- 04 дек 2008 01:31.32
Спасибо,за понимание!! Вам в Чувстве Юмора -- не занимать!!!!
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.
Сталкер писал(а):Внимание, все продолжается
Несколько дней назад мне в ЛС поступило предложение от БАШа по звезде ГСТ.
Алексий писал(а):Дежавю, блин...
Ledokol писал(а):НЕ ВОЗМОЖНО ПИСАТЬ В ОДНОЙ ЛИЧКЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ДРУГ ДРУГА!!!!!
sedoi писал(а):Ledokol писал(а):НЕ ВОЗМОЖНО ПИСАТЬ В ОДНОЙ ЛИЧКЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Абсалютно согласен!
Что на это ответит Баш?
Алексий писал(а):Pablo писал(а):Алексий,сорри за офф топ,но мне настолько нравится ваша аватара,что я когда на неё смотрю,вспоминаю доёб...стого образованного следователя из МВД.Ещё раз прошу прощения,ничем не хотел обидеть,но аватара супер.
Нет проблем !
Следак? - пожалуй похож!!!
А вообще то он там с молотком, это то ли судья, то ли аукционщик !
Дмитрий Кубанский писал(а):Алексий писал(а):Pablo писал(а):Алексий,сорри за офф топ,но мне настолько нравится ваша аватара,что я когда на неё смотрю,вспоминаю доёб...стого образованного следователя из МВД.Ещё раз прошу прощения,ничем не хотел обидеть,но аватара супер.
Нет проблем !
Следак? - пожалуй похож!!!
А вообще то он там с молотком, это то ли судья, то ли аукционщик !
Это кадр из фильма (забыл название)... А на аватаре именно аукционщик... Продавали старый дом известного архитектора, но так и не продали... Дом развалился прямо во время торгов, так как два брата усиленно охотились за одним мышонком!
Баш писал(а):да это не мой емайл!!!
Я просил у админа поменять мне пароль, ответа не было!!!
Если хотите, давайте встретимся на след недели в Москве!
Дмитрий Кубанский писал(а):Это кадр из фильма (забыл название)... А на аватаре именно аукционщик... Продавали старый дом известного архитектора, но так и не продали... Дом развалился прямо во время торгов, так как два брата усиленно охотились за одним мышонком!