь друг на друга.... признайтесь, самим ведь не приятна эта ситуация
С ув. Александр!

Luch777
#648505 Да спокоен я, спокоен :lol: Меня даже начинает веселить это... особенно про виноватого в тот раз... :lol: Сколько мнений, сколько советов... Спасибо!

Нерусский
#648609 Саш, я не написал такого слова, что ты виноват, просто можно было по другому как то торги закрыть.... например не стирая ветку, а просто объяснив ситуацию.... хотя если чесно, я только обсуждения читал, самой ветки не видел :oops:

Luch777
#648727 Да, сорри... именно "не прав" писал... А ветку удалил другой модератор... Я там причём? :shock: :lol:

gromazeka
#648764 Может это поможет,закрыть эту тему :!:
Я сегодня, лично, оплатил этот лот. Взаимо расчетом Лентяю за Луча.

Luch777
#648777 Уточню: Влад отдал 312800 р., а ещё несколько дней раньше Саша отдал 39200... Счас я его приглашу...

gromazeka
#648790 Если совсем точно то 313000 :wink:

gromazeka
#648794 Закройте тему----плиззззз :cry:

Luch777
#648796 Ну, немного поощрил человека... Спасибо, Влад! :wink:

samvell
#648797 Да, деньги передал 39210 рублей пару дней назад!!!

Luch777
#648803 Вот теперь можно и закрыть... а то, начнут обвинять, что я не 352000 р. отдал, как оказалось... а 352210 р... :D но, поверьте-переплата, чисто, инициатива Влада.

ВСЁ! ЗАКРЫВАЮ!