Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
Deniskin писал(а):Будут падать и БКЗ и всё остальное дальше, как минимум до осени. :whistlin:

А потом может вобщее будет .............. 8)

Никто ничего не знает,что будет впереди :!: :wink:

Дмитрий Кубанский писал(а):
mysk писал(а):Я имею виду пропали БКЗ "на форуме"

Пропали не БКЗ, а реальные покупатели... Будут реальные покупатели на форуме - тогда будет всё и в нужном количистве.

А чтобы были покупатели, что нужно :?: ...чтобы закончился кризис... :!: :flowers:
Д.К.
mysk писал(а):А чтобы были покупатели, что нужно ...чтобы закончился кризис...

наверно так...
Спасатель
#1321442 круговая зависимость..
анб

Пропали не БКЗ, а реальные покупатели... Будут реальные покупатели на форуме - тогда будет всё и в нужном количистве.

вымерли :?: что ли и кто такие реальные :?:
Deniskin
mysk писал(а):
Deniskin писал(а):Будут падать и БКЗ и всё остальное дальше, как минимум до осени. :whistlin:

А потом может вобщее будет .............. 8)

Никто ничего не знает,что будет впереди :!: :wink:

А чтобы были покупатели, что нужно :?: ...чтобы закончился кризис... :!: :flowers:

Сейчас идёт переосмысление ценностей :wink: , но не в пользу фалеры 8)
ТАН
Deniskin писал(а):
Сейчас идёт переосмысление ценностей :wink: , но не в пользу фалеры 8)

Абсолютно верно!
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Ветеран
#1321716 Что да, то да... но это и к лучшему. Пусть рынок отстоится, пена осядет... кто помнит клубы фалеристов лет 20-30 назад - это был праздник для души! Ни барыг, ни долларов, ни ссылок на мировые аукционы... ЗОВО по рублику - любые! покупали пара человек. Может, опять к этому возвращаемся?
ТАН
Ветеран писал(а):Что да, то да... но это и к лучшему. Пусть рынок отстоится, пена осядет... кто помнит клубы фалеристов лет 20-30 назад - это был праздник для души! Ни барыг, ни долларов, ни ссылок на мировые аукционы... ЗОВО по рублику - любые! покупали пара человек. Может, опять к этому возвращаемся?

Нет, возврата не будет... Как и не будет "сумашедших" прошлогодних цен...
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Что да, то да... но это и к лучшему. Пусть рынок отстоится, пена осядет... кто помнит клубы фалеристов лет 20-30 назад - это был праздник для души! Ни барыг, ни долларов, ни ссылок на мировые аукционы... ЗОВО по рублику - любые! покупали пара человек. Может, опять к этому возвращаемся?

Думаю господин Ветеран НИКОГДА не отдаст ЗОВО по рублику.
При условии если это не царский рублик.
Ветеран покажите пример невиданой щедрости. :flowers: LOL
Ветеран
#1321779 Сейчас не лучшие времена. Многие продавцы напоминают пассажира, у которого ушел поезд: мечутся по перрону, просят вернуть состав, отмахиваются от добрых советов... перед глазами еще хвост состава и не верится, что поезд безвозвратно ушел! Отсюда и безумные цены в некоторых темах и гордая "третья позиция"... Должно пройти время, прежде, чем люди смиряться и начнут новую жизнь... помните, как Гарин и Зоя в конце романа? :flowers:
Ветеран
Потапов писал(а):Думаю господин Ветеран НИКОГДА не отдаст ЗОВО по рублику.
При условии если это не царский рублик.
Ветеран покажите пример невиданой щедрости. :flowers: LOL

Господин Потапов, у меня всего один ЗОВО, он висит на колодке 1 пол. 19 века и было бы глупо разбивать ее ради показной щедрости. Мои слова надо воспринимать не буквально, рубль в 1970 году и рубль сегодня так же различны, как и двое среднестатистических граждан 1970 и 2009 годов. Но экономическая ситуация сейчас крайне нестабильна. Возможно, что к концу года Вы сочтете предложение продать ЗОВО за десять тысяч долларов просто оскорбительным, поскольку этих денег не хватит на бак бензина... :lol: Люди, продававшие и покупавшие ЗОВО за рубль были ничуть не глупей нас с вами, это была объективная, всеми признаваемая, рыночная цена.
ЖБАН
#1322071 Как всё запутано :crazy: Одни кругом ЭКСПЕРТЫ :lol:
Медвед
ЖБАН писал(а):Как всё запутано :crazy: Одни кругом ЭКСПЕРТЫ :lol:

Ты вааще молчи...
Про доллар гавна написал,а сам ТОЛЬКО за баксы дурь пихаеш... :flowers:
Koran_ua
#1322345 Вообще-то для коллекционеров, чем дешевле стоят награды, тем лучше. По высоким ценам тоскуют только диллеры.
wiski
#1322365 Многие люди, совсем не коллекционеры покупали награды "на будущее". В настоящее время они как бы "пролетели".
А в перспективе я так не думаю. Это все же лучше, чем было вложить деньги в разорившийся банк, или "Элита-Центр".
Koran_ua
#1322404 А я думаю, что "не коллекционеры" один раз обжегшись, больше не будут покупать "на будущее", а найдут деньгам лучшее применение.
Отличник
#1322411 Да и коллекционеры тоже сейчас платят деньги только по инерции.Вспоминая бывшие большие цены.
Скоро забудут и платить перестанут.
И будут цены совсем-совсем другими.
gor
trasser писал(а):Да и коллекционеры тоже сейчас платят деньги только по инерции.Вспоминая бывшие большие цены.

И квартиры будут стоить по 5 рублей, а машины по 3.. :D
Коллекционеры были,есть и будут. Редкие и интересные предметы всегда будут стоить денег, хотя и не таких безумных как недавно. Цены на русском рынке будут как минимум на уровне мировых,а вероятнее всего даже выше. Сейчас интересные предметы в Германии или Великобритании совсем не копейки стоят. А спекулянтов и дилетантов станет поменьше, ну и слава богу. =)
Семеныч
#1322502 В экономике есть закон избыточности капитала.

Прошедшие три года показали, что рынок коллекционирования в общем
и фалеристики в частности успешно справились с задачей его (капитала)
утилизации и превратились, соответственно, в часть финансового рынка.

Со всеми его законами, в том числе цикличности развития.

Все кризисы обязаны заканчиваться, и тогда народ очень быстро
вспомнит всё хорошее, что было на рынке. Я, например, прекрасно
помню ноябрь 1987 года, когда в ювелирном магазине в Столешниковом
в Москве покупал олимпийские серебряные десятки по сто рублей, идиот.
Лучше бы по чирику в клубе ГК-4 покупал бы.

И будет народ кусать локти, вспоминая некупленных по 1500 усд Лысых...
kovi
gor писал(а):
trasser писал(а):Да и коллекционеры тоже сейчас платят деньги только по инерции.Вспоминая бывшие большие цены.

Коллекционеры были,есть и будут. Редкие и интересные предметы всегда будут стоить денег, хотя и не таких безумных как недавно.

Редкие, но однотипные вещи коллекционер будет брать в колличестве, только если у него очень много денег, или если они пришли очень даром.
Про рядовые вещи я вообще молчу.
Отечку 2 юбилейную брал отдельно всего два раза. Однако в коллекции их уже больше 30,
пришли до кучи с остальным.
Как говорится бери только нужные вещи, остальное появится за компанию.
Начинающего коллекционера видно сразу---берет все подряд.
Те кто не первый год собирают предметы берут редко, но метко.
Цены поднимали ни первые ни вторые, а те кто вкладывал деньги для скорейшего обогащения.
Если чесно, мне последних не жалко, будет уроком.( кто умный, тот уже понял, а кто жадный еще больше на полканах потеряет)